Нуб, будь проще, я без наезда корректно попросил, что за школотная реакция? Или ты считаешь, что вопросов быть не должно и все обязаны знать , что там у вас было?
отъебитесь я написал ласково да, во второй теме от первого лица, он был занят я просто написал ему текст а он туда скопировал. НУ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УЖЕ НАСЛЫШАНЫ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ПРОДАЖИ ЧТО НУБ25 ПРОДАЕТ ДОЛИ С ПОДАЧИ ИЮЛЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАРЕГЕН НА ФОРУМЕ, КАК-ТО ТАК!11)
Извещение о переводе благополучно дошло до моего почтового ящика. Так что можно сказать, что деньги получил и финансовых претензий не имею. Имею моральные (не выраженные в денежном эквиваленте).
Уж больно стиль поведения похож Говнотерки с администрацией форума, ржака, братюни, темы в арбитраже, троллинг, враньё, Локи (LOKI), гипертурбо, Нуб25.
нет я не вру. не клевещи на меня. я давно забыл и забил хер на эту тему, я не обязан помнить все подробности о каких-то столетних продажах. Свои "кажется" можешь оставить при себе если у тебя нет каких-то фактов конкретных. Клеовейт я знаю и что? она кидала? у нее арбитраж? подставили разок и что? я тут причем? про связь с остальными персонажами я ответил в другой теме перечитай. Сыр бор разводишь ты, свалил всё в одну кучу, приплел сюда локи, клонов, клеовейт, июля, продажи, терки с админами еще лол, фиатика не забудь и всех всех, у кого стиль общения похож на мой, да и просто всех кто ставил мне плюсы в рейтинг. У тебя есть что-то по факту мне предъявить? Кинул кого-то? помогал кинуть кого-то? а то перечислил через запятую несколько спорных персонажей, включил меня в этот ряд, пара красивых словесных оборотов и дело в шляпе. Или по делу давай или заканчивай. а с определением моих друзей (июля) как "тело" советую тебе закончить прям щас, а то будешь послан нахуй незамедлительно и все разговоры будут через модераторов с тобой и не так любезно
upd и чо значит я тусую с клеовейт? в каком месте я тусую с ней? ты если хочешь оставаться компетентным шерлоком, а не желтой газетой, то советую писать внимательнее. а то я тоже так могу "ребята.. гренка тусует в каждой теме про кидал.. вам не кажется это подозрительным?!71717!?" или "гренка, а помнишь вот ты написал пост 38428347 дней назад? не помнишь? налицо частичная амнезия, ребята!" или "ребята! смотрите сколько у гренки отзывов о финансовых отношениях бекеры очень недовольны, он лудила какой-то! тут явно что-то нечисто..........."
вот и ты уже вполне одиозный персонаж, правда? но я же так не делаю. вот и ты будь добр держи себя в рамках приличия и фактов, а не своих недодомыслов
Сообщение отредактировал Noooob25 - 16.4.2013, 23:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.