TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3233
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    58,789
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 42 43 44 45 58
  • Минусанул только из за этой фразы:
    TheExorcist @ 18.6.2013
    Потом переучиваться будет намного сложнее всё-таки

ИМХО, если есть желание, то переучиться можно будет в любой момент.
    Ну и если например складывается игра за полным столом и в этой дисциплине потолка не достиг не вижу смысла делать резких движений.
    Речь о амбициях. Если хочешь играть выше нл200, то тогда обязательно нужно переучиваться. Проблема в том, что до нл200 надо сначала дорасти.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 1
  • думаю продать свою лицензию хм2,ибо сам хочу взять более мощную штуку.цена 40$.желающим просьба обратиться в личку
    Ответить Цитировать
    513/696
    + 0
  • На 6макс нужно переходить обязательно, и чем раньше, тем лучше. Смотри, ты имеешь основной профит за счёт фишей. Значит в твоих же интересах играть как можно больше рук с этим человеком. На 9макс больше, чем сейчас не получится, следовательно остаётся только сх. Так же если замахнулся на более высокие лимиты, то там только 6 макс. Переучиваться лучше сейчас на микро, т.к. люди тут ещё не умеют толком блефовать и стилить блайнды, а в 6макс это самое главное. Ну и конечно выше динамика и больше сложных решений, и учиться принимать трудные решения нужно уже сейчас на микро, а не на нл400, где ошибки будут дорого стоить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фишей на 9макс меньше?
    Ответить Цитировать
    514/696
    + 0
  • TheExorcist @ 20.6.2013
    фишей на 9макс меньше?

Да их может и не меньше, просто на СХ ты с ними чаще будешь сталкиваться.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • TheExorcist @ 17.1.2013
    Немного обо всём.

Есть повод задуматься над тем,как жить вообще. Вглядываясь в лица едущих с утра на работу людей,всё то море позитива,кучу улыбок,которые они излучают,твёрдо понимаешь что вот так вот ты не хочешь жить.Как сказал кто-то из умных: мы едем на работу которую мы ненавидим,улыбаясь людям,на которых нам всё равно,чтоб купить вещи,которые нам не нужны. И это только пол-беды. Где-нибудь в Португалии(в которой кстати дождь является уважительной причиной невыхода на работу), может быть и стоит получать красные дипломы,положительные отзывы о том как же ты замечателен и прекрасен,но к сожалению не тут. Коррупция и менталитет у нас таковы,что какая-то "своя" шушера как правило делает меньше,знает меньше,а получает больше. Вся наша система строится именно на этом.Какаю часть полученных в каком бы то ни было учебном заведении мы используем?что конкретно даёт знание того что столица Бразилии город Бразилиа?ничего.абсолютно. Так же как и процентов 80% всего того,что мы учили. Вообще обо всём этом можно написать не одну страницу.Вся наша система заточена под то,чтоб простые смертные пахали и пахали. Вкалывать 50 лет за 10000 пенсии очень туманная перспектива. Вообще я заметил что довольно солидный процент успешных людей были троешниками и раздолбаями, но конечно не дебилами.
    Поэтому покер,потому лично я не хочу ходить туда,куда не хочу и делать то,что не люблю и улыбаться тем,кто мне противен. Вся эта офисная,корпоративная *уета не моё. Мне нравится покер,он даёт хороший толчок в развитии многих действительно нужных навыков, а не знаний способа размножения кубомедуз в условиях загрязнённости океана. Покер открывает широчайшие возможности быть свободным по сравнению с работающим человеком. И кстати даже на нл10 при определенном уровне и везении можно зарабатывать больше чем среднестатистический работник в нашей стране. Вначале нужно обеспечить свою самостоятельности и финансовую независимость,создать фундамент собственной жизни,а потом уже думать об изчезающих видах животных и проблемах наркомании,в противном случае все эти думы останутся бессмысленными.

Привет! Знаешь, большинство мыслей твоих разделяю. Думаю в целом у тебя правильный взгляд на жизнь, но хотел бы дополнить тебя несколькими предложениями.
    1. К тому что большинство людей ходят на "нелюбимые" работы и покупают "ненужные" вещи нужно относиться по-философски. Т.е. насрать Эта ихняя жизнь и пускай они решают как ее прожить.
    2. В своем большинстве люди (ну, каждый человек в отдельности) не хотят выходить за рамки своих зон комфорта. Это страшно. Ведь судьба, в основном, не гладит по щеке, а бьет по ебалу. Это больно.
    3. Успеха тебе в покере.
    Считаемся!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • TheExorcist @ 18.6.2013
    что мне категорически не нравится-шмакс.

Думаю выгода 6-max - очевидна. Если ты научился балансировать свои диапазоны, ты умеешь подстраиваться пол оппов, видишь их лики и используешь против них, то кол-во рук, которые ты сыграешь буде значительно больше, чем в 9-max, а значит прибыль выше.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • "Напрасные слова виньетка ложной сути
    Напрасные слова нетрудно говорю
    Напрасные слова уж вы не обессудьте..."
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • THIMUCHIN @ 19.6.2013
    Думаю путь к самым высоким лимитам лежит через 6 макс, с последующим подключением ХА.

this

TheExorcist,
    Если ты играешь со статами 12\10, то переучится на 6макс или ХА будет сложновато, так как тебе нужно увеличить диапазон префлоп почти в 2(!) раза. Это значит у тебя на начальных парах будет возникать громадное количество маргинальных ситуаций, где ты будешь терять кучу денег, пока не подстроишься. Можно правда играть 6макс и со статами 12\10, но это путь в лучшем случае игры в 0, не более.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Edisson2000 @ 20.6.2013
    Эта ихняя жизнь..... и Это страшно.
    а по ебалу.... Это больно.

жизнь вообще сложна... и это правда
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Edisson2000,

Ну я не претендую на правда в последней инстанции

1. да пусть может быть,только они еще и мозги при этом частенько е*ут
    2.ну можно быть как все,и жить как все.и в 50 лет задаться вопросом "а хули я вообще сделал за эту жизнь"
    3.спасибо и тебе!

flsd,

да я вот сегодня сел хотя бы посмотреть 1 стол нл2 открыл,абзац какой-то,сыграл рук наверно 20,но без концентрации сел,в общем не знаю,думаю что дальше делать
    Ответить Цитировать
    515/696
    + 0
  • говорить типа "переучусь" это ни о чем
    статы 12\10\2 в топку просто так не выкинешь

ты должен,кроме технических навыков,которые не трудно зазубрить
    иметь яйца
    да и просто тупо не бояться из-за своей ошибки слить 2-3-4 стека
    что неизбежно,
    и даже более 10би можно слить
    и даже "переучившись"
    надо хотя бы представлять, как компенсировать свои миссриды, похуйколы и кулера
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • выгода,балансировать,подстройка...
    нахватались верхов

вы в говне повалйтесь,когда рыб плюет на твою подстройку

или когда руки не заходят 1.5к раздач
    это не фуллринг,где можно в уголке пересидеть
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • в шмаксе одних тонкостей психологии на целую диссертацию
    не смотри что интернет
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • лошара @ 20.6.2013
    или когда руки не заходят 1.5к раздач

расширяй диапазоны))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Edisson2000 @ 20.6.2013
    расширяй диапазоны))

реги быстро расшарят твою расширялку
    и вообще
    дедушко сгущает краски
    приходите в шмакс,там бабло под ногами и фишей целое море

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • учитывая тот факт что я довольно таки отвратно играю когда я не был агрессором на префлопе,то есть почти не блефую,учитывая тот факт что я перестал вообще коллировать чьи либо рейзы,кроме как с карманками,учитывая что для плюсовых коллов нужно будет изучать диапазоны,а их по любому нужно будет изучать....слишком много чего придётся подтягивать...это неделя,может даже больше адового пиздеца ломания головы,так что пока чтоя останусь на 9макс,когда уберу моменты,которые можно убрать на 9макс,задумаюсь снова.но спасибо за мнения
    Ответить Цитировать
    516/696
    + 0
  • TheExorcist, друг, 9-max уже умер (в кеше), но все равно удачи!
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • ну вообще его там больше чем 6-макс,до нл200 включительно)
    Ответить Цитировать
    517/696
    + 1
  • жесть,не играл больше недели,в оправдание перед собой могу сказать что много чего поизучал.скоро сядем за зелёное(у меня правда синее)сукно...
    Ответить Цитировать
    518/696
    + 0
1 42 43 44 45 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.