TheExorcist @ 17.1.2013
Немного обо всём.
Есть повод задуматься над тем,как жить вообще. Вглядываясь в лица едущих с утра на работу людей,всё то море позитива,кучу улыбок,которые они излучают,твёрдо понимаешь что вот так вот ты не хочешь жить.Как сказал кто-то из умных: мы едем на работу которую мы ненавидим,улыбаясь людям,на которых нам всё равно,чтоб купить вещи,которые нам не нужны. И это только пол-беды. Где-нибудь в Португалии(в которой кстати дождь является уважительной причиной невыхода на работу), может быть и стоит получать красные дипломы,положительные отзывы о том как же ты замечателен и прекрасен,но к сожалению не тут. Коррупция и менталитет у нас таковы,что какая-то "своя" шушера как правило делает меньше,знает меньше,а получает больше. Вся наша система строится именно на этом.Какаю часть полученных в каком бы то ни было учебном заведении мы используем?что конкретно даёт знание того что столица Бразилии город Бразилиа?ничего.абсолютно. Так же как и процентов 80% всего того,что мы учили. Вообще обо всём этом можно написать не одну страницу.Вся наша система заточена под то,чтоб простые смертные пахали и пахали. Вкалывать 50 лет за 10000 пенсии очень туманная перспектива. Вообще я заметил что довольно солидный процент успешных людей были троешниками и раздолбаями, но конечно не дебилами.
Поэтому покер,потому лично я не хочу ходить туда,куда не хочу и делать то,что не люблю и улыбаться тем,кто мне противен. Вся эта офисная,корпоративная *уета не моё. Мне нравится покер,он даёт хороший толчок в развитии многих действительно нужных навыков, а не знаний способа размножения кубомедуз в условиях загрязнённости океана. Покер открывает широчайшие возможности быть свободным по сравнению с работающим человеком. И кстати даже на нл10 при определенном уровне и везении можно зарабатывать больше чем среднестатистический работник в нашей стране. Вначале нужно обеспечить свою самостоятельности и финансовую независимость,создать фундамент собственной жизни,а потом уже думать об изчезающих видах животных и проблемах наркомании,в противном случае все эти думы останутся бессмысленными.
Привет! Знаешь, большинство мыслей твоих разделяю. Думаю в целом у тебя правильный взгляд на жизнь, но хотел бы дополнить тебя несколькими предложениями.
1. К тому что большинство людей ходят на "нелюбимые" работы и покупают "ненужные" вещи нужно относиться по-философски. Т.е. насрать
Эта ихняя жизнь и пускай они решают как ее прожить.
2. В своем большинстве люди (ну, каждый человек в отдельности) не хотят выходить за рамки своих зон комфорта. Это страшно. Ведь судьба, в основном, не гладит по щеке, а бьет по ебалу. Это больно.
3. Успеха тебе в покере.
Считаемся!
ИМХО, если есть желание, то переучиться можно будет в любой момент.
Ну и если например складывается игра за полным столом и в этой дисциплине потолка не достиг не вижу смысла делать резких движений.
Речь о амбициях. Если хочешь играть выше нл200, то тогда обязательно нужно переучиваться. Проблема в том, что до нл200 надо сначала дорасти.