А ещё я сейчас посмотрел фильм, которого как будто бы ждал всю жизнь.
Там есть Кира Найтли, там есть Maroon 5...
А вообще знаете что, я не умею красиво писать, так что процитирую некого "crazy kinogolik" с кинопоиска:
...пожалуй главная прелесть этого фильма, это всё же музыка, коей в фильме очень много (я бы вообще определил жанр фильма как «урбанистический мюзикл»). Да, соглашусь, музыка эта уместна лишь при определённом настроении, да не каждому придётся по душе репертуар Киры Найтли, открывшейся не только как прекрасная актриса, но и довольно неплохая певица, и Адама Левина, но качеству этой музыки надо отдать должное- она просто великолепно вплетена в урбанистические пейзажи Нью- Йорка и создаёт прекрасную атмосферу для данного кино, великолепно сочетаясь с характерами главных героев...
А момент с празднованием записи альбома в квартире просто офигенен:
"... Так предлагаю игру, я щас поставлю песню, под которую просто невозможно не танцевать... Я требую не танцевать под неё..."
"... Ты хочешь... вы хотите...хотите...очень хотите...ты точно хочешь...хочешь, хочешь...пусть теперь все танцуют..."
Ну и пожалуй ключевая фраза этого фильма, которая по-настоящему объясняет мою любовь к музыке и то что я без музыки, как без воздуха:
"...Вот что я люблю в музыке...даже самые банальные сцены внезапно наполняются великим смыслом. Все банальности. Они вдруг превращаются в прекрасные, чудесные бриллианты, когда звучит музыка..."
Любите и слушайте настоящую музыку
А еще там есть классный актёр Мос Деф, который снимался в "Автостопом по галактике". Он очень забавный, даже, когда говорит серьёзные вещи)
спасибо) ну если воронка маленькая,как турик за 22,то изи 3 раза попадает)