Антон,как ты считаешь,какие статы оптимальны в офлайне?предпочитаешь играть в эксплуатирующем стиле,будучи сам разбалансирован или больше по ГТО?!и как колл опен поживает?а 72 трибетишь?по жизни кто?
Zadrot_mode @ 14.6.2013 Антон,как ты считаешь,какие статы оптимальны в офлайне?предпочитаешь играть в эксплуатирующем стиле,будучи сам разбалансирован или больше по ГТО?!и как колл опен поживает?а 72 трибетишь?по жизни кто?
За прследнию неделю... я играл 2 раза оба раза проебал))) совсем это меня не радует... НО ищем в этом плюсы))) Я отдохнул) нормально спал) Посмотрел много фильмов) Гулял) Отдыхал от покера... Своеобразный перерывчик так сказать))
Настало время разьебывать)))
Хочу сделать мини марафон до конца месяца..
Этот месяц неважно складывается... пока -84к...
и так... Цель марафона... 1) выйти из минуса 84к 2) закончить хотябо +50к
итого 134к за 15 дней.. скорее всего играть буду без выходных
для достижения цели.. надо по 9к каждый день! начинаю с завтрашнего дня!!! давно не марафонил... должно мне дать огромный стимул как и раньше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.