-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Liay @ 6.10.2013
Торжественно заявляю любителям агра, не любителем моих раздач и диктующим что мне делать- у меня появились права в теме! Поэтому если кому то не нравится читать мой дневник или просто противно- я теперь помогу не читать его никогда!)
Мужики бы написали что-то типа... готов выслушать любую критику и тд
Mama_Choli @ 6.10.2013
1. Фолд префлоп
2. Больше бет флоп, как написал dude, 2/3 или даже 3/4.
3. Зачем рейз тёрна? Почему тогда не пуш?
4. Нет такой опции на ривере как колл в твоём случае. Либо рейз либо пас. Ты ж на тёрне хотела его из банка выдавить, полагая что у тебя не лучшая рука, так почему на ривере она стала вдруг хороша для колла? Сыграно ужасно.
Чё там фотки новые будут?
Liay @ 6.10.2013
Но кто лезет в мой дневник со своими правилами- тут это не пиши, это не пости- пусть идут лесом
Liay, кидай результаты под спойлер или вообще не пости)
Я с этим согласен. Нет у нас инфы какой конкретно этот чел. Зато у нас совершенно точно есть инфа, что у нас ЕДЖ над этим оппонентом. Поэтому то, что ты называешь рабочим моментом, можно и задоджить если цена вопроса маленькая, и найти другой спот. А здесь как раз такая ситуация. Если систематически так стрелять - кроме разгона диспы и нервов ничего не получится, а вот это как раз то, что бьет по уверенности. Я очень надеюсь, что понимаю о чем пишу. Вобщем пусть старший товарищ рассудит, если появится.