Tardigrade @ 30.11.2013 Еще раз, ключевые слова - suited vs unsuited, deep stacks vs 100 bb, UTG vs CO. В понедельник, если будет время, попробую посчитать подробно.
Братан, надеюсь ты не обижаешься ,что я маленько потролил:) с этими колами с АВ:)
А насчет расчета, было бы на самом деле интересно посмотреть, с расчетами то уже сложно поспорить.
Preflop: Hero is BTN with 5 5 2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds
Flop: ($0.75) 5 2 4 (2 players) CO checks, Hero bets $0.53, CO calls $0.53
Turn: ($1.81) 2 (2 players) CO checks, Hero bets $1.28, CO calls $1.28
River: ($4.37) 3 (2 players) CO checks, Hero bets $3.08, CO raises to $8.20, Hero calls $5.12
Results:
$20.77 pot ($0.93 rake) Final Board: 5 2 4 2 3 Hero mucked 5 5 and lost (-$10.31 net) CO showed A A and won $19.84 ($9.53 net)
Заколлировал исключительно ради того чтобы посмотреть, какая вторая карта. Блядь, что должно быть в голове у человека, который не ставит кбет в такую доску?
Хочу провести небольшой эксперимент, для которого мне понадобится ваша помощь. Сейчас я играю лимит, который легко мог бы побить депозитом, но для этого мне нужна уверенность в собственных силах. У меня есть 92 тысячи рук в 4 бб /100, но этого мало. Идея такая. Каждое утро я буду выкладывать три самых больших проигранных банка (по ЕВ, естественно). Если хотя бы на одной улице в любой из трех раздач вы видите ошибку, ставьте к посту минус. Если все сыграно допустимо - плюс. Каждый раз, когда какой-то пост с раздачами набирает больше минусов, чем плюсов, дистанция обнуляется. Если в течение недели не будет ни одного поста с отрицательным рейтингом (на дистанции не менее 10К рук), я перехожу на нл25.
Preflop: Hero is BTN with 9 9 2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20
Flop: ($0.95) 3 5 8 (3 players) BB checks, CO checks, Hero bets $0.67, BB folds, CO calls $0.67
Turn: ($2.29) 9 (2 players) CO checks, Hero bets $1.62, CO raises to $4.33, Hero raises to $10.26 and is all-in, CO calls $5.10
River: ($21.15) 2 (2 players, 1 is all-in)
Я играю без майнинга, поэтому более-менее информативные статы есть только на префлопе. Соответственно в первой раздаче у чувака высокий фолд на 3бет, а во второй - низкий.
Ну вообще то надо хотя бы какие то начальные статы выкладывать, дабы понимать против кого играем , а вообще если уж ты решил такое делать , то надо выкладывать полные статы какие бы они не были, 3 раздачи со статами не так уж и много.
zvezdo44ka, согласен, буду выкладывать со след раза
av_selivanov, тут не очень глубоко, мне надо 40% для плюсового выставления, а меня бьет пять комб. Добавить в рейнж треть оверпар - и уже 48, а оверпары тут в этих позициях нередко так играют. Ну и всякие комбодро никто не отменял.
Ну а вообще не знаю даже, как отнестись к этой затее. У любого, абсолютно любого игрока целая куча ошибок, уж тем более в рамках отдельно взятой сессии. И если ты как перфекционист хочешь перейти на новый лимит, играя технически безупречно на прежнем, то, боюсь, перехода ждать придется очень долго.
Без инфы тяжело конечно, но в первой меня смущает плоский рейз оппа на терне, скорее всего мы там позади. И да, во второй ставка на ривере лишняя. Третья норм, много дров, да и рука у нас не совсем мертвая, даже если мы позади.
Tardigrade @ 3.12.2013 av_selivanov, тут не очень глубоко, мне надо 40% для плюсового выставления, а меня бьет пять комб. Добавить в рейнж треть оверпар - и уже 48, а оверпары тут в этих позициях нередко так играют. Ну и всякие комбодро никто не отменял.
Смотри сам,канешн,но я так сыграю тока против фишей.Против адекватов ты практически никогда со своим допером не будешь впереди...
И,да,вторая тоже плохо сыграна...Нет смысла в твоей ставки ривером,а колишь ты в лучшем случае на сплит,что совсем не айс
Вот ведь как, мне-то казалось что лид ривера тут абсолютно правильный, а вот на пуш можно и выкинуть. JJ-QQ дважды спаренный скоординированный борд часто чекнут бихайнд, надо добирать с них самому, а KK-AA почти никогда не будут пушить в ответ, так что колл тут действительно на сплит. Но хотя натс у нас не второй, а третий (еще три комбы T7), бродвейных десяток достаточно, чтобы даже на сплит тут коллировать было плюсово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В понедельник, если будет время, попробую посчитать подробно.