Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2075
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,613
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 42 43 44 45 1060
  • to AlexCash офк просто пуш. Просто у самого сегодня такая раздача была, только был на батоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Интересно было бы услышать, какой брм менеджмент придерживаются читатели блога и собственно сам ТС. С каким количеством переходили на нл10..25..+. Какой считаете оптимальным и почему. Кто за шоты кто против?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 1
  • Dima37 @ 21.6.2012
    Хз вообщем, мое мнение - бьешь предыдущий лимит, имеешь БР - стоит идти выше.

Как определишь-бьешь?по чуйке и тому,что можешь провернуть красивый блеф против регов?У меня вот тоже есть чуйка,что нл 25 нех бить.Однако почти 200к рук в минус в 0 (по ЕV) как бе намекает,что я нихера его не бью.А чуйки хоть отбавляй. Отмечу,что я не сравниваю себя и Хэла,так как очевидно,что на данном этапе он сильнее меня в теории и имеет больше наигрышь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/205
    + 0
  • Ну скажем если ты отыграл на лимите больше 150к рук в плюс, то впринципе можно сказать что ты бьешь лимит. Все что ниже 30к как по мне не показатель. У меня в одном месяце винрейт был 11бб/100 (там около 50к было), но понятно что это был апп, так как средний намного меньше. Короче, если ты вдруг перешел на лимит и откатал на нем 18к рук скажем в плюс, не факт что ты его бьешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 0
  • av_selivanov @ 21.6.2012
    Как определишь-бьешь?по чуйке и тому,что можешь провернуть красивый блеф против регов?У меня вот тоже есть чуйка,что нл 25 нех бить.Однако почти 200к рук в минус в 0 (по ЕV) как бе намекает,что я нихера его не бью.А чуйки хоть отбавляй. Отмечу,что я не сравниваю себя и Хэла,так как очевидно,что на данном этапе он сильнее меня в теории и имеет больше наигрышь.

фигли, бр построил для следующего лимита, ЗНАЧИТ БЬЕШЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • av_selivanov @ 21.6.2012

сдесь дело не в чуйке, чтобы считать что ты бьешь лимит. я просто не стал все расписывать, так как это довольно долго, а написал кратко, чтобы понять бьешь ты лимит или нет, достаточно "ощущений".
    а на самом деле эти ощущения не просто так складываются, они складываются того, что ты вот например как я отыграл уже куеву тучу рук, и этот лимит как бы полностью изучил, то есть значешь уже наперед все ситуации абсолютно которые могут возникать, на префлопе/флопе/терне/ривера. или же другими словами, то понял, какие нужны подстройки к игрокам данного лимита. тебя уже никто ничем не удивит тут, ты все значешь. вот что я имел ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/9390
    + 2
  • то есть кстати набитие большого числа рук на определенном лимите, так же способствует его преодолению.
    так как когда ты набиваешь большое число рук - участвуешь во многих сиутациях, то у тебя появляется бОльший опыт. а бОльший опыт и приводит к тому, что ты таки этот лимит начинаешь уже бить потихоньку.
    то есть количество переходит в качество.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/9390
    + 0
  • ща буду последний бой Федора Емельяненко смотреть.) надеюсь вынесет Бразильца.)

553426.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/9390
    + 0
  • это просто офигеть, Феде хватило 30 сек первого раунда, чтобы ушатать бразильца. просто красава!)
    тяжеленный накаут, глухая отключка.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/9390
    + 0
  • Бразилец - мешок как бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/103
    + 3
  • ну мне как бы пофигу) тем что я увидел, я доволен более чем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/9390
    + 0
  • ky4ka @ 21.6.2012
    Интересно было бы услышать, какой брм менеджмент придерживаются читатели блога и собственно сам ТС. С каким количеством переходили на нл10..25..+. Какой считаете оптимальным и почему. Кто за шоты кто против?

заипца..
    написал пост и села батарея в ноуте. Писал про БРМ и уровень игры в румах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • я уже говорил не раз, что считаю брм в 50би для лимитов нл10-нл50 оптимальным. причем если ты вабще только начинаешь то лимиты нл2-нл10 достаточно 30би.
    я вот как раз за шоты. не вижу никакого смысла в гиганстком бр на данных лимитов, тут и диспа не особо сильная, но и задерживаться тут также не стоит.
    так что для нл25-нл50-нл100 считаю оптимальным брм в 40-50би, с вылазкой на 10би на лимит выше. вот для нл200 уже надо думаю думать о большем бр, хотя бы 75би. а начиная с высоких лимитов лучше иметь думаю бр 100би+, причем чем больше тем лучше.
    главное одно - чотко соблюдать эти самые простые правила.) тут по идее залиться ведь тогда просто почти нереально. допустим у тебя 40-50би данного лимита, ты проиграл 10би, стало 30-40би, спустился на лимит ниже, который ты уже побил, и у тебя 60-80би этого лимита. этого более чем достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/9390
    + 0
  • salova @ 21.6.2012
    заипца..
    написал пост и села батарея в ноуте. Писал про БРМ и уровень игры в румах)

напиши еще раз, если конечно есть желание) просто более кратко можно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/9390
    + 0
  • седня так отыграл)

cf80105acc26.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 22.6.2012, 9:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.6.2012
    я уже говорил не раз, что считаю брм в 50би для лимитов нл10-нл50 оптимальным. причем если ты вабще только начинаешь то лимиты нл2-нл10 достаточно 30би.
    я вот как раз за шоты. не вижу никакого смысла в гиганстком бр на данных лимитов, тут и диспа не особо сильная, но и задерживаться тут также не стоит.

твои слова, да гсч старзов бы в уши :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/388
    + 0
  • DuncanHill, а причем тут вабще гсч? играть надо учиться лучше и иметь высокий винрейт, чтобы не получать серьезных стриков. при винрейте в 7бб/100, что легко иметь на нл10-нл25 у тебя не будет вабще просадки на дистанции.
    а случиться на короткой дистанции всякое может, для этого и стоплосс надо использовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/9390
    + 0
  • да, лимит считай побит, если у тебя есть ощущения, что ты можешь почти в любой ситуации сделать плюсовое решение. Ну и естественно это подтверждается дистанцией))) У меня вот есть такое ощущение, но пока еще проскакивает мысль, а точнее никакая мысль не проскакивает, когда с 88 коллирую все ставки в борд QT75J радугой от рега. Но хоть теперь хватает ума сразу понять и вырубить клиент)) Так что психология это даже больше половины успеха, по крайней мере на микро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.6.2012
    DuncanHill, а причем тут вабще гсч? играть надо учиться лучше и иметь высокий винрейт, чтобы не получать серьезных стриков. при винрейте в 7бб/100, что легко иметь на нл10-нл25 у тебя не будет вабще просадки на дистанции.
    а случиться на короткой дистанции всякое может, для этого и стоплосс надо использовать.

ну т.е. если я 50к рук на нл10 отыграл по ЕВ в ноль, а по факту в -100 баксов, то значит сам дурак? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/388
    + 0
  • DuncanHill @ 22.6.2012
    ну т.е. если я 50к рук на нл10 отыграл по ЕВ в ноль, а по факту в -100 баксов, то значит сам дурак? :)

фактически да. это значит что у тебя очень низкий винрейт на этом нанолимите и ты не тянешь во время стрика в 0.
    то есть у тебя должна быть такая ситуация во время недобора, что ев должно быть в +100$, а ты должен играть в 0.)

wr_8.00_sd_70.00_nruns_1000_nhands_50000_True_zpaVFv.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/9390
    + 0
1 42 43 44 45 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.