to AlexCash офк просто пуш. Просто у самого сегодня такая раздача была, только был на батоне
Dima37 @ 21.6.2012
Хз вообщем, мое мнение - бьешь предыдущий лимит, имеешь БР - стоит идти выше.
av_selivanov @ 21.6.2012
Как определишь-бьешь?по чуйке и тому,что можешь провернуть красивый блеф против регов?У меня вот тоже есть чуйка,что нл 25 нех бить.Однако почти 200к рук в минус в 0 (по ЕV) как бе намекает,что я нихера его не бью.А чуйки хоть отбавляй. Отмечу,что я не сравниваю себя и Хэла,так как очевидно,что на данном этапе он сильнее меня в теории и имеет больше наигрышь.
av_selivanov @ 21.6.2012
Как определишь-бьешь?по чуйке и тому,что можешь провернуть красивый блеф против регов?У меня вот тоже есть чуйка,что нл 25 нех бить.Однако почти 200к рук в минус в 0 (по ЕV) как бе намекает,что я нихера его не бью.А чуйки хоть отбавляй. Отмечу,что я не сравниваю себя и Хэла,так как очевидно,что на данном этапе он сильнее меня в теории и имеет больше наигрышь.

ky4ka @ 21.6.2012
Интересно было бы услышать, какой брм менеджмент придерживаются читатели блога и собственно сам ТС. С каким количеством переходили на нл10..25..+. Какой считаете оптимальным и почему. Кто за шоты кто против?

hellf1re666 @ 21.6.2012
я уже говорил не раз, что считаю брм в 50би для лимитов нл10-нл50 оптимальным. причем если ты вабще только начинаешь то лимиты нл2-нл10 достаточно 30би.
я вот как раз за шоты. не вижу никакого смысла в гиганстком бр на данных лимитов, тут и диспа не особо сильная, но и задерживаться тут также не стоит.
hellf1re666 @ 22.6.2012
DuncanHill, а причем тут вабще гсч? играть надо учиться лучше и иметь высокий винрейт, чтобы не получать серьезных стриков. при винрейте в 7бб/100, что легко иметь на нл10-нл25 у тебя не будет вабще просадки на дистанции.
а случиться на короткой дистанции всякое может, для этого и стоплосс надо использовать.
DuncanHill @ 22.6.2012
ну т.е. если я 50к рук на нл10 отыграл по ЕВ в ноль, а по факту в -100 баксов, то значит сам дурак? :)