Leo_Manowar @ 4.8.2010, 14:15
Я тут вставлю свои пять копеек, пожалуй. Где-то с середины прошлой осени меня накрыл даунстрик, который длился почти до лета. То есть весной он уже пошел на спад и я начал что-то заносить, но первые месяцы были ужасны - я в ИТМ бывал крайне редко, не то что на финалках, о заносах не шло и речи.
Сейчас, оглядываясь назад, скажу, что не менее чем наполовину даунстрик был обусловлен моей плохой игрой: недостаточная дисциплина, дисбаланс между осторожностью и агрессией, множество поспешных решений.
Может, у тебя тоже схожие проблемы? Мне кажется, что какие-то проблемы в игре у тебя скорее всего есть, одним анлаком такой длительный даунстрик вряд ли можно объяснить. В то же время игру ты, безусловно, понимаешь. Желаю тебе найти корень зла и вырвать его. Уверен, что увижу от тебя еще много скриншотов твоих заносов.
Удачи!
faria @ 4.8.2010, 14:26
ты можешь сделать выборку на низких блайндах допустим ББ<300 и сравнить данные "winings" и "EV winings" "bb/100" и "ev bb/100" сравнить свои ев с ев плюсовых игроков и примерно определить свой реальный рои. По крайней мере точно будешь видеть есть у тебя отклонения от ожидаемый параметров или нет. Может быть тебя реально жестко бедбитят на всех стадиях. Диман000 на цгм делал выборку по большим банкам в лейте, можешь спросить что он там настраивал.
На основании этого хоть можно будет вести разговор, а то все советы так то не по существу. Можно сколько угодно улучшать качество игры но если у тебя там полная жопа с аллынами ты и 2+02 бить не будешь.
Фильтр по размеру бб ставить надо потому что ценность фишек в крупных турнирах будет сопоставима, и не будет большого перекоса из-за больших банков с крупными стеками. И рук тысяч 50, ну у тебя должно быть столько.
Floyd @ 4.8.2010, 14:12
Можно повторить ссылку? Промотал N страниц назад - ничо не нашел.
schoonmaker.rar (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 179
ClassicNN @ 4.8.2010, 13:06
сорри, какой-то косяк со ссылкой
18 июля за 55, 10 место
FT20100718__12_500_Guarantee__172859703_.rar (50 килобайт) Кол-во скачиваний: 171
faria @ 4.8.2010, 14:46
1 Вкладка REPORTS в выпадающем спике выбери Overall.
2 В фильтрах рук (All Hands) выбери дату когда это все началось, чтобы руки учитывались только в стрике.
3 Зайди в фильтры справа (Filter) там вкладка "More Filters" поставь там фильтр "All in preflop = true" (можно в принципе не ставить он подсчитает все аллыны + фишки набитые без вскрытия, так просто будет показательней). Вернись на вкладку "Main Filters" там в выпадающем меню "Tourney BB" выбери "Less Than" ниже выбери "BB 300"
!!!! Справа нажми кнопку "uncheck All" у них официальный баг нужно сделать так чтобы фильтр сработал.!!!
Внизу нажми "save and close"
4. там где написанно "Stat Selection" в главном окне выбери зеленый плюсик
5. Откроется окно "Add stats" внизу где написанно EV stats выбери "$(EV adjusted)" потом снова нажми плюс и добавь стат "EV bb/100"
Теперь у тебя должно быть 1к+ рук где ты был в префлоп аллыне на низких блайндах и можно посмотреть сколько фишек ты выиграл, а сколько должен был выиграть. Также можно посмотреть ожидаемый винрейт bb/100.
Если хочешь отпринтскринь что получилось и выложи, можно будет обсудить

SleepyTiger @ 4.8.2010, 17:25
а чего сортировка идёт по ББ лезз чем 300. Это начальные стадии.. смысл их смотреть ? У любого нормального игрока там будет плюсовая картинка. мы же выставляемся на стек на ДД+,АК, иногда ВВ.
имо надо ставить ББ more than 300
Я ни в коей мере не подвергаю сомнению позицию xenute о том, что надо играть как можно больше. Просто у каждого свой потолок. Кто-то и по 24 стола хреначит, но это ж не говорит о том, что все так смогут. Для меня максимум 6 столов, то есть на таком количестве я еще могу что то обдумать. Да, может быть я тормоз и соображаю медленно, ХЗ.