Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2745
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,356
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 42 43 44 45 163
  • DOUVi83 @ 4.8.2010, 13:35
    Stalker , привет !!
    Вот решил , прочитав пост xenute , написать кое-что от себя . Слежу за вашими успехами и , соответственно, неудачами , как сейчас у тебя , смотрел твое видео с Unibet ...Я вообще игрок микролимитов с FullTilt , ник ForwardStraight , деп 50 баксов , сейчас 400 , играю очень мало - по 2-3 турнира в день , саты до 100 чел., фриз и ребайник. Играю мало из-за отсутствия времени и привязан к самочувствию.Но когда сажусь играть - есть ощущение , что могу попасть в билеты , если буду играть терпеливо и концентрировано , ну и как повезет в ключевые моменты. Зачем пишу здесь ? Мне кажется, ты считаешь, что можно и на малом кол-ве туриков выигрывать и быть в плюсе , чтобы побороть минусовую серию , и я тебя здесь поддерживаю , у меня тоже такие ощущения. Но я проигрываю не только имея допер на флопе против стрит-дро , я часто принимаю неверные решения на финалке , когда стеки равные и блайнды большие. Я еще учусь ,и похоже , недостаточно.Но xenute прав : с малым к-вом турниров рост образования и скилла замедляется или вообще останавливается . У меня то точно... Да и пример Френки тому подтверждение , в смысле он делал наоборот: помните его серию без доездов и ИТМ , а теперь появились места в тройке и в деньгах , да и в Ялте его чтение рук многих , как я понял, приятно поразило.Т.е. он закладывал себе базу, учился. Ну ладно , не сочти за обычный флуд , да еще и снизу ( с микролимитов). Мы все мечтаем подняться до твоего уровня , тебе идти выше , и мы за тобой.
    Думаю, ты осилишь . Удачи.

Я ни в коей мере не подвергаю сомнению позицию xenute о том, что надо играть как можно больше. Просто у каждого свой потолок. Кто-то и по 24 стола хреначит, но это ж не говорит о том, что все так смогут. Для меня максимум 6 столов, то есть на таком количестве я еще могу что то обдумать. Да, может быть я тормоз и соображаю медленно, ХЗ.
    Ответить Цитировать
    247/1139
    + 0
  • Stalker @ 4.8.2010, 13:04
    Если ты про Скунмейкера, то совет не продинамлен, книга скачана, но читается тяжело. Наверно ты прав, надо просто сесть и прочитать.

Можно повторить ссылку? Промотал N страниц назад - ничо не нашел.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Я тут вставлю свои пять копеек, пожалуй. Где-то с середины прошлой осени меня накрыл даунстрик, который длился почти до лета. То есть весной он уже пошел на спад и я начал что-то заносить, но первые месяцы были ужасны - я в ИТМ бывал крайне редко, не то что на финалках, о заносах не шло и речи.

Сейчас, оглядываясь назад, скажу, что не менее чем наполовину даунстрик был обусловлен моей плохой игрой: недостаточная дисциплина, дисбаланс между осторожностью и агрессией, множество поспешных решений.

Может, у тебя тоже схожие проблемы? Мне кажется, что какие-то проблемы в игре у тебя скорее всего есть, одним анлаком такой длительный даунстрик вряд ли можно объяснить. В то же время игру ты, безусловно, понимаешь. Желаю тебе найти корень зла и вырвать его. Уверен, что увижу от тебя еще много скриншотов твоих заносов.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    7/115
    + 1
  • ты можешь сделать выборку на низких блайндах допустим ББ<300 и сравнить данные "winings" и "EV winings" "bb/100" и "ev bb/100" сравнить свои ев с ев плюсовых игроков и примерно определить свой реальный рои. По крайней мере точно будешь видеть есть у тебя отклонения от ожидаемый параметров или нет. Может быть тебя реально жестко бедбитят на всех стадиях. Диман000 на цгм делал выборку по большим банкам в лейте, можешь спросить что он там настраивал.
    На основании этого хоть можно будет вести разговор, а то все советы так то не по существу. Можно сколько угодно улучшать качество игры но если у тебя там полная жопа с аллынами ты и 2+02 бить не будешь.
    Фильтр по размеру бб ставить надо потому что ценность фишек в крупных турнирах будет сопоставима, и не будет большого перекоса из-за больших банков с крупными стеками. И рук тысяч 50, ну у тебя должно быть столько.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 1
  • Leo_Manowar @ 4.8.2010, 14:15
    Я тут вставлю свои пять копеек, пожалуй. Где-то с середины прошлой осени меня накрыл даунстрик, который длился почти до лета. То есть весной он уже пошел на спад и я начал что-то заносить, но первые месяцы были ужасны - я в ИТМ бывал крайне редко, не то что на финалках, о заносах не шло и речи.

Сейчас, оглядываясь назад, скажу, что не менее чем наполовину даунстрик был обусловлен моей плохой игрой: недостаточная дисциплина, дисбаланс между осторожностью и агрессией, множество поспешных решений.

Может, у тебя тоже схожие проблемы? Мне кажется, что какие-то проблемы в игре у тебя скорее всего есть, одним анлаком такой длительный даунстрик вряд ли можно объяснить. В то же время игру ты, безусловно, понимаешь. Желаю тебе найти корень зла и вырвать его. Уверен, что увижу от тебя еще много скриншотов твоих заносов.

Удачи!

Я точно знаю, что в конце первого месяца я играл просто ужасно. И не скрываю этого. Достаточно было одного переезда, чтобы остальные турниры улетели в топку. Потом мне, по ощущениям, удалось более-менее выровнять игру. Июнь даже был мизерно плюсовым. Но тенденция сохранилась, к сожалению.
    Я очень надеюсь найти корень зла, чем бы он ни был.
    Спасибо на добром слове.
    Ответить Цитировать
    248/1139
    + 0
  • faria @ 4.8.2010, 14:26
    ты можешь сделать выборку на низких блайндах допустим ББ<300 и сравнить данные "winings" и "EV winings" "bb/100" и "ev bb/100" сравнить свои ев с ев плюсовых игроков и примерно определить свой реальный рои. По крайней мере точно будешь видеть есть у тебя отклонения от ожидаемый параметров или нет. Может быть тебя реально жестко бедбитят на всех стадиях. Диман000 на цгм делал выборку по большим банкам в лейте, можешь спросить что он там настраивал.
    На основании этого хоть можно будет вести разговор, а то все советы так то не по существу. Можно сколько угодно улучшать качество игры но если у тебя там полная жопа с аллынами ты и 2+02 бить не будешь.
    Фильтр по размеру бб ставить надо потому что ценность фишек в крупных турнирах будет сопоставима, и не будет большого перекоса из-за больших банков с крупными стеками. И рук тысяч 50, ну у тебя должно быть столько.

Я не профи в ХМ и не совсем понял что ты сказал, но попробую поковыряться, выложу резы если получится.
    Ответить Цитировать
    249/1139
    + 0
  • Если заинтересует я напишу что там делать и какие фильтры поставить.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • Floyd @ 4.8.2010, 14:12
    Можно повторить ссылку? Промотал N страниц назад - ничо не нашел.

schoonmaker.rar (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 179

Ответить Цитировать
    250/1139
    + 0
  • faria @ 4.8.2010, 14:34
    Если заинтересует я напишу что там делать и какие фильтры поставить.

Интересует, конечно, напиши плиз.
    Ответить Цитировать
    251/1139
    + 0
  • 1 Вкладка REPORTS в выпадающем спике выбери Overall.
    2 В фильтрах рук (All Hands) выбери дату когда это все началось, чтобы руки учитывались только в стрике.
    3 Зайди в фильтры справа (Filter) там вкладка "More Filters" поставь там фильтр "All in preflop = true" (можно в принципе не ставить он подсчитает все аллыны + фишки набитые без вскрытия, так просто будет показательней). Вернись на вкладку "Main Filters" там в выпадающем меню "Tourney BB" выбери "Less Than" ниже выбери "BB 300"

!!!! Справа нажми кнопку "uncheck All" у них официальный баг нужно сделать так чтобы фильтр сработал.!!!
    Внизу нажми "save and close"

4. там где написанно "Stat Selection" в главном окне выбери зеленый плюсик
    5. Откроется окно "Add stats" внизу где написанно EV stats выбери "$(EV adjusted)" потом снова нажми плюс и добавь стат "EV bb/100"

Теперь у тебя должно быть 1к+ рук где ты был в префлоп аллыне на низких блайндах и можно посмотреть сколько фишек ты выиграл, а сколько должен был выиграть. Также можно посмотреть ожидаемый винрейт bb/100.
    Если хочешь отпринтскринь что получилось и выложи, можно будет обсудить
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • ClassicNN @ 4.8.2010, 13:06
    сорри, какой-то косяк со ссылкой
    18 июля за 55, 10 место

FT20100718__12_500_Guarantee__172859703_.rar (50 килобайт) Кол-во скачиваний: 171

Ответить Цитировать
    252/1139
    + 0
  • faria @ 4.8.2010, 14:46
    1 Вкладка REPORTS в выпадающем спике выбери Overall.
    2 В фильтрах рук (All Hands) выбери дату когда это все началось, чтобы руки учитывались только в стрике.
    3 Зайди в фильтры справа (Filter) там вкладка "More Filters" поставь там фильтр "All in preflop = true" (можно в принципе не ставить он подсчитает все аллыны + фишки набитые без вскрытия, так просто будет показательней). Вернись на вкладку "Main Filters" там в выпадающем меню "Tourney BB" выбери "Less Than" ниже выбери "BB 300"

!!!! Справа нажми кнопку "uncheck All" у них официальный баг нужно сделать так чтобы фильтр сработал.!!!
    Внизу нажми "save and close"

4. там где написанно "Stat Selection" в главном окне выбери зеленый плюсик
    5. Откроется окно "Add stats" внизу где написанно EV stats выбери "$(EV adjusted)" потом снова нажми плюс и добавь стат "EV bb/100"

Теперь у тебя должно быть 1к+ рук где ты был в префлоп аллыне на низких блайндах и можно посмотреть сколько фишек ты выиграл, а сколько должен был выиграть. Также можно посмотреть ожидаемый винрейт bb/100.
    Если хочешь отпринтскринь что получилось и выложи, можно будет обсудить

Спасибо!
    Вот что вышло.
    ФТП с 1 мая
    ade5b02e114c.jpg

Покерстарз за все время
    17cb5e8f307a.jpg

Только ведь на трехсотых блинах игра не заканчивается.
    Ответить Цитировать
    253/1139
    + 0
  • И зачем ты играешь на старзах )))) ? На фтп у тебя сходятся параметры идеально.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • ну вышло то что тебе неплохо прет :)
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Почему тогда рои на фтп -60 за последние 120 дней? Ты в лейте проигрываешь или тебя кулерят?
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • faria @ 4.8.2010, 15:19
    И зачем ты играешь на старзах )))) ? На фтп у тебя сходятся параметры идеально.

Больше не играю :)

xenute @ 4.8.2010, 15:20
    ну вышло то что тебе неплохо прет :)

Ну слава Богу. Значит это паранойя.
    А в каком месте конкретно прет?
    Ответить Цитировать
    254/1139
    + 0
  • а чего сортировка идёт по ББ лезз чем 300. Это начальные стадии.. смысл их смотреть ? У любого нормального игрока там будет плюсовая картинка. мы же выставляемся на стек на ДД+,АК, иногда ВВ.
    имо надо ставить ББ more than 300
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • faria @ 4.8.2010, 15:23
    Почему тогда рои на фтп -60 за последние 120 дней? Ты в лейте проигрываешь или тебя кулерят?

Честно говоря не готов четко ответить на вопрос. То есть бывает по разному, я Хз что чаще или обычнее...
    Ответить Цитировать
    255/1139
    + 0
  • ну если у тебя bb/100 выше чем evbb/100 значит это передача в алынах. ну и выкладывай вкладку где блины больше 300 заодно.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • SleepyTiger @ 4.8.2010, 17:25
    а чего сортировка идёт по ББ лезз чем 300. Это начальные стадии.. смысл их смотреть ? У любого нормального игрока там будет плюсовая картинка. мы же выставляемся на стек на ДД+,АК, иногда ВВ.
    имо надо ставить ББ more than 300

там событий мало и банки крупные которые будут влиять на общую картину. Я специально делал для себя на низких блайндах выборку просто чтоб смотреть есть ли недоборы или нет. Если Юру пидарасит как на старзах недоборы будут на всех уровнях. А то что выставляемся даже на АА это все равно будет видно
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
1 42 43 44 45 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.