1 42 43 44 45 48
  • loh, Ты правильно написал может сыграть но ведь не сыграет, и кстати Уэстбрук ведь за сезон за 10 передач раздал всего 3 раза, но при этом его называют топ разыгрывающим в этом сезоне, да уж такой у них тандем с Дюрантом, нашли они баланс. Да он не раздает по десятке за матч, а что хорошего ,что для своих команд Нэш, Рубио, Рондо, Кальдерон и Дерон в топ по передачам? По моему Оклахома претендент на перстни, потому что тренер знает как максимально результативно использовать связку Дюрант-Уэстбрук, а остальным внушить - "ребята помагайте, а не мешайте".
    Ответить Цитировать
    60/73
    + 1
  • Руководство "Лейкерс", "Портленда" и "Миннесоты" достигли принципиальной договоренности по поводу трехстороннего обмена, в результате которого защитник Джамал Кроуфорд перейдет в "Тимбервулвз", а форвард "Волков" Майкл Бизли станет игроком калифорнийского клуба, информирует Yahoo! Sports. Напомним, что после ухода Ламара Одома в "Даллас" команда из Лос-Анджелеса неоднократно пыталась усилиться для успешной борьбы за чемпионское звание, а "Вулвз" вынуждены искать замену Рикки Рубио, которые порвал крестообразные связки и вынужден пропустить окончание сезона.
    http://news.sport-express.ru/2012-03-14/499623/
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Руководство "Нью-Йорка" отправило Майка Д'Антони в отставку с поста главного тренера команды, сообщает американская пресса.

Временно исполняющим обязанности наставника "Никс" будет помощник Д'Антони Майк Вудсон. В текущем сезоне "Нью-Йорк" одержал только 18 побед в 42 матчах и занимает девятое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Видимо бывший коуч Лейкерса вернётся к работе в Кникс.
    Ответить Цитировать
    128/152
    + 1
  • Давно пора было.
    Ответить Цитировать
    90/102
    + 1
  • Карри получил травму до следующего сезона

Мда вот так вот воины облажались
    Ответить Цитировать
    129/152
    + 0
  • "Торонто" и "Индиана" совершили обмен.

Канадский клуб отдал в "Пэйсерс" защитника Леандро Барбосу и получил пик во втором раунде драфта, сообщает американская пресса.

В нынешнем сезоне Барбоса набирает 12,2 очка, а также совершает 1,9 подбора и 1,5 передач в среднем за игру, проводя на площадке 22,5 минуты.

Что думаете?
    Ответить Цитировать
    130/152
    + 0
  • "Лейкерс" и "Кливленд" совершили обмен, сообщает американская пресса. Защитник "Кавальерс" Рамон Сешнс и форвард Кристиан Айенга отправятся в Лос-Анджелес, а по обратному маршруту проследует форвард Люк Уолтон.

Кроме того, "Кливленд" получит пик в первом раунде драфта НБА-2012.

В нынешнем сезоне Сешнс набирает 10,5 очка, а также совершает 5,2 передачи и 3,1 подбора в среднем за игру, проводя на площадке 24,5 минуты.
    Ответить Цитировать
    131/152
    + 0
  • Центровой "Орландо" Дуайт Ховард официально продлил свой контракт с командой до конца сезона-2012/13.

Напомним, что у него была возможность отказаться от последнего года выступлений за "Мэджик". В таком случае летом 2012 года он стал бы свободным агентом.

В нынешнем сезоне Ховард набирает 21,2 очка, а также совершает 15,2 подбора и 1,9 передачи в среднем за игру, проводя на площадке 38,5 минуты.
    Ответить Цитировать
    132/152
    + 0
  • Д. Уоллес перейдёт в "Нью-Джерси"; "Портленд" получит Окура, Ш. Уильямса и пик

"Нью-Джерси" и "Портленд" достигли договорённости по обмену, сообщает американская пресса. "Нетс" получат форварда Джеральда Уоллеса и отдадут Мехмета Окура, Шэйна Уильямса и пик в первом раунде драфта НБА-2012.
    Ответить Цитировать
    133/152
    + 0
  • http://www.nba.com/live1/

вот если кому интересно
    Ответить Цитировать
    134/152
    + 0
  • зачем Эллис в Милуоки непонятно( и Карри сломался!
    Для Индианы хороший обмен!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• "Денвер", "Вашингтон" и "Клипперс" под самый занавес отведенного на переходы периода провели трехстороннюю сделку. По ее итогам, центровой "Наггетс" Нене отправился в "Визардс", а в команду Тимофея Мозгова перебрались центровой Джавэйл Макги и форвард Ронни Тюриаф. Отметим, что официального объявления о сделке еще не последовало, однако все ведущие североамериканские СМИ сообщают о ней, как о решенном деле.

как вам такое?

мне кажется, что это очередная хорошая сделка для Наггетс. вместо сильного, но не прогрессирующего 4-5 номера, Денвер получил молодого, перспективного центра, который уже сейчас входит в топ-2 по блокам и в среднем набирает почти столько же очков, сколько и Нене, играя при этом в одной из слабейших команд лиги.

вот только зачем Наггетс Тюриаф, при активных Куфусе, Мозгове, Андерсене и Харрингтоне на эту позицию, я не пойму. да и новичок Фарид 4го стабильно закрывает. а Ронни в этом году вообще не играл.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • Вау, только я не понял что Клипперс получил от этой сделки?

А нашёл, вот точная сделка:
    Клипперс:Ник Янг
    Вашингтон:Нене и Брайан Кук + пик от клипперса
    Денвер:Макги Тюриаф
    Ответить Цитировать
    135/152
    + 0
  • Моё мнение от этой сделки выиграли всё таки больше Клипперс чем Денвер. Ну Ник Янг если я не ошибаюсь 2ой номер. И Клипперс укрепили весь стартовый состав смачными игроками: Пол,Янг,Батлер,Гриффин,Джордан. Офигеть не хило.

По поводу Денвера: я хз что сказать, но впринципе такой же ответ как и у just1answer

Только я не понимаю нах Вашингтону Нене и Кук? у них что контракт кончается? разгрузить платеж хотят?
    Ответить Цитировать
    136/152
    + 0
  • just1answer @ 16.3.2012
    как вам такое?

мне кажется, что это очередная хорошая сделка для Наггетс. вместо сильного, но не прогрессирующего 4-5 номера, Денвер получил молодого, перспективного центра, который уже сейчас входит в топ-2 по блокам и в среднем набирает почти столько же очков, сколько и Нене, играя при этом в одной из слабейших команд лиги.

вот только зачем Наггетс Тюриаф, при активных Куфусе, Мозгове, Андерсене и Харрингтоне на эту позицию, я не пойму. да и новичок Фарид 4го стабильно закрывает. а Ронни в этом году вообще не играл.

Туриаф танцор крутой, со времен Лейкерс помню) Командный дух поднимает, все такое)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • just1answer @ 16.3.2012
    как вам такое?

Туриаф танцор крутой, со времен Лейкерс помню) Командный дух поднимает, все такое)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "Лейкерс" обменяли Фишера и пик в "Хьюстон", получив Хилла

"Лейкерс" и "Хьюстон" совершили обмен, сообщает американская пресса. Состав техасской команды пополнит защитник Дерек Фишер, а в Лос-Анджелес переедет Джордан Хилл. Помимо Фишера "Рокетс" получат пик в первом раунде драфта.

В нынешнем сезоне Фишер набирает 5,9 очка, а также совершает 3,3 передачи и 2,1 подбора в среднем за игру, проводя на площадке 25,6 минуты. Показатели Хилла — 5,0; 0,4; 4,8 и 14,7.
    Ответить Цитировать
    137/152
    + 0
  • Кэмби стал игроком "Хьюстона", в "Портленд" перешли Флинн и Табит

"Портленд" и "Хьюстон" совершили обмен, сообщает американская пресса. "Рокетс" заполучили центрового Маркуса Кэмби, отдав защитника Джонни Флинна и центрового Хашима Табита, у которых заканчивались контракты. Кроме того, "Трэйл Блейзерс" теперь имеют пик во втором раунде драфта.

Кэмби в нынешнем сезоне набирает 3,8 очка, а также совершает 8,8 подбора и 1,9 передачи в среднем за игру, проводя на площадке 22,4 минуты. Показатели Флинна — 3,4; 0,7; 2,5 и 12,3, а статистика Табита — 1,2; 1,4; 0,0 и 4,6.
    Ответить Цитировать
    138/152
    + 0
  • Защитник "Голден Стейт" Джексон перешёл в "Сан-Антонио" в обмен на Джефферсона

Защитник "Голден Стейт" Стивен Джексон продолжит карьеру в "Сан-Антонио", сообщает американская пресса. "Уорриорз" получат форварда Ричарда Джефферсона и пик в первом раунде драфта, сообщает американская пресса.

В нынешнем сезоне Джексон набирает 10,5 очка, а также совершает 3,2 подбора и 3,0 передачи в среднем за игру, проводя на площадке 27,4 минуты. Аналогичные показатели Джефферсона — 9,2; 3,5; 1,3 и 28,5.
    Ответить Цитировать
    139/152
    + 0
  • Ну что регулярному сезону осталось жить чуть более месяца!

И начнётся битва за перстни...

Парни, если есть желание и человек 10 наберется, то могу попробовать что нить придумать, ну в качестве соревнавательного момента на ПО.
    Ответить Цитировать
    91/102
    + 4
1 42 43 44 45 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.