МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,046
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 42 43 44 45 68
  • nilesS @ 20.4.2012
    Блин, наверное я глупый!
    Объясните простыми словами. Зашел Вася, решил вложить 1000 р. на пол года.
    Мне интересен сам процесс, что происходит с его штукой, куда она едет, и что делает тут же тот к кому она приехала, обычной простой речью, без этой запутанной фигни.

Если совсем совсем упрощенно - не знаю какие там проценты и т.д. то:
    Васина штука кладется на счет десятки, через полгода, допустим, увеличивается в 40 раз, соответственно на место Васи должны придти еще 40 Вась по 1тысячи, если нет, то Васе скажут, что введен режим "спокойствия" или еще какую-нибудь хуйню, чтобы не платить и Вася соснет.
    Но есть и другой вариант, через полгода Вася получает свои умноженные бабки и эпичный батхёрт ммм-хейтеров, также становится адептом секты, повсюду заявляя что "ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ" "КАК ОНА МОЖЕТ РУХНУТЬ? ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? ДА, ДАЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЛЕНЬ!" и "ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО - УВЕЗЛИ 17 КАМАЗОВ, СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК."
    На сегодняшней день имеем второй вариант, но он может внезапно превратится и в первый, когда? А, хз, пруфов про то, что их 25млн, кроме, как на сайте и со слов самого Мавроди я не видел, но опять же чем их больше тем хуже ибо количество халявщиков "партнеров" конечно, а с такими процентами при не должном обеспечении новыми адептами схлопнится очень быстро, как только начнутся первые проблемы с выплатами.

UPD: Если рассматривать такую упрощенную модель пирамиды, то с Васиной штуки должны еще идти деньги на рекламу, открытие офисов и всякие бонусы, рефералам, десятникам, сотникам, Мавродьке в мешок с баблом и т.д. т.е. реально чтобы выплатить ему через полгода надо не 40 человек, а 42-43, если не больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/46
    + 1
  • Это я понимаю, меня интересует конкретно куда высылает деньги Вася, кому именно, и куда они движутся дальше.

Про 25 млн. людей в системе, не надо быть великим математиком..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Зашел... почитал... улыбнуло следующее - lakpun имеет на сей момент 666 сообщений... )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • А теперь по теме, мое мнение:
    Про интернет-покер - он не отличается от игровых автоматов. Написать скрипт чтобы, игроков лбами сталкивать и в итоге все у них через рэйк забрать, дело плёвое.

Про МММ-2011 - Люди покупают Адену, ISKи, ОКи, Кристалы, Зомбибаксы... чем Мавры-то хуже??? Лично я купил себе статус "партнера" всего за 100$, и если я не получу прибыли, то смогу с чистой совестью бить себя в грудь и говорить что я, ёптыть, "Обманутый вкладчик МММ"

Про пирамиды и совесть/мораль/закон - ГКО - сегодня бакс стоил 6 рублей, а завтра он стал стоить 30 рублей, а кто то сегодня продал квартиру/машину/почку... Вкладывали одни, а поимели всех нас...

Про рухнет/не рухнет и аналитиков/математиков - Кто нибудь задумывался сколько нужно одному человеку денег чтобы все купить что он желает... ну 1 000 000 $ ну два, ну а с третьим то что делать... В России человек при средней зарплате 500$ в месяц за 50 лет заработает всего 300 000$... Завод/шахту/вышку купить или еще чего в этом роде, дак оно наоборот начнет деньги приносить и не 10% в год, а 25-30% в месяц как минимум... и чего ими делать, камин топить...

Про деньги - СМИ все время говорят от долге США, Росии, Греции... то есть государство=народ кому то чего то должно, странно но я лично 200$ у МВФ не занимал....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -7
  • Brewer @ 22.4.2012
    А теперь по теме, мое мнение:
    Про интернет-покер - он не отличается от игровых автоматов. Написать скрипт чтобы, игроков лбами сталкивать и в итоге все у них через рэйк забрать, дело плёвое.

А плёвое ли дело под этот скрипт получить лицензию на гемблинг на о. Мэн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/64
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 20.4.2012
    да

к чему бы это?

Анек в тему: Наши люди не дураки. Когда им предлагают 60-70% годовых, они понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда им предлагают 200%, все-таки не выдерживают и несут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 2
  • Все наоборот. С сегодняшнего дня как раз убирают все депозиты и оставляют один вид вклада - под 40% в месяц. Как я и писал раньше - проценты будут уменьшать и внедрять другие стабилизационные меры. Через полгода могут вообще сделать только +20%
    Народ все равно будет продолжать переть )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/64
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 23.4.2012
    С сегодняшнего дня как раз убирают все депозиты

грустно, но этого стоило ожидать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • На этой неделе в перми открылось несколько офисов ммм2011.
    Куча рекламных стоек в торговых центрах, разводят в основном молодых ребят. По крайней мере я так заметил.

З.Ы. Заметил только что, в лифте повесили рекламу ммм..
    ЛОЛЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Труха @ 23.4.2012
    А плёвое ли дело под этот скрипт получить лицензию на гемблинг на о. Мэн?

Можно сначала пройти техосмотр, а потом наклеить тонировку....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
    Как я и писал раньше - проценты будут уменьшать и внедрять другие стабилизационные меры.

Вообще то Мавроди сам полгода назад говорил, что депозиты в марте-апреле отменит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
    Народ все равно будет продолжать переть )))

Ну это если он хочет стабилизировать систему, чтобы она вылилась во что-то типа Медоффовской и существовала скажем лет 10. А если как он говорил учинить апокалипсис и бла-бла-бла, то по идее надо бы наоборот проценты увеличивать чтобы ещё больше разогнать систему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • Brewer @ 24.4.2012
    Можно сначала пройти техосмотр, а потом наклеить тонировку....

Дык, нельзя, по лицензионному соглашению надо узлы программы показывать и соответствовать законодательству об азартных играх, т. е. случайные числа и никаких сталкиваний лбами.
    А если у комиссии возникнут дополнительные вопросы, на стадии принятия решения, о выдаче/отказе лицензии (а они возникают к людям подающим впервые), нужно предоставлять всю информацию по игре вдоль и поперёк. Закон есть закон!
    Ну а если вы считаете, что проверяющий орган лопух, простите, и вы его обманите такой для него "новой" и "сложной" схемой, как получение техосмотра на одну хорошую машину, а ездить на какой захочется. То вы человек, который не до конца подумал об этом, скажем прямо.

А о последствиях такого необдуманного поступка вы, наверняка и не догадывались даже, иначе и писать бы не стали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/64
    + 0
  • Труха @ 24.4.2012
    Дык, нельзя, по лицензионному соглашению надо узлы программы показывать и соответствовать законодательству об азартных играх, т. е. случайные числа и никаких сталкиваний лбами.
    А если у комиссии возникнут дополнительные вопросы, на стадии принятия решения, о выдаче/отказе лицензии (а они возникают к людям подающим впервые), нужно предоставлять всю информацию по игре вдоль и поперёк. Закон есть закон!
    Ну а если вы считаете, что проверяющий орган лопух, простите, и вы его обманите такой для него "новой" и "сложной" схемой, как получение техосмотра на одну хорошую машину, а ездить на какой захочется. То вы человек, который не до конца подумал об этом, скажем прямо.

http://www.1sterling.ru/litsenzija-kazino-poker-totalizator-bukmeker.html
    )
    Уважаемый, Вам хочется верить в чудо? Даже если всё проверяется и тестируется (сомневаюсь про о. Мен), проверяющий (коммисия) в любом случае уходит после проверки, и без предупреждения о проверки ни одна живая душа не получит доступ к вашему серверу. А по сему вы вольны с ним вытворять всё что вам заблагорассудится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Brewer @ 25.4.2012
    http://www.1sterling.ru/litsenzija-kazino-poker-totalizator-bukmeker.html
    )
    Уважаемый, Вам хочется верить в чудо? Даже если всё проверяется и тестируется (сомневаюсь про о. Мен), проверяющий (коммисия) в любом случае уходит после проверки, и без предупреждения о проверки ни одна живая душа не получит доступ к вашему серверу. А по сему вы вольны с ним вытворять всё что вам заблагорассудится...

Уважаемый я в чудеса не верю. Позвоните в "Стерлинг" (чью ссылку вы скинули), чтобы рассеять сомнения про о.Мэн. Это вам хочется верить, что всё вокруг лохотрон, и людей сталкивают лбами и честно тому же ПС заработать не удастся и прочее прочее, что у вас там было.
    К вашему серверу по решению судьи, которое добудут в течении часа, будет допущен не только проверяющий орган. А полиция, да вот так банально человек получит лет 10 за мошенничество в сфере игорного бизнеса. Вы себе слабо представляете реальную жизнь и законны Британские. В компании работает какое-то количество сотрудников, а это значит, что вы как организатор этой элементарной схемы доверяете свою безопасность (это то что вы цените превыше всего в жизни правда?) этим наёмным рабочим! В жизни я встречал много таких идиотов. Но вот почему мне нравится капитализм как система, так это то что у подобных идиотов нет денег на такие вот, как им кажется, очевидные заработки...
    И не питайте себя иллюзиями, что вы можете делать всё что захотите, с программой, на которую получили лицензионное одобрение.
    А теперь самый главный вопрос: А почему бы ПС не зарабатывать на случайной раздаче карт? Если сама игра и так сталкивает всех лбами, но по вашему надо обязательно делать так, чтобы никто не заработал на дистанции?
    Вы задайте себе вопрос, а зачем сталкивать лбами намеренно? Рейк при случайной раздаче карт он меньше? и На сколько))))

Я тут подумал. А для чего я вам это пишу, я изначально вас хотел на мысль навести написав одну строчку, в которой указал юрисдикцию и лицензию. Но вместо этого получил смайлик, в духе у меня инсайд.
    Получил ссылку на юристов, а не на сам закон! Вляпался я похоже, не смог как все нормальные люди минус поставить на пост и пройти дальше, мне с вами спорить будет очень сложно в дальнейшем, вы не привыкли работать с первоисточниками, боюсь я потеряю интерес к такому оппоненту. Вляпался же...
    Ну да ладно, напишите, пожалуйста, почему акционерам ПС понадобилось нарушать закон рискуя главной ценностью в своей жизни? Будем смеяться друг над другом дальше...
    Сообщение отредактировал Труха - 25.4.2012, 14:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/64
    + 1
  • Выяснил у десятника, что все депозиты будут пересчитываться по-новому (40%). И не с того дня, когда такое решение было принято,
    а со дня, когда был сделан депозит. На моём примере :

У меня в системе на шестимесячном депозите 125 $. В конце июня должно было быть 1700 $ (заявленные 55% в месяц). Теперь же они будут пересчитаны по 40%, и в июне это будет около 950 $. Зато теперь можно не ждать, когда депозит подойдет к концу, а выводить когда надо. Вот этим -то я и займусь сегодня - не понравился этот маневр Пантелеича. В системе на данный момент со всеми бонусами и прочими пирогами - 650 $, которые я выведу, и обязательно напишу как прошло.

Валим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0
  • Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам:
    — Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.
    В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выбирает 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.
    По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает:
    — А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар?
    — Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 3
  • В Химках машина стоит уже 2 сутки.Обклеина рекламой МММ .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • СРЫВАЮ ПОКРОВЫ !!!
    закидываем сумму Х. Через определенное время удваиваем её и выводим сумму своего депозита. А остатки пуляем заново в систему и затем, спустя какое-то время по частям их снимаем или еще раз перезакладывыаем.
    спрашивается: если таким макаром будут руководствоваться большинство, те в систему больше деньги не поступают, а только выводят. Что тогда???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 2
  • А во, нарисовался... Такс... Ты выполнил то, чем грозился пару страниц назал (заслать сотни тонн нефти и поиметь нех...уский проффит???) Если нет - ты человек-очко. Если да, то молодчага, уважаю! Зачеем только ты сорвал покровы, сейчас народ начитается, попрет так делать и все, пиши пропало. Конец твоему кешу, да и многим тоже.
    Да вы то что... Вот МТ подсосет нехило тогда, подставляешь человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -4
1 42 43 44 45 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.