Brewer @ 25.4.2012
http://www.1sterling.ru/litsenzija-kazino-poker-totalizator-bukmeker.html
)
Уважаемый, Вам хочется верить в чудо? Даже если всё проверяется и тестируется (сомневаюсь про о. Мен), проверяющий (коммисия) в любом случае уходит после проверки, и без предупреждения о проверки ни одна живая душа не получит доступ к вашему серверу. А по сему вы вольны с ним вытворять всё что вам заблагорассудится...
Уважаемый я в чудеса не верю. Позвоните в "Стерлинг" (чью ссылку вы скинули), чтобы рассеять сомнения про о.Мэн. Это вам хочется верить, что всё вокруг лохотрон, и людей сталкивают лбами и честно тому же ПС заработать не удастся и прочее прочее, что у вас там было.
К вашему серверу по решению судьи, которое добудут в течении часа, будет допущен не только проверяющий орган. А полиция, да вот так банально человек получит лет 10 за мошенничество в сфере игорного бизнеса. Вы себе слабо представляете реальную жизнь и законны Британские. В компании работает какое-то количество сотрудников, а это значит, что вы как организатор этой элементарной схемы доверяете свою безопасность (это то что вы цените превыше всего в жизни правда?) этим наёмным рабочим! В жизни я встречал много таких идиотов. Но вот почему мне нравится капитализм как система, так это то что у подобных идиотов нет денег на такие вот, как им кажется, очевидные заработки...
И не питайте себя иллюзиями, что вы можете делать всё что захотите, с программой, на которую получили лицензионное одобрение.
А теперь самый главный вопрос: А почему бы ПС не зарабатывать на случайной раздаче карт? Если сама игра и так сталкивает всех лбами, но по вашему надо обязательно делать так, чтобы никто не заработал на дистанции?
Вы задайте себе вопрос, а зачем сталкивать лбами намеренно? Рейк при случайной раздаче карт он меньше? и На сколько))))
Я тут подумал. А для чего я вам это пишу, я изначально вас хотел на мысль навести написав одну строчку, в которой указал юрисдикцию и лицензию. Но вместо этого получил смайлик, в духе у меня инсайд.
Получил ссылку на юристов, а не на сам закон! Вляпался я похоже, не смог как все нормальные люди минус поставить на пост и пройти дальше, мне с вами спорить будет очень сложно в дальнейшем, вы не привыкли работать с первоисточниками, боюсь я потеряю интерес к такому оппоненту. Вляпался же...
Ну да ладно, напишите, пожалуйста, почему акционерам ПС понадобилось нарушать закон рискуя главной ценностью в своей жизни? Будем смеяться друг над другом дальше...
Если совсем совсем упрощенно - не знаю какие там проценты и т.д. то:
Васина штука кладется на счет десятки, через полгода, допустим, увеличивается в 40 раз, соответственно на место Васи должны придти еще 40 Вась по 1тысячи, если нет, то Васе скажут, что введен режим "спокойствия" или еще какую-нибудь хуйню, чтобы не платить и Вася соснет.
Но есть и другой вариант, через полгода Вася получает свои умноженные бабки и эпичный батхёрт ммм-хейтеров, также становится адептом секты, повсюду заявляя что "ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ" "КАК ОНА МОЖЕТ РУХНУТЬ? ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? ДА, ДАЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЛЕНЬ!" и "ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО - УВЕЗЛИ 17 КАМАЗОВ, СЕРГЕЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК."
На сегодняшней день имеем второй вариант, но он может внезапно превратится и в первый, когда? А, хз, пруфов про то, что их 25млн, кроме, как на сайте и со слов самого Мавроди я не видел, но опять же чем их больше тем хуже ибо количество
халявщиков"партнеров" конечно, а с такими процентами при не должном обеспечении новыми адептами схлопнится очень быстро, как только начнутся первые проблемы с выплатами.UPD: Если рассматривать такую упрощенную модель пирамиды, то с Васиной штуки должны еще идти деньги на рекламу, открытие офисов и всякие бонусы, рефералам, десятникам, сотникам, Мавродьке в мешок с баблом и т.д. т.е. реально чтобы выплатить ему через полгода надо не 40 человек, а 42-43, если не больше