Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2370
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    174,774
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,136
1 42 43 44 45 124
  • Xolaider @ 20.6.2010, 7:32
    я так понял ты не получишь билета на ТТ ? ты ведь не через аффилейта покермоскоу регистрировался ?

Нет, на старзах я регился сам по себе. Но в условиях к турниру вроде не написано, что я должен быть от них зареган? А на Poker Moscow я зарегистрирован давно. Позвали сами. Наобещали золотые горы, а теперь, думаешь, зажмут мою ТТ-шку? Надо написать сегодня им, пусть сразу скажут
    Ответить Цитировать
    404/1377
    + 0
  • Tim_Farrell @ 20.6.2010, 9:39
    Зря стеснялся. Тебя в 98% никто ждать не будет и кнопку "бет" будут нажимать гораздо чаще, чем дышать.

dmitryks @ 20.6.2010, 9:41
    ситаут противника + EV....

Konfetka_Zidane @ 20.6.2010, 11:40
    Это про меня!

mariott @ 20.6.2010, 12:16
    +1.
    Никогда не скидываю оппам, меня никто не пожалеет в аналогичной ситуации

Понял. Учту в следующий раз. Я думал, что там всего 23$. Знал бы точно про билет - жал бы "бет" почаще А так уже после окончания вспомнил, что там че то еще обещали и полез в почту письмо искать
    Ответить Цитировать
    405/1377
    + 0
  • Xolaider @ 20.6.2010, 7:32
    я так понял ты не получишь билета на ТТ ? ты ведь не через аффилейта покермоскоу регистрировался ?

Да...склоняюсь к тому, что ты прав. Ну и хрен с ним, с ТТ и с Ауди ТТ тоже. Хотя я уже с соседом насчет гаража договорился Придется Сандей Миллион тащить
    Ответить Цитировать
    406/1377
    + 0
  • Иногда ситаут противника - это просто хитрая засада

Идёт турнир PLHE/PLO в 50 персон. В призах 8. Карта особо не заходила, прошёл весь турнир стеком ниже среднего. Мест за 15 проиграл коинфлип коротышу и опустился на последнее место. Вылез таки на финалку, она же баббл. Я 8-ой стек, 9-й сразу за мной (оба уже на грани и ушли в глухую оборону). Сразу за ним игрок теряет коннект. Сначала ему дают 240 секунд на ход, в следующий раз 120, далее 60. Все звереют потихоньку. Жалуются модератору. Модератор вежливо посылает. Наконец игра продолжается. На каждый ход дисконнекту дают 14 секунд. Он на ББ во время раунда омахи. Что-то в этот раз никто не пытается стырить блайнды. Я даю пот на средненькой руке, предлагая коротышу слить наши стеки в один. Он отказывается, оставляя себе два с половиной больших блайнда. Начинаются 14 секунд. Проходит 10 секунд. Тут дисконнект восстанавливает свой коннект и ставит меня под олл-ин. Я принимаю. У меня 45 % имеется на выигрыш. Флопом ему пару, терном ему стрит, ривером ему флэш. Финита...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вчера с Конфеткой поставили мне Холдем Менеджер, за что ему огромное спасибо!
    Сегодня, без Конфетки, этот монстр не хочет запускаться. И что то умное пытается мне сказать. Для меня тёмный лес. Кто знает, куда тыкать надо?

Ответить Цитировать
    407/1377
    + 0
  • Попробуй на "ОК" ткнуть )))
    Ответить Цитировать
    63/103
    + 0
  • Origam1 @ 22.6.2010, 1:32
    Попробуй на "ОК" ткнуть )))

Побовал
    Ответить Цитировать
    408/1377
    + 0
  • У тебя база запущена?
    Попробуй через pgAdmin законнектиться к базе.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Друзья ! Пост мой философский, он про покер и окружающую нас жизнь.
    Я практически больше нигде не пишу, только тут, поэтому захотелось выложить.
    Дело в том что в последнее время я стал за собой замечать что многие жизненные ситуации стал рассматривать через призму покера.
    И действительно понял насколько это умная и полезная игра. Как покер помогает принимать выверенные решения.
    Одна из недавних историй.
    28 апреля я переехал из одной квартиры в другую. Хозяйка осталась должна моей жене 173 долл. за непрожитые дни
    (т.е. я в вынужденном олл-ине на ББ с оставшимся стеком 173 долл. )
    Она бы скорее всего отдала бы, но вмешаолся её муж, который решил кинуть.
    ( т.е решил украсть мой большой блайнд )
    Сначала он просто тянул время: типа праздники, командировки - некогда.. Тогда вмешался я и сказал что жду до конца мая, что сам звонить не буду,
    а унижаться за свои 200 баксов тем более. Разумеется он не позвонил, и вот 25 мая я звоню хозяйке, говорю что не переживай, не насчёт денег,
    а звоню чтоб сообщить что 31 мая я отправляю пакет доков в налоговую по факту сдачи квартиры в наём.
    ( т.е. пытаюсь вовлечь чип-лидера в лице государства в схватку, у которого почти всегда роял на руках )
    Её муж мне кричит в трубку что мол я убил квартиру
    ( это спустя месяц как мы отдали им ключи !!! ) - отправляй куда хочешь.
    (т.е. думает что я блефую )
    Ну мне то что, я ничё не теряю, 3 июня я даю отмашку и доки уходят в налоговую.
    ( т.е. за шоудаун мы уже заплатили и тянем вмёртвую, просто хочется увидеть вскрытие )
    Сегодня звонок от хозяина, кричит заберите заяву, ему сейчас если налоговики его разведут - светит уплата 1500 долл. налогов.
    (т.е. этот фиш сделал зкономически невыгодный ход : поставил 9 своих против моего одного примерно )
    А вот если б он в покер играл, может быть верно оценил свою руку, или заметил бы что я никогда не блефовал,
    болле того предупредил о своём ходе за неделю ( если б меня так предупреждали ... )
    А может он живёт не банкроллу и ему деньги очень нужны ???
    Короче я ни о чём не жалею, а от цинизма с которым он кинул мою жену ( договор на ней был ) не осталось и следа.
    Ответить Цитировать
    54/91
    + 0
  • eddy, ну тут ты еще с фиша добрать можешь, уже после шоудауна
    Ответить Цитировать
    409/1377
    + 0
  • alser68 @ 23.6.2010, 20:36
    eddy, ну тут ты еще с фиша добрать можешь, уже после шоудауна

зачем ???
    я вылетел из турнира - смотрю финальный стол, осталось 2 тела - хедсап
    Ответить Цитировать
    55/91
    + 0
  • eddy @ 24.6.2010, 4:12
    зачем ???

Ну даже тут ты еще можешь "добрать"
    Ответить Цитировать
    410/1377
    + 0
  • eddy @ 24.6.2010, 4:12
    зачем ???

Ну даже тут ты еще можешь "добрать", предложи им дележку. Или чипак теперь явно не захочет
    Ответить Цитировать
    411/1377
    + 0
  • Рано утром в путь. Маршрут: Москва - Мичуринск - Ростов - Владикавказ. Еду на машине. Обратно недели через три. Изредка буду заходить.
    Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    412/1377
    + 0
  • alser68 @ 25.6.2010, 1:10
    Рано утром в путь. Маршрут: Москва - Мичуринск - Ростов - Владикавказ. Еду на машине. Обратно недели через три. Изредка буду заходить.
    Всем удачи!!!

Удачно попутешествовать,
    давай в дневник фотки с колес...
    Ответить Цитировать
    73/102
    + 0
  • Я добрался до Владикавказа. ГИБДД-шники - пидара......гандо...... это люди героической профессии, ежедневно рискующие своей жизнью.
    Ответить Цитировать
    413/1377
    + 0
  • Фотки, фотки давай :)
    Так Нургалиев пообещал им выделить хорошую медстраховку, а то говорит по 6 часов (вместо европейских 4) стоят на дороге, глотают свинец и прочее.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Sandrex фоток к сожалению не делал. Может тут че нить интересное будет? Пришлось за рулем сидеть почти 2000 км. Дорога тяжелая получилась. Трасса М-4 "Дон" почти на всем протяжении в стадии реконструкции. Пробки, объезды итд.
    А на месте Нургалиева, я бы таким подчиненным не только медстраховку, я бы им памятники ставил при жизни. Сколько ж они приносят прибыли в карман государства, в карман начальства и в свой собственный? Такое впечатление, что под каждым кустом Ростовской области и Краснодарского края сидит мент с радаром. Так мало того, что сами сидят, я вот не пойму, какого хрена они еще и муляжи ставят? Для них же это -$EV
    Ответить Цитировать
    414/1377
    + 0
  • alser68 @ 29.6.2010, 9:56
    Так мало того, что сами сидят, я вот не пойму, какого хрена они еще и муляжи ставят? Для них же это -$EV

ох уж эти покерные штучки :)

вчера смотрю футбол Бразилия-Чили. Смотрю на время 60:40, а в голове сразу - боевое сравнение
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Sandrex @ 29.6.2010, 10:11
    ох уж эти покерные штучки :)

вчера смотрю футбол Бразилия-Чили. Смотрю на время 60:40, а в голове сразу - боевое сравнение

Читал недавно на форуме, тока не помню, кто писал?
    "Вижу на встречу 2 здоровых мужика идут, в голове мысль: "АК"!!! Прошли мимо, оба светлые. Вторая мысль: "Одномастные"!!!
    Ответить Цитировать
    415/1377
    + 0
1 42 43 44 45 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.