Shaq @ 23.2.2010, 10:10
Ага, особенно, если бы читатели твоего блога были бы бэккером на 70% во 2-й призе в ME WSOP
Удачи во всех твоих начинаниях. Отлично, что у российской покерной интернет-тусовки есть такой гиперактивный создатель качественного контента, который способен помимо этого еще и успешно играть в покер.
Макс, сколько часов в среднем ты спал с момента открытия этого дневника (проcто непонятно, как ты успеваешь и играть в турнирах успешно, и вести блог, и отписываться так часто и так длинно в этом дневнике)?
Wintyara @ 23.2.2010, 5:11
И еще мне очень интересно было бы послушать твое мнение о том, как "мирно делиться мыслями" с такими персонажами как Grek и Игрок. Вот расскажи как бы ты их "усмирил" на месте Макса. Очень интересно.
swordfish @ 23.2.2010, 10:28
Софистика там, где есть противоречия. Ты говоришь, что ты полностью за свободный подход, с другой стороны, согласен, что не всё нужно выдавать окружающим (отправление - крайний случай, есть и множество более тонких)... Откуда ты знаешь, что ты не призываешь никого к нехорошему? Очевидно же, что провоцируешь людей. Это не призыв? В общем, тут много нюансов. Ты часто игнорируешь нюансы ради стройной линии. В итоге получается крепкая с виду мысль. Не буду я тут дальше спорить.
Vaal @ 23.2.2010, 10:49
Макс, почитал по ссылкам, что дали на психолога и бегло, и тщательно. Мнение дилетанта, который живёт бок о бок с практиками: не то. Он любитель в профессии и плохой игрок микролимитов. Первое - опыт моего тесного знакомства с профессионалами в психологии, второе - комментарии успешных игроков не заинтересованных в поддержке ведущего раздела. Третье - не получил от чтения его статей практической пользы. Пример, разливаться, как журналист, на много слов, что тильт штука вредная... кхе-кхе. Игрокам польза сомнительная, хотя с точки зрения бизнеса можно раскрутить любого "доктора кураева". Тогда вопрос: насколько грамотно с точки зрения менеджмента привлекать подобных специалистов без опыта, с кабинетными знаниями уровня студента?
Maxkatz @ 23.2.2010, 10:52
У меня есть дофига всего интересного написать по теме дневника. Давайте постепенно завязывать с дискуссией о моих личных качествах, о формате, нужно ли это сайту и кому сколько от чего пользы и так далее...
Shaq @ 23.2.2010, 11:02
Максим, а ты будешь комментить для русскоязычного ТВ решающие дни NAPT?
Maxkatz @ 23.2.2010, 10:56
1. Привлекать таких специалистов как ты описал неверно.
2. Совершенно не факт что этот специалист такой. Я своё мнение ещё не составил, а статьи мне нравятся. Мы должны были проводить занятия со мной по телефону пока я был тут, но он не смог, поэтому тема пока отложена. Я его ещё и не начинал продавать, я никого не продаю пока сам не убеждаюсь что он хороший.
3. Пожалуйста, добавляй перед описанием человека, и вообще определениями всякими слова "по моему мнению" или хотябы вообще "по мОему". Ещё неплохо бы было написать, почему к твоему мнению стоит прислушаться в данном вопросе, или побольше аргументов... а то в этом посте все аргументы основаны на том, что тебе не понравилось. Если они такие, то надо объяснить кто такой "я", или подробнее что именно не так, не приводя как довод "мне не нравится". Иначе получается флуд...
Vaal @ 23.2.2010, 11:16
1. Согласен
2. Факт. Закинул ссылку и незаинтересованным спецам. Один из них доктор наук в психологии. Морщатся. Говорят, однозначно не практик, слаб. Поддерживаю неторопливость в принятии важного решения.
3. Ты обиделся, что стал, похоже, придираться по мелочам? Я короткую аргументацию предложил ведь. Не напрягайся. Ничего же личного. Это твоя задача предоставить сведения, что указанный персонаж - специалист. То, что тебе нравятся статьи, говорит только о том, что тебе нравятся статьи. Никак не аргумент в пользу выбора. Не на статьях ведь его собираешься зарабатывать.
Попробую уточнить лично у тебя, пока ты принимаешь по нему решение: каков его реальный опыт по профессии, сколько качественных игроков подготовил, насколько успешен сам в игре? Пока только три вопроса. Второй и третий крайне важны для доверия, как специалисту. Может у него нет опыта официального, но талант, что под вопросом. Отсюда второе: быть может он имеет успех в подготовке игроков? Или нет ни первого, ни второго, тогда приобретает значение третье, если вдруг талант: насколько успешен, разбирается в игре? Положительный ответ подразумевает, что и себя врач исцеляет и разбирается в фактических нюансах сложностей игроков.
Shaq @ 23.2.2010, 11:15
Как восприняли твои рекламные партнеры твое участие в NAPT и увеличится ли количество такого рода офлайн-ивентов у тебя в ближайшее время?
Почему ты не освещал свое участие в NAPT на спортпорталах (например, на спортс.ру и чемпионат.ру), а ограничился специализированными покерными сайтами?
Maxkatz @ 23.2.2010, 11:22
Опыта в подготовке игроков у него нет и быть не может: этого опыта в России нет ни у одного человека вообще. Я пока не готов вести аргументированную дискуссию о психологе, так как сам не знаком ни с вопросом ни с человеком.
Vaal @ 23.2.2010, 11:31
Макс, заметил, наверняка, что ненавязчиво перешёл на ты. Ничего?
Из ответа понимаю, что твой проект больше идея в воздухе витающая. Нормально, стоит иметь в виду. Утверждение: "Этого опыта в России нет ни удного человека вообще". Не знаю тонкостей мира покера. Ни согласен, ни против. Одна трудность: настороженно отношусь к утверждениям, что чего-либо нет, потому что кто-то этого не видел. Ты уверен абсолютно или допускаешь ошибочность утверждения?
Maxkatz @ 23.2.2010, 11:27
21000 просмотров поста с прямым эфиром, мыслимое ли дело. Причем там росло: день 1 и 2 просмотрели по 10,000 раз, а тут такая жесть.
Ага, особенно, если бы читатели твоего блога были бы бэккером на 70% во 2-й призе в ME WSOP
Удачи во всех твоих начинаниях. Отлично, что у российской покерной интернет-тусовки есть такой гиперактивный создатель качественного контента, который способен помимо этого еще и успешно играть в покер.
Макс, сколько часов в среднем ты спал с момента открытия этого дневника (проcто непонятно, как ты успеваешь и играть в турнирах успешно, и вести блог и отписываться так часто и так длинно в этом дневнике)?