Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1052
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,820
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 42 43 44 45 114
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 9:58
    А вот обычных людей очень сильно бы изменилось :). И это неправильно: заносы ничего не значат.

Ага, особенно, если бы читатели твоего блога были бы бэккером на 70% во 2-й призе в ME WSOP
    Удачи во всех твоих начинаниях. Отлично, что у российской покерной интернет-тусовки есть такой гиперактивный создатель качественного контента, который способен помимо этого еще и успешно играть в покер.

Макс, сколько часов в среднем ты спал с момента открытия этого дневника (проcто непонятно, как ты успеваешь и играть в турнирах успешно, и вести блог и отписываться так часто и так длинно в этом дневнике)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/59
    + 0
  • Shaq @ 23.2.2010, 10:10
    Ага, особенно, если бы читатели твоего блога были бы бэккером на 70% во 2-й призе в ME WSOP
    Удачи во всех твоих начинаниях. Отлично, что у российской покерной интернет-тусовки есть такой гиперактивный создатель качественного контента, который способен помимо этого еще и успешно играть в покер.

Макс, сколько часов в среднем ты спал с момента открытия этого дневника (проcто непонятно, как ты успеваешь и играть в турнирах успешно, и вести блог, и отписываться так часто и так длинно в этом дневнике)?

Спал 8 часов. Почти ничего в мире не может заставить меня спать меньше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/722
    + 0
  • Wintyara @ 23.2.2010, 5:11
    И еще мне очень интересно было бы послушать твое мнение о том, как "мирно делиться мыслями" с такими персонажами как Grek и Игрок. Вот расскажи как бы ты их "усмирил" на месте Макса. Очень интересно.

Каждый в праве высказывать свою точку зрения.Я высказал свое мнение(основанное на чтение постов и отношения к людям,не только с этого форума)Макс изменчив,как погода:сегодня солнечно и тепло,а завтра пасмурно и слякоть.Люди меняются.Если он изменится к лучшему я буду только рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Софистика там, где есть противоречия. Ты говоришь, что ты полностью за свободный подход, с другой стороны, согласен, что не всё нужно выдавать окружающим (отправление - крайний случай, есть и множество более тонких)... Откуда ты знаешь, что ты не призываешь никого к нехорошему? Очевидно же, что провоцируешь людей. Это не призыв? В общем, тут много нюансов. Ты часто игнорируешь нюансы ради стройной линии. В итоге получается крепкая с виду мысль. Не буду я тут дальше спорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 10:12
    Почти ничего в мире не может заставить меня спать меньше :)

Если не ты, то никто не ответит на этот вопрос - как "поставлено" дело с "организацией" секса в покерном оффлайне, популярны ли сервисы по типу мамба.ру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/59
    + 0
  • swordfish @ 23.2.2010, 10:28
    Софистика там, где есть противоречия. Ты говоришь, что ты полностью за свободный подход, с другой стороны, согласен, что не всё нужно выдавать окружающим (отправление - крайний случай, есть и множество более тонких)... Откуда ты знаешь, что ты не призываешь никого к нехорошему? Очевидно же, что провоцируешь людей. Это не призыв? В общем, тут много нюансов. Ты часто игнорируешь нюансы ради стройной линии. В итоге получается крепкая с виду мысль. Не буду я тут дальше спорить.

Если нет желания вести дискуссию, зачем же её начинать? :)

Есть разница между "не препятствием людям илзогать своё мнение вообще, даже если оно мне не нравится", тоесть "за свободу", и "разрешением всем писать что угодно у меня в блоге". Блог это моё личное пространство, а не открытый источник информации.
    Я не говорю что кто-то должен фильтровать исходящих из него поток информации вообще для того чтобы мир стал лучше (как это говоришь ты), и уж тем более что надо фильтровать других, если только они не призывают делать что-то незаконное. Я просто говорю что этому потоку не место у меня в блоге.

Это две совершенно разные вещи. И ты их опять объединил с целью создания аргумента...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/722
    + 0
  • Макс, почитал по ссылкам, что дали на психолога и бегло, и тщательно. Мнение дилетанта, который живёт бок о бок с практиками: не то. Он любитель в профессии и плохой игрок микролимитов. Первое - опыт моего тесного знакомства с профессионалами в психологии, второе - комментарии успешных игроков не заинтересованных в поддержке ведущего раздела. Третье - не получил от чтения его статей практической пользы. Пример, разливаться, как журналист, на много слов, что тильт штука вредная... кхе-кхе. Игрокам польза сомнительная, хотя с точки зрения бизнеса можно раскрутить любого "доктора кураева". Тогда вопрос: насколько грамотно с точки зрения менеджмента привлекать подобных специалистов без опыта, с кабинетными знаниями уровня студента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • У меня есть дофига всего интересного написать по теме дневника. Давайте постепенно завязывать с дискуссией о моих личных качествах, о формате, нужно ли это сайту и кому сколько от чего пользы и так далее...

Если это как-то принесет мир в тему то:

1. я гад :)
    2. предлагаю создать на сайте раздел "помойка" и перенести дневник в него, тогда ни у кого думаю не будет проблем ни с каким его содержанием :). Ну или в рекламу если хотите. Мне вообще всеравно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/722
    + 0
  • Vaal @ 23.2.2010, 10:49
    Макс, почитал по ссылкам, что дали на психолога и бегло, и тщательно. Мнение дилетанта, который живёт бок о бок с практиками: не то. Он любитель в профессии и плохой игрок микролимитов. Первое - опыт моего тесного знакомства с профессионалами в психологии, второе - комментарии успешных игроков не заинтересованных в поддержке ведущего раздела. Третье - не получил от чтения его статей практической пользы. Пример, разливаться, как журналист, на много слов, что тильт штука вредная... кхе-кхе. Игрокам польза сомнительная, хотя с точки зрения бизнеса можно раскрутить любого "доктора кураева". Тогда вопрос: насколько грамотно с точки зрения менеджмента привлекать подобных специалистов без опыта, с кабинетными знаниями уровня студента?

1. Привлекать таких специалистов как вы описали неверно.
    2. Совершенно не факт что этот специалист такой. Я своё мнение ещё не составил, а статьи мне нравятся. Мы должны были проводить занятия со мной по телефону пока я был тут, но он не смог, поэтому тема пока отложена. Я его ещё и не начинал продавать, я никого не продаю пока сам не убеждаюсь что он хороший.
    3. Пожалуйста, добавляйте перед описанием человека, и вообще определениями всякими слова "по моему мнению" или хотябы вообще "по мОему". Ещё неплохо бы было написать, почему к вашему мнению стоит прислушаться в данном вопросе, или побольше аргументов... а то в этом посте все аргументы основаны на том, что вам не понравилось. Если они такие, то надо объяснить кто такой "я", или подробнее что именно не так, не приводя как довод "мне не нравится". Иначе получается флуд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/722
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 10:52
    У меня есть дофига всего интересного написать по теме дневника. Давайте постепенно завязывать с дискуссией о моих личных качествах, о формате, нужно ли это сайту и кому сколько от чего пользы и так далее...

Не понял указания на пользу, так как она тесно касается вашего проекта и игроков непосредственно. Или вы о другом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Vaal @ 23.2.2010, 10:57
    Не понял указания на пользу, так как она тесно касается вашего проекта и игроков непосредственно. Или вы о другом?

Нет, я конечно о другом. Ваш пост очень в тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/722
    + 0

• Максим, а ты будешь комментить для русскоязычного ТВ решающие дни NAPT?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/59
    + 0
  • Shaq @ 23.2.2010, 11:02

Максим, а ты будешь комментить для русскоязычного ТВ решающие дни NAPT?

Я пока не знаю. Я им предложил это 3 дня назад, они вчера и сегодня не вышли на связь, если так и не выйдут то куплю билеты в Вашингтон, и тогда точно не буду.

Сам дальше не буду эту тему проталкивать, так как там хоккей Россия-Канада в это же время :). Но если обратятся буду комментить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/722
    + 0

• Как восприняли твои рекламные партнеры твое участие в NAPT и увеличится ли количество такого рода офлайн-ивентов у тебя в ближайшее время?
    Почему ты не освещал свое участие в NAPT на спортпорталах (например, на спортс.ру и чемпионат.ру), а ограничился специализированными покерными сайтами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/59
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 10:56
    1. Привлекать таких специалистов как ты описал неверно.
    2. Совершенно не факт что этот специалист такой. Я своё мнение ещё не составил, а статьи мне нравятся. Мы должны были проводить занятия со мной по телефону пока я был тут, но он не смог, поэтому тема пока отложена. Я его ещё и не начинал продавать, я никого не продаю пока сам не убеждаюсь что он хороший.
    3. Пожалуйста, добавляй перед описанием человека, и вообще определениями всякими слова "по моему мнению" или хотябы вообще "по мОему". Ещё неплохо бы было написать, почему к твоему мнению стоит прислушаться в данном вопросе, или побольше аргументов... а то в этом посте все аргументы основаны на том, что тебе не понравилось. Если они такие, то надо объяснить кто такой "я", или подробнее что именно не так, не приводя как довод "мне не нравится". Иначе получается флуд...

1. Согласен
    2. Факт. Закинул ссылку и незаинтересованным спецам. Один из них доктор наук в психологии. Морщатся. Говорят, однозначно не практик, слаб. Поддерживаю неторопливость в принятии важного решения.
    3. Ты обиделся, что стал, похоже, придираться по мелочам? Я короткую аргументацию предложил ведь. Не напрягайся. Ничего же личного. Это твоя задача предоставить сведения, что указанный персонаж - специалист. То, что тебе нравятся статьи, говорит только о том, что тебе нравятся статьи. Никак не аргумент в пользу выбора. Не на статьях ведь его собираешься зарабатывать.

Попробую уточнить лично у тебя, пока ты принимаешь по нему решение: каков его реальный опыт по профессии, сколько качественных игроков подготовил, насколько успешен сам в игре? Пока только три вопроса. Второй и третий крайне важны для доверия, как специалисту. Может у него нет опыта официального, но талант, что под вопросом. Отсюда второе: быть может он имеет успех в подготовке игроков? Или нет ни первого, ни второго, тогда приобретает значение третье, если вдруг талант: насколько успешен, разбирается в игре? Положительный ответ подразумевает, что и себя врач исцеляет и разбирается в фактических нюансах сложностей игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Vaal @ 23.2.2010, 11:16
    1. Согласен
    2. Факт. Закинул ссылку и незаинтересованным спецам. Один из них доктор наук в психологии. Морщатся. Говорят, однозначно не практик, слаб. Поддерживаю неторопливость в принятии важного решения.
    3. Ты обиделся, что стал, похоже, придираться по мелочам? Я короткую аргументацию предложил ведь. Не напрягайся. Ничего же личного. Это твоя задача предоставить сведения, что указанный персонаж - специалист. То, что тебе нравятся статьи, говорит только о том, что тебе нравятся статьи. Никак не аргумент в пользу выбора. Не на статьях ведь его собираешься зарабатывать.

Попробую уточнить лично у тебя, пока ты принимаешь по нему решение: каков его реальный опыт по профессии, сколько качественных игроков подготовил, насколько успешен сам в игре? Пока только три вопроса. Второй и третий крайне важны для доверия, как специалисту. Может у него нет опыта официального, но талант, что под вопросом. Отсюда второе: быть может он имеет успех в подготовке игроков? Или нет ни первого, ни второго, тогда приобретает значение третье, если вдруг талант: насколько успешен, разбирается в игре? Положительный ответ подразумевает, что и себя врач исцеляет и разбирается в фактических нюансах сложностей игроков.

Опыта в подготовке игроков у него нет и быть не может: этого опыта в России нет ни у одного человека вообще. Я пока не готов вести аргументированную дискуссию о психологе, так как сам не знаком ни с вопросом ни с человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/722
    + 0
  • Shaq @ 23.2.2010, 11:15

Как восприняли твои рекламные партнеры твое участие в NAPT и увеличится ли количество такого рода офлайн-ивентов у тебя в ближайшее время?
    Почему ты не освещал свое участие в NAPT на спортпорталах (например, на спортс.ру и чемпионат.ру), а ограничился специализированными покерными сайтами?

Исключительно положительно. Это вообще огромный успех этот NAPT, 21000 просмотров поста с прямым эфиром, мыслимое ли дело. Причем там росло: день 1 и 2 просмотрели по 10,000 раз, а тут такая жесть.

Буду теперь много ездить, из рекламных спонсоров уже можно выбирать, а доли конечно будут продаваться влёт. Всё очень позитивно.

Я хотел осветить на sports.ru, но не удалось поговорить с их директором. Я думаю освещу следующее, EPT Berlin. Больно формат хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/722
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 11:22
    Опыта в подготовке игроков у него нет и быть не может: этого опыта в России нет ни у одного человека вообще. Я пока не готов вести аргументированную дискуссию о психологе, так как сам не знаком ни с вопросом ни с человеком.

Макс, заметил, наверняка, что ненавязчиво перешёл на ты. Ничего?

Из ответа понимаю, что твой проект больше идея в воздухе витающая. Нормально, стоит иметь в виду. Утверждение: "Этого опыта в России нет ни удного человека вообще". Не знаю тонкостей мира покера. Ни согласен, ни против. Одна трудность: настороженно отношусь к утверждениям, что чего-либо нет, потому что кто-то этого не видел. Ты уверен абсолютно или допускаешь ошибочность утверждения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Vaal @ 23.2.2010, 11:31
    Макс, заметил, наверняка, что ненавязчиво перешёл на ты. Ничего?

Из ответа понимаю, что твой проект больше идея в воздухе витающая. Нормально, стоит иметь в виду. Утверждение: "Этого опыта в России нет ни удного человека вообще". Не знаю тонкостей мира покера. Ни согласен, ни против. Одна трудность: настороженно отношусь к утверждениям, что чего-либо нет, потому что кто-то этого не видел. Ты уверен абсолютно или допускаешь ошибочность утверждения?

про ты: Конечно ничего :)

Я отлично знаю тонкости мира покера в России, и уверен что такого опыта ни у кого нет. Конечно может быть что он где-то есть и занимается с неизвестной командой, но среди известных людей психолог никогда не практиковался.

Вобщем во вопросу: вероятность ошибки допускаю, но очень маленькую :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/722
    + 0
  • Maxkatz @ 23.2.2010, 11:27
    21000 просмотров поста с прямым эфиром, мыслимое ли дело. Причем там росло: день 1 и 2 просмотрели по 10,000 раз, а тут такая жесть.

Научись же наконец эти цифры правильно воспринимать) Не кол-во человек это. Кол-во человек за эту ночь на странице было от 150 до 200.
    1600 рефрешей в час происходило( и пока происходит). Но там еще авторефшреш работает из-за чего то(не уверен наверняка).
    Вот и пляши от кол-ва человек одномоментно на странице, чтобы получить кол-во человек поглядевших. если нет возможности статистику поглядеть. Процент трафика твой на покерофф ,что то 3.5 % от общего.

а НАПТ это да...хорошо.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
1 42 43 44 45 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.