Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    145,750
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,932
1 42 43 44 45 55
  • Эх, не сложилось, просто Кузя нормально заиграла, но следующим розыгрышем чуть-чуть не дожала, а потом не смогла навылет вторую подачу принять, потом уже понятно стало, жаль.

Дело в том, что в середине второго сета Кузя отключила мозг, играла мягко и невнятно, а вот при второй подаче на матч стало видно, что мозг починен и она снова готова играть в свою игру, мощную и агрессивную, немножко удачи - и ход матча бы переломился. Не повезло, ни мне, ни Кузе, виноват самизнаетекто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/494
    + 0
  • Результаты за 31 мая, опять не повезло, не взяли нужные позиции, совсем чуть-чуть не хватило забрать Плюшу и Павлюченкову 2-0, да ещё влезли на тоненького в тотал меньше у Кузнецовой... Третий день подряд не везёт, третий день подряд на скиле не проигрываем, так-то.

SCHIAVONE Francesca — PAVLYUCHENKOVA Anastasia 1-6 7-5 7-5
    SCHIAVONE Francesca to win 488 USD @ 1.741 362
    PAVLYUCHENKOVA Anastasia (+3) 398 USD @ 2 398
    886 USD 760 USD
    KUZNETSOVA Svetlana — BARTOLI Marion 6-7 4-6
    KUZNETSOVA Svetlana to win 582 USD @ 1.588 -582
    BARTOLI Marion (+4) 387 USD @ 2.08 418
    total under (21) games 397 USD @ 2.03 -397
    1366 USD -561 USD
    Total day profit: 198 USD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/494
    + 0
  • В стиле Кузнецовой 100%.
    не удивился если бы она сравняла счет до 5:5, а потом в итоге все же слила второй сет 7:5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Gipsy, как там Вегас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 0
  • басик @ 31.5.2011
    Gipsy, как там Вегас?

Вегас отлично, пока еще не жарко. Сегодня день отдыха и посещение мест, по которым соскучился. Завтра в бой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Просто кому интересно почитайте, взято со Sports.ru.

Димок, если тут это не нужно то удали.

Светлана Кузнецова: «Не ожидала от себя такого плохого тенниса даже в самом кошмарном сне»
    Россиянка Светлана Кузнецова, уступившая в четвертьфинале «Ролан Гаррос» француженке Марион Бартоли со счетом 4:6, 6:7, заявила, что упустила шанс выиграть турнир.
    «У меня был реальный шанс выиграть турнир. Многие серьезные соперницы выбыли из борьбы, и я отлично себя чувствовала перед игрой Бартоли. Но в итоге сыграла просто ужасно, не ожидала такого плохого тенниса от себя, даже в самом кошмарном сне. Притом, что все равно могла выиграть, если бы не совершила в ключевые моменты грубейшие ошибки. Я сейчас очень сильно разочарована».
    По словам теннисистки, одним из факторов ее поражения стал сильный ветер.
    «Ветер очень мне мешал, и я абсолютно не двигалась, не могла никак заставить себя двигаться. Конечно, если бы не ветер, я бы, может, и адаптировалась к ее игре. С ветром мне надо было двигаться в два раза быстрее. А я двигалась в два раза медленнее. Для меня это очень большой сюрприз и разочарование. Понять, почему это произошло, я не могу. Я чувствовала себя хорошо, ни на что не жаловалась. С утра на тренировке было все нормально».
    Кузнецова заметила, что ее раздражала манера соперницы размахивать ракеткой и подпрыгивать во время ее подачи.
    «Конечно, очень странно видеть, когда ты собираешься подавать, соперницу, размахивающую ракеткой и прыгающую туда-сюда. На это пытаешься не обращать внимания, но не получается. Но я, конечно, не могу сказать, что проиграла из-за этого. Я просто ужасно сыграла сама. И еще ей повезло сегодня, она массу ударов попала в линии. Но если бы я играла в свой теннис, результат был бы другим.
    Море было шансов зацепиться. Даже в последнем гейме. Но я наносила такие удары, что в ужас приходила. Нельзя так много мазать. Когда ты очки даришь, даришь, даришь, соперник в итоге начинает играть сам. Вообще на грунте мало кто так играет, как Бартоли – коротко, плоско. И я так и не поняла, что мне с этим делать», – приводит слова теннисистки РИА Новости. © Sports.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • Вот не знаю как других а меня Бартоли тоже раздражала, её манера поведения, кривляние её... не знаю но что то прям отталкивающее есть, короче я в этом Светку понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 2
  • «Для Бартоли грунт – самое нелюбимое покрытие. А для меня, наоборот, он лучше всего подходит. Так что пусть Марион бережется! |смеется|.

Я не могу предсказать результат заранее. Но есть вещи объективные. Да, с Марион тяжело играть – она мощная, агрессивная, постоянно атакует. Но двигается не ахти как, плюс двуручница – и бьет все время плоскими ударами, почти не крутит мяч. На грунте с таким арсеналом тяжело на что-то рассчитывать.

Я кручу лучше, режу лучше, бегаю лучше, я вообще во всем лучше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну, здравствуй, Rututu.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Беру победу Франчески над Бартоли за 1,61.
    Взял победа Азаренко 2-1 за 3.9
    Взял победу Шараповой 2-1 за 4.12
    Надо убивать эту доярку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • Ставки на 1 июня

SCHIAVONE Francesca — BARTOLI Marion
    SCHIAVONE Francesca to win 620 USD @ 1.588 365
    SCHIAVONE Francesca (-2.5) 483 USD @ 1.962 465
    total under (21.5) games 405 USD @ 2.09 441
    1508 USD 1271 USD

AZARENKA Victoria — LI Na
    AZARENKA Victoria to win 947 USD @ 1.437 414
    AZARENKA Victoria to win in 2 sets 460 USD @ 1.962 443
    AZARENKA Victoria (-4) 622 USD @ 1.854 531
    total under (21) games 544 USD @ 1.949 516
    2573 USD 1904 USD

SHARAPOVA Maria — PETKOVIC Andrea
    SHARAPOVA Maria to win 627 USD @ 1.586 367
    SHARAPOVA Maria to win in 3 sets 152 USD @ 4.85 585
    SHARAPOVA Maria (-3.5) 441 USD @ 1.951 420
    total under (21) games 423 USD @ 2.02 431
    total under (21.5) games 17 USD @ 2.02 17
    1660 USD 1821 USD
    Сообщение отредактировал DimOK - 1.6.2011, 12:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/494
    + 0
  • DimOK @ 1.6.2011
    Ставки на 1 мая

1 июня. Лето началось =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • хмм.. Димок расчитывает на выносы? *здесь смайл фиар*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • А что там может быть, кроме выноса? *здесь смайлик хз*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/494
    + 0
  • а дяденьки , Рафа- Терминатор? Содерлинг садист еще тот все 5 сетов потаскать могет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Дяденьками не интересуемся-с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/494
    + 0
  • bulat_ru @ 1.6.2011
    а дяденьки , Рафа- Терминатор? Содерлинг садист еще тот все 5 сетов потаскать могет

17:15 Надаль Р - Содерлинг Р: эйсы Содерлинг Р (-2.5) 1.65
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Обожаю форхэнд Петкович) Но все-таки переоценили ее седня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • Викуся, мягко говоря, удивляет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/494
    + 0
  • Я честно, не понимаю, почему Вика избрала такую пассивную тактику на матч против Ли. Китайнка в меру ошибается, шансы предоставляет, играй себе на здоровье, ошибки будут прощены. Нет, какое-то тупое дрочево на задней, без попыток обострить совершенно, почему, зачем, для чего? Непонятно…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/494
    + 0
1 42 43 44 45 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.