Leo_Manowar @ 06.04.26Нет, за что я извиняюсь. Но вы можете посмотреть мои партии поиском на личессе. Ник leonid_elkin
Выглядит это вот так https://lichess.org/@/leonid_elkin
Bars1986 @ 06.04.26Выглядит это вот так https://lichess.org/@/leonid_elkin
С классическим контролем времени матч будет? Поставлю на Лео)
Лила теперь играть не хочет(
Наверно победу отмечает.
Меня эта тема так сильно впечатлила и сломала мой мир, что решил даже спустя лет 10 оставить камент на форуме. Мой уровень кмс 2100 фиде и 2300-2400 чесском. Еще 3 дня назад я был уверен что с лишней ладьей я небольшой фаворит против компа даже в блиц (ну не 3+0, пусть 3+2), с фигурой - комп фаворит (мне сложно будет выиграть, а комп иногда будет). Но про ферзя даже смешно говорить. Ткнул по ссылке и Лила соблаговорила поиграть.
Не очень понял, где выставить уровень Лилы, поэтому сыграл с тем что есть. От страха выставил 5+3, но потратил 4.5 минуты. Партия протекала примерно как и должна была в моем мире. Вопрос: что сделано не так? Это лжемонстр был? Как найти настоящего?
Leo_Manowar @ 06.04.26Я проиграл. Что было ожидаемо. Я отправил своему меняле реквизиты оппонентов, чтобы он перевел им деньги. Прошу их отписаться здесь по получении. Меняла сейчас офлайн, но он авторитетный и порядочный, так что я уверен, что не более чем за сутки все всё получат.
Для меня удивительно, насколько Лила даже без ферзя сильнее меня. Мне не стоило на это мазаться, но если уж так случилось, я ответил за свои слова деньгами.
В 3+2 набрал в 10 партиях пол-очка, в 3+0 машина вынесла меня всухую.
Не беспокойтесь обо мне, я спорил на такие деньги, которые могу отдать быстро и без ущерба для своего благосостояния.
Что думаешь, если я предложу такую же мазу, твои спорщики согласятся?))
sentpim, Все-таки 5+3 и 3+2, а особенно 3+0, немного разные вещи.
Попробуй сыграть 3+0 с ней 10 партий, боюсь и 3 очка будет набрать непросто
Посмотрел я бегло матч, столько одноходвых зевков я не видел даже у 2 радряда, без обид Лео. Но молодец что не отказался и ответил за свои слова
Embiid76, 5+3 и 3+0 разница есть конечно. А с 3+2 не уверен. Я сыграю конечно, просто я не был уверен, что это был настоящая Лила, а не поддельная и хотел уточнить) Ходы были иногда странные от нее.
Leo_Manowar, полистал мельком партии, как будто она дает нормально расставиться и выйти из дебюта, но потом очень связанно по смыслу использует дыры и отъедает материал + было много мелкой тактики, после которой перевес менялся. За слова ответил, уважаемо. Жалко что не на стрим было)
Нет, за что я извиняюсь. Но вы можете посмотреть мои партии поиском на личессе. Ник leonid_elkin