Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Unibet Poker — информация и ответы на вопросы

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-482
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    271,083
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +7,591
ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

Только что стало известно, что платежные системы заблокируют аккаунты россиян с 9 марта. При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно». Уже с часа ночи (то есть через 3 часа) пополнить счет и вывести деньги будет невозможно.

Что можно сделать:
— Вывести на карту
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill (например, GGпокерок)

Действуйте прямо сейчас, что будет дальше — неизвестно. И оповестите знакомых! Вывод денег происходит моментально, мы только что проверили. Также с вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 42 43 44 45 85
  • Зарегистрировался вчера в Unibet. Регистрация прошла успешно, дальше, следуя пошаговой инструкции пытался выбрать себе имя, которое будет отображаться во время игры в покер, писали, что все имена заняты, даже рандомный набор букв типо "fjdsfjhsdjfsdnfsdjf", что не давало продолжить. Решил перезайти в аккаунт, после ввода имени и пароля пишет "Логин не состоялся", и так много раз. Запросил напомнить пароль на почту, раз пять, со вчерашнего вечера так ни одно письмо и не пришло, хотя, когда запросил напомнить логин, то пришло через несколько секунд. Написал в саппорт, со вчерашнего вечера тишина. Сегодня хотел ещё раз написать, потом увидел, что у них написано:

"Забыли пароль или имя пользователя?
    Мы не можем Вам помочь в этом вопросе по электронной почте."

Подскажите, что делать пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Подскажите пожалуйста. заказал на Визу 3 вывода общей суммой 24.5к . Раньше такие выводы осуществлялись в течение суток. Сейчас прошло уже больше трёх суток, на мои письма с вопросом не отвечают. Как вообще наиболее эффективно с ним связываться, чтоб что-то узнать? И какие сроки обработки заказа вывода с ВИЗы..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не могу залогиниться на Юнибете. Окно для логина не загружается, просто загрузка и все потом через некоторое время ошибка и все..
    УПД: отпустило О_о
    Сообщение отредактировал Мачо - 2.4.2013, 16:36
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Landser @ 1.4.2013
    Подскажите, что делать пожалуйста

Похоже на ошибку при регистрации. Рум ответил что-либо?
    Ответить Цитировать
    94/150
    + 0
  • STiger @ 2.4.2013
    Подскажите пожалуйста. заказал на Визу 3 вывода общей суммой 24.5к . Раньше такие выводы осуществлялись в течение суток. Сейчас прошло уже больше трёх суток, на мои письма с вопросом не отвечают. Как вообще наиболее эффективно с ним связываться, чтоб что-то узнать? И какие сроки обработки заказа вывода с ВИЗы..

Многим вообще отказывают в выводе на Визу. Но если у тебя проводят, то скорее всего первый заказ был сделан в выходные, а последний в понедельник. Даже если не так, то твои платежи объединили в один, который будет считаться от 1го числа, т.е. вчера. Заявленный срок для вывода в банк или на карту - от 3 до 10 рабочих дней.
    Ответить Цитировать
    95/150
    + 0
  • Мачо @ 2.4.2013
    Не могу залогиниться на Юнибете. Окно для логина не загружается, просто загрузка и все потом через некоторое время ошибка и все..

Первый раз такое или ты вообще первый раз запускаешь их софт? Проблемы либо во флеше, либо антивирус блочит.
    Ответить Цитировать
    96/150
    + 0
  • Фесс @ 2.4.2013
    Похоже на ошибку при регистрации. Рум ответил что-либо?

Да, сегодня пришёл э-мейл, что заблокировали аккаунт для проверки документов. Оперативно работают, я ещё даже покер-клиент скачать не успел, а уже документы затребовали. На Старзах за несколько лет игры ни разу ничего не просили

"Как часть этой проверки безопасности мы любезно просим Вас прислать нам в виде приложения копии следующих документов:

Подтверждение вашего адреса
    Пожалуйста, пришлите фотографию, выполненную на цифровой камере, документа / физического счета за коммунальные услуги/домашний телефон/телевидение, или выписку со счета в банке, на которой указаны Ваше имя/фамилия и адрес. К сожалению, в качестве подтверждения Вашего адреса мы не сможем принять копию прописки в паспорте."

Фесс, как можно выйти из сложившейся ситуации, если прописан я в Москве, а живу в другой стране, в съёмной квартире, да и договор аренды даже не на меня. А был бы на меня, всё равно телевизора/телефона нет, а за коммунальные услуги платит владелец. Счёта в банке тоже нет, была карта Сбербанка, но у неё срок действия истёк уже как год назад, а новую по почте высылать отказались...
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Landser, Возможно, стоит попробовать какую-нибудь страховку сделать или платеж/перевод через банк, чтоб на бумажке адрес был.
    Но если ты временно проживаешь не в Москве, то можно исправить адрес на московский, подтвердить его и указать саппорту, что временно проживаешь там-то.
    Ответить Цитировать
    97/150
    + 0
  • Фесс, ок, спасибо за совет, постараюсь чего-нибудь придумать...

Жаль невозможно войти в аккаунт, чтобы изменить адрес на не московский, а то получится, что отправлю скан с заведомо другим адресом)))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Фесс @ 2.4.2013
    Первый раз такое или ты вообще первый раз запускаешь их софт? Проблемы либо во флеше, либо антивирус блочит.

Да я там постоянно играю и до этого не было такой проблемы, соотв. в компьютере тоже ничего не поменялось. Рандомно вдруг перестало загружаться окно логина (у знакомого в скайпе в это время было то же самое), потом где то через полчаса попыток вошло.. Странно в общем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • здравствуйте
    набрал очков за март на unibet на 2 или 3 место в гонке для игроков gipsyteam
    но деньги не начислены
    ник Ytka911
    проверьте пожалуйста
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • guldar @ 4.4.2013
    здравствуйте
    набрал очков за март на unibet на 2 или 3 место в гонке для игроков gipsyteam
    но деньги не начислены
    ник Ytka911
    проверьте пожалуйста

На 2-е :) Я отправил список в рум, всё будет. Обрати внимание на новую гонгу пока https://rakeback.gipsyteam.ru/blog/3461-reyk-gonka-na-unibet-v-aprele
    Ответить Цитировать
    243/278
    + 0
  • спасибо)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • А саппорт в Юнибет по выходным не работает, а то что-то долго они документы проверяют?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Landser, Выходные, да.
    Ответить Цитировать
    98/150
    + 1
  • Зарегистрировали меня наконец-то

Фесс, в настройках на ГТ нужно указывать Логин моего аккаунта на сайте Унибета или то, что было названо "Алиас"?

(предполагаю, что имя за покерным столом это именно "Алиас", но на всякий случай уточню)

А сколько нужно минимальный первый депозит делать, чтобы стартовый бонус 100 евро активировать?

p.s. глянул столы на Унибете, там 90% столов анонимные с именами оппонентов типо "Player 1", "Player 2" и т.д. То что таким образом рыбу спасают, это можно понять, в любом случае методы адекватнее, чем деление по пулам. Но тут вопрос, как в подобной ситуации будет считать ХМ или ПТ? Вообще есть смысл его использовать, он не будет вести статистику на 6 человек с именами "Player 1", "Player 2" и т.д. И постоянно записывать их под одно имя, хотя там постоянно разные оппоненты сидят?

2p.s. кстати, Poker Table Ratings для игроков с Унибета тоже не работает, даже для тех, чьи имена видны?
    Сообщение отредактировал Landser - 8.4.2013, 3:00
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Landser, Алиас - ник за столом, да.
    Депозит можно сделать на любую сумму.
    ХМ и ПТ вроде дают стату на игрока, пока он не встанет из-за стола.
    Про ПТР даже и не скажу.
    Ответить Цитировать
    99/150
    + 1
  • Кстати, нашёл информацию по поводу статистики на другом форуме, может кому пригодиться, если с такой же проблемой столкнуться:

"Со столами действительно проблемы возникли - по причине изменения софта клиента (или политики в сети).
    Суть в том, что у них теперь у всех - одинаковые названия. И ХМ не может однозначно идентифицировать каждый из них, если открыто более одного стола того же типа.
    Раньше это имело место только для турниров - а теперь и для кеша тоже.
    Сделать можно только вот что: играть исключительно не более одного стола того же лимита (или турнира).
    На неодинаковые столы HUD выведется на все (возможно, потребуется применить Table finder), но как только появится второй точно такой же - начинаются сложности.
    Поделать ХМ с этим ничего не может."

Вот такие вот дела
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Фесс, можешь пожалуйста глянуть, привязался ли мой аккаунт к GT? Алиас: Opex
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Landser, Смогу после того, как ты сыграешь хотя бы 1 рейковую руку)
    Ответить Цитировать
    100/150
    + 2
1 42 43 44 45 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.