Ну я бы на месте опа зарыл бы а8 с моим то имиджем на ч-рейз флопа, но оп-ливанец и тптк для него- натц), а выставился в монетку, по другому сыграть не мог
сегодняшняя ночь прошла в стандартном режиме для январе выигрыш на вскрытие стандартно уже ниже 48 , с играл где то 7 сессий за ночь все было бы плохо если бы не одно но!!! утром за столами был обнаружен новый рыбуляр) в итоге все вывел в ноль и парня обул на 6би) играя с ним и ха и 4макс и 6макс столы)
но всеравно пока положительных сдвигов мало , остается только катать катать и еще раз катать)
Тут чисто от оппонента у него рейз с утг 45 процентов за 200 рук и до этого он засадил банк и вдруг залимпился , ну думаю если с играет лимп рейз то ясное дело монстр ,а тут просто лимп и еще кол трибета в холодную. На флопе лид (у него он равен 60 процентам) причем очень быстрый лид , не разу еще не встречал на такой экшен у людей сеты , в любом случаи я впереди его диапазона и тут кроме пуша вариантов вообще не рассматривал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.