А китайский покер будет представлен на новой площадке?
а порш за поинты внутри рума можно будет купить как раньше было?
куда играть то? и тут в форме имейл оставлял ни разу не пришло
Парни, проверьте и заскриньте свой баланс в клиенте Старзов на всякий случай, пока еще есть возможность. Написал суппорту, можно ли войти и посмотреть баланс на акке (сейчас живу не в РФ, а в другой стране, ПС тут запрещен) , который они должны перекинуть на Покерпланет. Они сказали: да, можно зайти, и написали в письме, какой у меня баланс - столько-то долларов, столько-то евро. Я помню, что было больше и указанный баланс не должен совпадать с настоящим. Захожу в клиент ПС с их разрешения и смотрю на баланс. Он на самом деле больше, чем в письме. Пытаюсь разобрать, в чем дело. Касса не открывается, выдает ошибку. Навожу курсор на сам баланс - и появляется расклад по валютам, который объясняет недостачу. Там кроме долларов и евро были еще британские фунты, которые Старзы в письме не указали.
Это не значит, конечно, что они хотели их украсть, и при переброске денег на Покерпланет фунты не посчитают (скоро узнаем, как на самом деле), но то, что в письме от саппорта фунты в баланс не были включены, выглядит как-то подозрительно и странно.
6 числа ничего не будет, это просто передача базы, а когда открытие не ясно
Имеется ли здесь представитель PokerStars Planets?
Всем здравствуйте.
всёж есть ли инструкция , для действия игроков чей акк будет перенесён из ПокерСтарс Сочи ?
1.акк в ПокерСтарс Сочи пока жив ( только проверил) ,
2. страничка ВК ПокерСтарс Сочи померла
Тит, страница вк PS не померла, её переименовали в PokerPlanets
jendo, такто просто РР ,
хоть картинку бы какую налепили
Сообщество Poker Planets создано
1 апреля 2024 года
Ну чего там? Во сколько запуск?
Дайте клиент скачать! Обещали 6го числа запуск!!
OnuJIku, 6 -го кончается лицензия у ПС. Запуск никто не обещал. Думаю через 1,5-2 месяца. Не раньше
та такая же скамина этот ваш планет покер)) хз че за ажиотаж. румов вагон же. даже в России. какая разница где нас будут наебывать на деньги?)
⚡️⚡️Программа лояльности для игроков в покер PokerPlanets!
Мы продолжаем знакомить вас с нашим румом и сегодня расскажем о программе лояльности — PokerPlanets Rewards.
Что такое PokerPlanets Rewards? Это ваша возможность получать реальные награды за активность в игре!
Как это работает:
⁃ Играйте в покер на реальные деньги.
⁃ Зарабатывайте покер-поинты за участие в кэш-играх и турнирах.
⁃ Заполняйте шкалу прогресса, открывайте сундуки с наградами и продвигайтесь по уровням!
💡 Пример начисления покер-поинтов:
В кэш-играх:
Общий банк $100, рейк $5. Общее количество поинтов — 500.
⦁ Игрок 1 вложил 50% банка ($50) и проиграл раздачу, он получает 250 покер-поинтов за вложенные $50.
⦁ Игрок 2 вложил 50% банка ($50) и выиграл раздачу, он получает 250 покер-поинтов за вложенные $50.
Важно: Покер-поинты получают все участники банка, даже если они не выиграли в раздаче! Это значит, что вы зарабатываете поинты просто за участие в игре.
В турнирах:
Турнирная комиссия $10 = 1 000 покер-поинтов.
🎁 Сколько нужно поинтов для открытия сундука?
Количество покер-поинтов зависит от вашего уровня: чем выше уровень, тем больше покер-поинтов требуется для открытия следующего сундука. Но и награды становятся более ценными!
Уровни программы и награды:
Спутник 📡
⦁ Для открытия сундука: 2 000 покер-поинтов.
⦁ Количество сундуков: 5.
⦁ Награда за каждый сундук: $3 или 15% кэшбэк.
Комета ☄️
⦁ Для открытия сундука: 6 000 покер-поинтов.
⦁ Награда за каждый сундук: $12 или 20% кэшбэк.
Астероид 🌑
⦁ Для открытия сундука: 20 000 покер-поинтов.
⦁ Награда за каждый сундук: $50 или 25% кэшбэк.
Луна 🌕
⦁ Для открытия сундука: 50 000 покер-поинтов.
⦁ Награда за каждый сундук: $150 или 30% кэшбэк.
Планета
⦁ Для открытия сундука: 120 000 покер-поинтов.
⦁ Награда за каждый сундук: $420 или 35% кэшбэк.
Звезда ⭐️
⦁ Для открытия сундука: 250 000 покер-поинтов.
⦁ Награда за каждый сундук: $1 000 или максимальный кэшбэк — до 40%!
🔥 Почему стоит участвовать?
PokerPlanets Rewards — это не просто игра, это космическое путешествие к вершинам покера! Набирайте очки, открывайте награды и наслаждайтесь игрой!
Игроки будут шустрее выкладывать новости с ТГ.
Effect, я вхожу в клиенте PS который скачал из pokerstars.net
Но ссылка в письме для восстановления пароля ведёт на pokerstarssochi.net и ничего не происходит
Новый рум мне не нужен
Мне интересно что со старым аккаунтом на PokerStars произойдёт
Сейчас он тянет пароль из базы pokerstarssochi, а после перехода?
Боюсь, что всё