Снова вернулся в покер

286
behappy
Обучаю работе с криптой
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    885
  • Просмотров
    149,837
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +6,433
1 41 42 43 44 45
  • Всем привет! 

Сидел я подводил итоги месяца, как принято у нас на форуме, и понял, что покерный этап моей жизни подходит к концу.

Я уже более года сознательно вернулся в покер и мне так и не удалось сдвинуться с мертвой точки: 

- на жизнь хватает, но в притык, а в последнее время и вовсе влез в долги, пока была просадка

- сверх прибыли не получил, что и логично играя аби 13$

- в целом перспектива гриндить по 10-12 часов через день, меня уже не так вдохновляет как раньше

- из-за полуночного режима и долгого сидения за компом я набрал лишний вес и в целом радости от жизни стало меньше в последнее время)

За ~полтора года я заработал:

1. По шарку ~7k

2. Покердом ~900к руб. (700к по графику + еще около 200к неучетнки)

index.php?act=attach&type=post&id=1402203

3. Покерок ~1800$

Итого за 18 месяцев непостоянного гринда получаем 7k + 10k + 1.8k + по мелочи на разных румах = ~20k

Если эту сумму разделить на месячную ЗП, то получим ~1100$ в месяц.

В целом не плохо, было весело и интересно, но сейчас вижу, что мне надо двигаться дальше. 

Поэтому пока сделаю 2 вещи: 

1. Отыграю сегодня последнюю воскресочку и постараюсь что-то занести

Лучше всего 5 топ-1 в пяти румах  

2. Возьму от покера перерыв на месяц или более и постараюсь за это время освоить новый навык, который позволит мне выйти минимум на такой же доход. 

Интересно будет послушать ваше мнение по этому поводу, понимаю, что это может звучать несколько опрометчиво, т.к. у меня семья и ребенок, но с другой стороны, если не выходить из зоны комфорта, то ничего и не поменяется. А мне хочется иметь больше свободы: меньше времени проводить за компом, больше путешествовать и проводить время с семьёй, осваивать другие навыки и хобби, которые не только про карты или деньги.

Буду описывать свой опыт в рамках данного форума, так что мне будет, чем еще с вами поделиться!

Всем добра! Работаем 💪

Ответить Цитировать
    385/396
    + 44
  • behappy @ 02.08.26 

2. Возьму от покера перерыв на месяц или более и постараюсь за это время освоить новый навык, который позволит мне выйти минимум на такой же доход. 

Клод в помощь!

Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • Не включал комп недели 2 и сегодня посмотрел и увидел твое сообщение. Если играть тяжело и уже смотришь на покер как на рутину , тяжёлое занятие и есть альтернатива , а у тебя в городе она есть , можно прекратить покерный этап жизни.

С возрастом тяжело восстанавливаться уже. Уже хочется просто жить , заниматься делами ,семья , хобби  так далее , а не преодолевать себя. Если уж нет нормальной работы или куда -то ехать нужно , можно через силу играть , от нужды , но это так себе занятие.

Удачи в новом деле.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 4
  • Выходит зря с ИП и налогами заморачивался

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • behappy @ 02.08.26 

А мне хочется иметь больше свободы: меньше времени проводить за компом, больше путешествовать и проводить время с семьёй, осваивать другие навыки и хобби,

Это все круто, но где есть такая работа, чтобы много путешествовать и проводить время с семье и еще хобби заниматься, и при этом достаточно хорошо зарабатывать? Это если ток ты не инфоцыган с большой аудиторией или у тебя на счете в банке нет пару десяткой лямов с которых у тебя капает процент

Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • Кстати, у меня есть курс по крипте для покеристов и пока он проходит обкатку, готов взять одного человека на обучение бесплатно.

Пишите в ЛС кто хочет. Создадим отдельную тему: с меня доступ к курсу, с вас обратная связь.

Ответить Цитировать
    386/396
    + 3
  • K1ngHigh @ 03.08.26 

Выходит зря с ИП и налогами заморачивался

Не, конечно не зря. Во-первых это был очень интересный опыт, который точно пригодится мне в будущем. А во-вторых я пока еще не определился до конца, закрывать ИП или нет, т.к. в этом режиме есть свои плюсы. 

Я пока рассматриваю вариант стать ИП на нпд, это когда ты и ИП и самозанятый, при этом не платишь взносы, но есть ряд ограничений: нельзя работать с криптой, нанимать сотрудников, иметь доход более 2,7 млн в год и другие.

Ответить Цитировать
    387/396
    + 1
  • Ansomon @ 03.08.26 

Это все круто, но где есть такая работа, чтобы много путешествовать и проводить время с семье и еще хобби заниматься, и при этом достаточно хорошо зарабатывать? Это если ток ты не инфоцыган с большой аудиторией или у тебя на счете в банке нет пару десяткой лямов с которых у тебя капает процент

Конечно, это сейчас прозвучит немного наивно, но все же человек должен быть счастливым. 

Может быть моя работа и не будет давать мне ту степень свободы, которую я хочу, но я надеюсь, что:

- поиск новых путей развития откроет для меня новые возможности

- я найду то, что мне будет нравится, как в свое время мне нравился покер

Если говорить не абстрактно, то смотрю в сторону нейросетей. Я помимо покера еще занимаюсь монтажом видео и нейросети сейчас очень хорошо дополняют и расширяют навык создания видео: от визуала, до рутины. 

И я действительно хочу выйти не на активную работу, а больше на пассивный доход: было бы здорово создать приток денег в свою жизнь, чтобы ежемесячно падало на счет 100к+ без активного вовлечения в деятельность.

Не знаю, насколько это возможно, но почему нет. Минимум мечтать мне никто не запретит)

Ответить Цитировать
    388/396
    + 6
  •  behappy, 1.Счастья нет. 

2.Кажется ты не учитываешь рейкбек. 

3.Если переводить в рубли по текущему курсу, то $1100/месяц для Москвы действительно маловато. Но никто не утверждает что такой курс навсегда.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  behappy, конечно пробуй, т.к. знаешь в каком направлении. Напиши когда пойдут первые результаты.

behappy @ 03.08.26   

то смотрю в сторону нейросетей. Я помимо покера еще занимаюсь монтажом видео и нейросети с

МТТ можно пару раз в месяц поиграть в своё удовольствие, это не самоисключение.Так?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • behappy @ 02.08.26 

Если эту сумму разделить на месячную ЗП, то получим ~1100$ в месяц.

behappy @ 02.08.26 

перспектива гриндить по 10-12 часов через день, меня уже не так вдохновляет как раньше

behappy @ 03.08.26 

быть моя работа и не будет давать мне ту степень свободы

Ты математически посчитай, сколько часов ты будешь тратить в месяц на такую же работу. И увидишь что с таким же доходом можно иметь более "свободную" работу))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • behappy @ 02.08.26 

за это время освоить новый навык

А есть идеи какой навык?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Inkin @ 03.08.26  

А есть идеи какой навык?

behappy @ 03.08.26  

Если говорить не абстрактно, то смотрю в сторону нейросетей. Я помимо покера еще занимаюсь монтажом видео и нейросети сейчас очень хорошо дополняют и расширяют навык создания видео: от визуала, до рутины. 

Inkin, Ты не внимательно читаешь. 

От ТС мне интересно будет увидеть "как после профессионального покера?". Результат хороший в покере и поэтому смена деятельности не вызвана  отсутсвием дохода. Аби не высокий. Всего 13. 

behappy, По идее выше аби мог быть лучше доход?

а мог и не быть 😉

мтт сложно чётко  спрогнозировать

я заметила , что открывала фриролл и АКs и не стоят в олинах. Хоть ты специально их играй -ноль бай-ин, пусть калечат😂, а в других мтт нет. Увы, так ГСЧ не работает! Сегодня за 25 играю

По существу, мтт сложная штука, можешь не собраться и не вытащить лейт стадии, удачу в олинах никто не отменял (тащить монетки и снизу выставления по типу AQvAK... JJv QQ, но "хороший (правильный)  олин" и т.п.). Всё накапливается и от сюда складывается профит. 

от тебя иногда не зависит какой именно турнир из загрузки вытащишь и в идеале не думать про деньги (там оцениваешь только пейджампы и правильность твоих решений). Ты желаешь лучший турнир, но правельнее просто думать про оппонентов, раздачи  и стадии мтт. Абстрагироваться. 

PS. У тебя покердом хорошо выстрелил. Круто!

Да итак график шикарный. Очень достойный уход (пауза) из покера не на нытье, а с результатом 

Именно в дневнике. behappy, ОК?

Сообщение отредактировал 22Olga - 3.8.2026, 11:05
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Ansomon @ 03.08.26 

Это все круто, но где есть такая работа, чтобы много путешествовать и проводить время с семье и еще хобби заниматься, и при этом достаточно хорошо зарабатывать?

У Евгеньева спроси

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rave2206 @ 03.08.26 

У Евгеньева спроси

Евгенев мог всю жизнь впахивать по своей теме,и судя по блогу он только после 40 лет, начал путешествовать.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Ansomon, Прям всю жизнь?😂 если гены и образ жизни+ медицина и проживёшь 80 лет, то пол жизни.

Тинькоф в каком возрасте создал заново бизнес? 

Я о том что после 40-ка написано, как старичкам каким: Ушёл Евгеньев на пенсию, отпахав всю жизнь, и таки путешествует со "старушкой" А.

предполагаю что с А все впорядке. шучу просто

если они читают, надеюсь мой юмор оценят

Для покера да, возраст 40+ и 50+ как-то отличаются, от 30+

Думаю потому что гринд и компы

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • 22Olga @ 03.08.26    

Прям всю жизнь?😂 если гены и образ жизни+ медицина и проживёшь 80 лет, то пол жизни.

ну очевидно имелось ввиду всю Существующую жизнь.

22Olga @ 03.08.26  

Тинькоф в каком возрасте создал заново бизнес? 

у тинькова были бабки, связи и огромный опыт

22Olga @ 03.08.26  

предполагаю что с А все впорядке. шучу просто

что такое А,? без понятия

я говорю о том, чтобы выйти на уровень евгенева надо быть специалистом  в своей сфере и  выпахивать очень много лет, чтобы выйти на уровень , чтобы можно было большую часть времени посвещать путешествию, хобби , семье

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ansomon @ 03.08.26  

что такое А,? без понятия

Супруга, имя на эту букву. Муж так обозначает повествуя.

Ansomon @ 03.08.26  

ну очевидно имелось ввиду всю Существующую жизнь.

Как-то не подумала в контекте "всю существующую жизнь", да там детсво и учёба есть -выбрасываем как период  работы/построения бизнеса, учеба в общем ок -развитие, но может не совпать с конретным бизнесом позже.
     Приблизительно расчёт: 40 лет Евгеньеву, 20 лет учёба+ детсво, остается 20 лет. Никак не вся жизнь и впахивал, пожил же до бизнеса и адского труда?

Ansomon @ 03.08.26  

надо быть специалистом  в своей сфере и  выпахивать очень много лет,

Специалистом -да, а сколько лет? -не знаю.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 22Olga @ 03.08.26 

Специалистом -да, а сколько лет? -не знаю.

вроде кто то спрашивал у него давно, он сказал что больше 10 лет вроде  вэтой сфере, можно конечно спросить уточнить

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ansomon @ 03.08.26  

вроде кто то спрашивал у него давно, он сказал что больше 10 лет вроде  вэтой сфере, можно конечно спросить уточнить

я играю, так  бы подискусировала.  Ansomon, Но уже не пол жизни?

10 лет обычный опыт во многих сферах.😏

Медицина , предполагаю, дольше нужно. Уж больно долго учатся (это хорошо для всех).

Могу сказать про бухучет - главбухом при должном опыте и высокой квалификации точно станешь быстрее 10-ти лет. У меня специальность заочная такая.

Инженер-конструктор (первое в/о)- это вся карьера рост должен быть, мне говорили лет 10-ть нужно что б серьёзные проекты выдать ( в среднем цифра  и  не каждый сможет). 

С возрастом я б запрещала дальше консультанта проекта быть. Страшно когда 70-ти летние инженера  -в РБ такое чудо на заводах ели ходит как ведущие инженера проектов. Насмотрелась, в станкостроении 5 лет была.

Сообщение отредактировал 22Olga - 3.8.2026, 15:51
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
1 41 42 43 44 45
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.