Так почему я сам себе ставлю палки в колёса? Почему я день за днём отдаляю себя от исполнения собственных мечт? Развивая эту тему, пришёл к тому, что мне ничего не мешает выделить на теорию 1-2 часа в день. Я освобождён от обязательств вставать через силу в пять утра. Мне не нужно ехать на другой конец города, чтобы получить знания. Всё, что нужно, это немного сократить время залипания в ютубе. Максимально простое решение вопроса, и почему я раньше к этому не пришёл?
Очень знакомо. Сил не забить и результаты тебя более чем удивят!
Интересно узнать твое мнение об этой раздаче спустя два с лишним года. Я не особо играю в МТТ, но вроде бы он сыграл околоидеально, не думаешь? Наверное без баунти его плей был бы за рейнжем, а так вполне может получиться плюсово по мнению какого-нибудь визарда. Может быть бразил и правда способный?
pvorobyof, моё мнение что бразил наиграл полную хуйню. А я бы по-прежнему играл через колл свои АА, понимая что ренж широкого блеф3бета нет смысла изъебывать 4бетом и давал бы ему возможность как можно больше отгрузить фишек в банк.
Jusked, даже если хочешь от кола играть, чек/пуш флопа обязателен как по мне, а так я за 4бет префлоп, даже если кликачем
У тебя не наберется нужной частоты блеф 4бета (если он вообще есть), чтобы опп мог тебя коллить, тем более на финалке. В добавок АА сильно блочат ренж колла 4бета. А если там условные QQ+, мы и так довольно часто на постфлопе выставимся. А с блеф диапазона через колл собираем минимум ставку на флопе. Так что АА я бы строго через колл пре играл, как и тогда.
По постфлопу уже другой разговор. Там слоуплеить не надо, соглашусь.
KravA29, Перестал брать обучение от фонда и посчитал, что катать от себя/на частном бекинге будет выгоднее, чем продлевать контракт. Время покажет, было это правильным решением или нет.
Сегодня был обычный, ничем не примечательный день. Я проснулся, позавтракал, сел работать над игрой, а после этого пошёл в зоомагазин за вкусняшками для кошки. Выходя из магазина, вдруг вспомнилась фраза персонажа Кристофера Ллойда из фильма Трасса-60, которая звучит примерно так:
“Чаще всего, когда нам дают выбор, мы выбираем проверенную дорогу. Но настоящая магия жизни скрыта за поворотами, на которые мы не решаемся свернуть. Именно там рождаются удивительные возможности, неожиданные встречи и самые яркие истории. Осмелься шагнуть в неизвестность и, возможно, ты найдёшь то, о чём даже не мечтал.”
Почему именно тогда она всплыла в моей голове я не знал. Возможно, потому что буквально на днях я случайно наткнулся на этот фильм на одном из каналов твича и с удовольствием его пересмотрел. А может это был знак.
Руководствуясь этой фразой, я решил вернуться домой новым, неизведанным маршрутом. Путь лежал через территорию бывшей военной части, которая сейчас превратилась в пустырь. Здесь остались лишь несколько заброшенных строений, время от времени охваченных пожарами. Вероятно кто-то очень хочет расчистить землю под застройку очередного человейника.
Прогуливаясь ранее незнакомой мне местности, я внезапно ощутил странную вибрацию, источник которой определить было невозможно. Чем дальше я заходил вглубь территории, тем сильнее становилось ощущение небольшого колыхания воздуха.
Подойдя совсем близко к одной из полуразрушенных построек, я вдруг осознал, что эти волны исходили от дерева, которое прорастало прямо за ней. Уже по сложившейся традиции я решил прикоснуться к нему на удачу и в момент касания буквально на секунду в моей голове промелькнула следующая картина:
Молодая прекрасная девушка, будто созданная из дерева, наклоняется к моему уху и едва слышно шепчет: “Нитями усилий настоящего сплетается узор грядущего триумфа”. На мгновение всё вокруг замерло, после чего вибрация исчезла. Я почти не помню, как добрался до дома. Будто тело и разум на какое-то время просуществовали отдельно друг от друга.
После такого хочется верить, что апрель принесёт что-то особенное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аа, ты тоже мттшник наверное?