Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Сортировка столов постоянно сбивается, когда между вкладками ходишь. Ну типа пошел в кеш, потом на мтт зашел, а там все турниры не по времени отсортированы и наоборот.
а мне нравится нововведение с столами - только надо немного докрутить идею - сейчас состав стола становится виден когда тебя за него садят - посадили и ты видишь кто играет, а по идее состав стола должен быть виден с момента когда ты поставил бб, а не в момент кода только сел. ну мне так кажется. поставил бб - приступил к игре - увидел состав, пока просто сел и нифига не проставил - не видишь состав, так честнее будет имхо.
а мне нравится нововведение с столами - только надо немного докрутить идею - сейчас состав стола становится виден когда тебя за него садят - посадили и ты видишь кто играет, а по идее состав стола должен быть виден с момента когда ты поставил бб, а не в момент кода только сел. ну мне так кажется. поставил бб - приступил к игре - увидел состав, пока просто сел и нифига не проставил - не видишь состав, так честнее будет имхо.
В чем прикол покер без селекта играть? Блайнды проставлять и всем столом порой в минусовую катать?
Ты вроде деньги выигрывать садишься, а не узнать стоит ли сюда садиться
Сообщение отредактировал elmashboec99 - 2.9.2021, 7:59
Договорились поделить поровну , игрок справа собрал мертвую и к концу раздачи имел 0 фишек, игрок слева-черт собрал фантазию и отменил дележку. Т.е. во время раскладки им фантазии мы уже играли вдвоем, после фантазии я вылетаю и почему то занимаю 3 местоКак так ведь игрок справа уже был без фишек.
А игроку слева Вы хоть предупреждение сделаете . На старзах насколько я помню были случаи когда при договоренности дележку и обмана 1-го из игроков, деньги отобрали у обманщика и раздали потерпевшим.
Договорились поделить поровну , игрок справа собрал мертвую и к концу раздачи имел 0 фишек, игрок слева-черт собрал фантазию и отменил дележку. Т.е. во время раскладки им фантазии мы уже играли вдвоем, после фантазии я вылетаю и почему то занимаю 3 местоКак так ведь игрок справа уже был без фишек.
А игроку слева Вы хоть предупреждение сделаете . На старзах насколько я помню были случаи когда при договоренности дележку и обмана 1-го из игроков, деньги отобрали у обманщика и раздали потерпевшим.
Восстановили справедливость. Детали в письмах на почте.
ПокердомКонсультант, а можно узнать, пострадал ли как-то от этого тот, кто обманул при сделке? Было бы неплохо, чтобы каждый знал, что так делать нехорошо.
Вот это приятно, спасибо Молодцы, отдельное спасибо лично ПокердомКонсультанту
Это СБ спасибо! Я не участвовал.
Shtirlitz @ 02.09.21
ПокердомКонсультант, а можно узнать, пострадал ли как-то от этого тот, кто обманул при сделке? Было бы неплохо, чтобы каждый знал, что так делать нехорошо.
Да, оштрафовали также, как указано в посте Belysh в примере из другого рума.
А вы там не ахуели в край? У меня нет истории в пло8, нло8! Это что за хуйня в руме происходит? Какого хера нет хх ?нет я не бухой даун , я не вижу Хистори раздач
Я у вас катаю 7-8 лет, у меня были истории с Джипси и тд, то что я сегодня увидел это портал в другой мир , ну не Бывает ттакого, и не надо мне говорить про дисп. вы в край ахерели
А вы там не ахуели в край? У меня нет истории в пло8, нло8! Это что за хуйня в руме происходит? Какого хера нет хх ?нет я не бухой даун , я не вижу Хистори раздач
Везде так пишите на форуме или где-то соблюдаете рамки приличия?
Вопрос передал коллегам, будут разбираться. Я правильно понял, что в пло8 пропала функция "истории"? Или пропала история со старыми раздачами?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gomankrich, они вроде всегда рандомнр номеровались, ничем же не мешает?