Бородатый покер

269
Статистика
Статистика
269
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3605
  • Постов
    3,305
  • Просмотров
    529,695
  • Подписок
    269
  • Карма автора
    +10,361
1 42 43 44 45 166
  •  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Giass, не томи, расскажи шо как правильно сыграть, мы так долго ждем эту руку, и так порой тяжело с ней расстаться в пограничной ситуации

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • можно ставить любой сайз флоп с  высоким эквити хоть пот-бет овербет ( только вопрос зачем вам эти сайзы - как вы строите страту )

пс играть бет кол чек фолд тузы это плохая стратегия

бет 30-75+ чек кол чек рейз это все ок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dip2011 @ 02.11.22 

Мне тоже очень интересно. Потому что я такой сайз в 3бет банках не использую вообще. Из за соображений что с натсом и так стек пролезает до ривера а рейзы на большие беты очень стремные, как в обсуждаемом случае.

Проблема в том что чем выше СПР тем больше преимущества по ЕВ получает опп в позиции и солверам это очень не нравится, поэтому в 3бет банках без позы он часто хуярит низкие флопы потбетами/овербетами и допихивает терны, играя раздачу в 2 улицы, а не в 3. Об этом еще Fish2013 в 17 году на своих тренировках рассказывал и показывал как строятся ренжи таких сайзингов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MoonlightAA @ 02.11.22 

Проблема в том что чем выше СПР тем больше преимущества по ЕВ получает опп в позиции и солверам это очень не нравится, поэтому в 3бет банках без позы он часто хуярит низкие флопы потбетами/овербетами и допихивает терны, играя раздачу в 2 улицы, а не в 3. Об этом еще Fish2013 в 17 году на своих тренировках рассказывал и показывал как строятся ренжи таких сайзингов.

Не понял. Солвер так хуярит с конкретной рукой АА или свой диапазон 3бета? С блефами тоже овербеты и потбеты на таких досках? Где то в записи подобные разборы можно посмотреть? Меня учили что на досках подходящих сопернику больше так делать не следует даже с сильной рукой. Иначе получается что ты чуть ли не с открытыми картами играешь.

Ответить Цитировать
    15/57
    + 0
  • Вообще  с 17 года уже почти 6 лет прошло. Я помню тогда в 3бет потах 2/3 ставили часто но и чекали тоже больше. Сейчас регуляры такой сайзинг используют намного реже но частота бета флопа выросла.

Раньше сидела куча оппов с впип 15 майнили сеты и забирали стеки у топпар и неплохо так плюсовали. Сейчас все хитрые стали. Хрен заплатят.)

Сообщение отредактировал dip2011 - 3.11.2022, 1:06
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 0
  • Потому что я такой сайз в 3бет банках не использую вообще. Из за соображений что с натсом и так стек пролезает до ривера а рейзы на большие беты очень стремные, как в обсуждаемом случае.

На таких досках ты как можно реже хочешь играть в 3 банки и давать возможность оппу увидеть ривер. 

dip2011 @ 02.11.22 

Если мне в такой ситуации на моем борде так зарядят, то я все кроме сетов и комбодро повыкидываю.:) Рейзить все сеты не буду. Пусть наматывается.

Можно конечно самому намотаться, но ничего. Я уже в любом случае никуда не денусь.

Если тебе опп так ставит и ты тонну всего оверфолдишь, значит для тебя он бетон нит с перекосом в сторону велью, каким образом ты его хочешь намотать через колл на таком борде?) 

anzifer @ 02.11.22 

Вообще такой сайзинг устарел против регов (для этого есть чек/рейз). 75% флоп/пуш терн дефолтная линия против любителя на опасной доске с уязвимой рукой или монстр/дро. Я даже не могу вспомнить, чтобы за последний год хоть раз в рега влупил 75% на флопе в 3-бет поте.

Грубая ошибка) 

anzifer @ 02.11.22 

Добавлю: на нл25 небольшое количество сбалансированных регов

Правильно сбаланшенных регов на любом лимите единицы. Те кто пытается балансить не понимают зачем где и как это нужно делать;) 

Auscultare @ 02.11.22 

Дополню чутка. В солвере есть сайзы в 75%, но там настолько низкий %, что им можно пренебречь

Ещё грубая ошибка;)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Проебал уже почти 40 БИ НЛ 25, аолучается самый жесткий стрик.

поправьте если что не так

Ответить Цитировать
    492/1613
    + 0
  • hpntz_,  В раздаче с тузами флоп против двоих я бы Олын сразу ставил.

В раздаче с JJ  судя по ставке опп фиш. флоп лучше ставить со всем диапазоном мелкую (1/4-1/3) с планом сдаваться на рейз и чекать терн. Борд полностью твой, поэтому ставка это не ошибка. В диапазоне оппа могут быть десятки, девятки, какие нибудь дро, если он их заколил, о которые он не будет рейзить. Нельзя давать бесплатно смотреть терн.  И у тебя есть еще ауты против AK и AT одномастные, если фиш решит слоуплеить эту руку. 

От некоторых дро и гатшотов можно сразу фолд получать на таком борде.  По такому терну уже не отскочить. Добираешь с трипса тузов, стритов и флешей. И мне не нравится сайзинг. :) Я бы ставил терн больше. Думаю что то в районе полпота или чуть больше, чтобы ривер ставить олын с нормальным SPR.

Сообщение отредактировал dip2011 - 3.11.2022, 11:22
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • dip2011 @ 02.11.22 

Не понял. Солвер так хуярит с конкретной рукой АА или свой диапазон 3бета? С блефами тоже овербеты и потбеты на таких досках? Где то в записи подобные разборы можно посмотреть? Меня учили что на досках подходящих сопернику больше так делать не следует даже с сильной рукой. Иначе получается что ты чуть ли не с открытыми картами играешь.

Естественно солвер и блефы таким образом играет - потбет/овербет и допихивает терны. Это не всем диапазоном делается, там у солвера сложные сплиты идут, но фиш как обьяснял так что любой человек сможет это понять. Записи его тренировок лежат на ютубе в открытом доступе.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в первой с 33 непонятно с чего добирать алныом на стрит доске, пусть и против фиша. Наверное только с себя. Я бы играл бетфолд 12

остальные вроде как более менее

Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Giass, ну хоть кто-то это сделал  

Ответить Цитировать
    22/61
    + 0
  • anzifer @ 02.11.22 

Уговорил, выскажу свое мнение! Эксплойт-это лик конкретного игрока. Например: если он в 3-бет поте фолдит в 30% на ставку 1/2 пота и в это же время на ставку 75% от пота он выкидывает 80% своих рук, то ты должен ставить 75% сайзинг-это плюсово. Если он плохо сдается на флопе и терне, но очень проседает по фолдам на ривере, то твоя задача в 9 раздачах из 10-ти ставить в него 3 бареля. Тогда будет эксплойт. 

Если у нас нет этой инфы, то мы должны отыгрывать от его спектров защиты баттона.

Добавлю: на нл25 небольшое количество сбалансированных регов

Все правильно. Чтобы ставка в 1/3 пота не была минусовой достаточно чтобы опп фолдил идин раз из четырех.

Ответить Цитировать
    18/57
    + 0
  • MaDzzz @ 03.11.22 

в первой с 33 непонятно с чего добирать алныом на стрит доске, пусть и против фиша. Наверное только с себя. Я бы играл бетфолд 12

остальные вроде как более менее

Ах , доппер

Ответить Цитировать
    493/1613
    + 0
  • Сегодня уже лучше, но по ЕВ опять недобор. Я хз как 888 булут мне возвращать 400 баксов недобора.

раздачки, порофлить

Ответить Цитировать
    494/1613
    + 1
  • Может это из за частых выставлений до ривера?

Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • Может это из за частых выставлений до ривера? Надо все выставления изучить и как еввв считается. Проиграш в эквити считается  или в минус вся проигрынная сумма идет.

Ответить Цитировать
    20/57
    + 0
  • dip2011 @ 04.11.22 

Может это из за частых выставлений до ривера? Надо все выставления изучить и как еввв считается. Проиграш в эквити считается  или в минус вся проигрынная сумма идет.

Ну тогда просто будут все линии вниз 😀😀

так хоть евшка вверху :)

в обратную то сторону это тоже должно работать

Ответить Цитировать
    495/1613
    + 0
  • hpntz_,  ну не всегда же будешь  выкидывать)

Ответить Цитировать
    21/57
    + 0
  • Раздача с дамами префлоп экшн цирк какой то)))

Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
1 42 43 44 45 166
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.