Shad2y, ну да. Мне, выходит, нужно целый год копить гемы, чтобы обменять на 50к. Такое себе удовольствие. Посмотрим на практике 30 января на новую систему
эта система построена, чтобы не выплачивать еженедельно рб, а растянуть на сроки временные....
Shad2y, как думаешь
Gems будут сгорать вначале следующего года, что вынудит менять до накопления лучшего курса, или автоматически конвертироваться
или они бессрочные?
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса. Эта фраза прям олицетворение тех, кто рад нововведениям. Хоть раз какие-то приколы пошли на пользу игрокам на помойке? Вот и эта хуета 100% сделает хуже большинству и рб свой вы видеть будете раз в год.
Народ подскажите для нита какой вариант кэшбека лучше брать теперь?
У меня в прошлом году был Platinum с еженедельными выплатами.
Играю низкие лимиты 10 и 25
Пожалуйста нормальный ответ без апломба высокоуровнего зас...ца )
alchx @ 02.01.26Shad2y, как думаешь
Gems будут сгорать вначале следующего года, что вынудит менять до накопления лучшего курса, или автоматически конвертироваться
или они бессрочные?
Я думаю, что сгорание гемов и бессрочные гемы - это две крайности, между которыми ГГ что-то и придумает. Думаю, автоматическая конвертация - это идеальный вариант с позиции рума, это и замотивирует игроков под конец года гриндить ради лучшего курса, и "подрежет" РБ многим так или иначе, ну и создаст картинку того, что рум идёт навстречу тем, кто не успел нафармить гемы для нормального обмена.
Если всё же рум выберет что-то из крайностей, я буду либо приятно удивлён, либо неприятно удивлён.
Береслав @ 02.01.26Народ подскажите для нита какой вариант кэшбека лучше брать теперь?
У меня в прошлом году был Platinum с еженедельными выплатами.
Играю низкие лимиты 10 и 25
Пожалуйста нормальный ответ без апломба высокоуровнего зас...ца )
Советовать бесмысленно, мы пока не знаем как будет в реальности. Тебе самому нужно отследить темпы накопления гемов, скажем за месяц, и определить на какой курс обмена ориентироваться оптимальнее и реалистичнее.
Ты набил GGplatinum в 60% на лимитах 10-25?
Shad2y, ))) очень хотелось бы. Но нет. Я же нит.
Я имел в виду ту платину, что отдельно идет. Там где не нужно ни чего набивать ФП. Фикс 20%
Вопрос для тормозов - выходит получать рейкбек становится менее выгодно если это делать часто, и более выгодно если это делать через большой промежуток времени?
спасибо за крутой гайд по хоткею. возникла только другая проблема - на других румах хоткеи перестали работать🙃
K1ngHigh @ 03.01.26Вопрос для тормозов - выходит получать рейкбек становится менее выгодно если это делать часто, и более выгодно если это делать через большой промежуток времени?
Да.
gregory709 @ 03.01.26спасибо за крутой гайд по хоткею. возникла только другая проблема - на других румах хоткеи перестали работать🙃
Самое простое решение, выставить точно такие же бинды, как в клиенте ГГ.
Так же в меню выбора имитируемой клавиши попробуйте снять галку с "блокировать оригинальный ввод мыши".
Shad2y @ 30.12.25
За каждый бб винрейта он отдавал по зубу
Дизель, Кто-то забудет обменять, кто-то не будет заморачиваться и поменяет по хуевому курсу. Учитывая, что этих «кто-то» могут быть десятки, а то и сотни тысяч игроков - речь идет о внушительных денежных средствах, которые рум в крысу оставит на своих счетах.
TheHateMachine, ну это все факторы не про просто растянуть.
Wakkuum, это норм, да, но тоже про другое чуть.
Думаю, Дизель о том, что не надо путать причины и следствия. Руму действительно по барабану, выплачивать РБ раз в неделю или раз в год, если сумма никак не изменяется. В данном случае увеличение сроков за счет более выгодного курса сделано только ради одного, чтобы часть игроков выбирала невыгодный курс и появлялся ещё один инструмент, помимо ПВИ, благодаря которому площадка сможет платить меньше РБ, чем обещает по вип-системе.
Нигде и не написано. Здесь и кроется скорей всего весь секрет. Мол, мы вам гемов дадим согласно статусу, и если курс вы выберете максимально выгодный, получите тот самый процент, заложенный в статусе. То, что мало кто справится накопить такое количество гемов - это нюансы уже.
Нельзя просто так взять и написать цену Гема в количестве, например, рейка, тогда любой справится потом поменять и посчитать, какой это реально процент рейкбека. Максимально расплывчатые формулировки, более высокие цифры в статусах относительно нынешней системы, повышение уровня в подарок - это чистой воды маркетинг, люди до сих не понимают, как ПВИ работает, а тут сразу столько переменных. И уже есть люди в количестве, которые рады этим изменениям, значит оно работает.