ОБУЧЕНИЕ В личку приходят сообщения по поводу тренировок! СРАЗУ ГОВОРЮ Я НЕ ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР, но возможно смогу вам чем то помочь) В данный момент на постоянной основе обучаю рега нл10
Дистанции пока мало, но идём верным путём) Работаем 1-3 раза в неделю, УСЛОВИЯ: 25% месячного профита, NL10-25. Вакантно 1 место, так как больше не осилю) РАЗОВЫЕ ОБЗОРЫ-РАЗБОРЫ: 50$ (до 15го сентября 25$) Важно: регов NL50 больше не беру!!! Сорян братцы, решил что мы совсем рядом))
chikan0k1990 @ 5.9.2020 Мой девиз: "Всегда нужно быть чутка безумным, ну или дураком")
Спасибо что показал)) Я вот прям знал что у тебя там есть такие руки. Т.к. летел у же на тот момент -$800, приссал вскрывать. В другой день не выкинул бы АА. Ну а колл 28бб против очевидных моих 2,5% сам знаешь что так себе)))
а тут у меня в голове мысль, зачем пихать в товарища нищеброда который шотатет только лимит свои ТТ? Я тут ссыкло пассивно разыграю какие-то 99 и АВс+, то в моём 4бете остается только ВВ+ и АК... зачем тут пушить в такого меня?)
4BMagnit, да, думал 3им залететь, потом смотрю в чате "***", разблокировал вас двоих, и понял ну нафиг, не дадите же нормально покатать, чат зафлудите))
Третий день болею, просыпаюсь сил хватает на 500-600 рук и голова не думает, ничего не хочется делать, вялость тела... В обед катать рег вары вообще нет желания так как концентрации в принципе ноль. Но сегодня состояние вроде лучше чем вчера, но чтобы не катать "сложные" раздачи для себя в обеденное время, закинул копеечку на ГГ, буду месить бешенный рейк с нл5, сперва для того чтобы покатать:
а потом думаю подключать на постоянную основу когда на старзах мало игры, ну как то так) п.с. это я больной или он красавчик?
сейчас могу сказать: хитёр-бобёр
Сообщение отредактировал chikan0k1990 - 13.9.2020, 3:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.