profit77788 @ 10.10.21Привет, друзья!!
Кто-нибудь мне может объяснить, почему флопзила исключила из ренжа КК, ВВ и ТТ?
И что значит эквити ренж и эквити хенд? В чем различие?
Эквити рендж - это эквити диапазона, который в матрице
Эквити хенд - эквити руки (Dead Cards)
Вижу что многие все еще юзают старую флопзиллу. Не пора еще переходить на новую версию? На мой взгляд она удобнее.
Какой лимит сейчас катаете?
rals962 @ 11.12.21Какой лимит сейчас катаете?
Я очень хочу перейти на турики, потому как время появилось. Пока учусь играть их на фриролах. Из 10 в 7 попадаю в деньги, но я понимаю, что это временно, надо учиться играть.
Что касается лидерборда на ПС. Так там вообще халявно деньги раздают. Тебе надо отыграть всего 300 рук и не важно ты их играешь или просто фолдишь, ПС начисляет баллы по картам, которые тебе выпадают (АА - 100 КК - 95 и т.д.) Надо набрать более 6000 баллов (на собирание дают 7 часов. Можешь прерываться и не играть, потом опять сесть, но что такое 300 рук? Ничего 30 мин в зуме) и тебе дают деньги в зависимости от того какое место занял. НЛ2 за 1 место 50 долл, НЛ5 за 1 место - 100 долл, и далее по иерархической лестнице. Получается лотерея, хорошо сдают - больше баллов. Вот и вся стратегия. Надо просто зайти и поставить согласен в лидерборде на пс отдельная кнопка там где настройки и хоумгейм (сбоку от лобби).
Это только за декабрь
profit77788 @ 11.12.21Что касается лидерборда на ПС. Так там вообще халявно деньги раздают. Тебе надо отыграть всего 300 рук и не важно ты их играешь или просто фолдишь, ПС начисляет баллы по картам, которые тебе выпадают (АА - 100 КК - 95 и т.д.) Надо набрать более 6000 баллов (на собирание дают 7 часов. Можешь прерываться и не играть, потом опять сесть, но что такое 300 рук? Ничего 30 мин в зуме) и тебе дают деньги в зависимости от того какое место занял. НЛ2 за 1 место 50 долл, НЛ5 за 1 место - 100 долл, и далее по иерархической лестнице. Получается лотерея, хорошо сдают - больше баллов. Вот и вся стратегия. Надо просто зайти и поставить согласен в лидерборде на пс отдельная кнопка там где настройки и хоумгейм (сбоку от лобби).
Не знал, надо будет попробовать
Что-то как-то я не понял как это все считается, но что-то мне не зашло Leader Boards
rals962,
Там они считают по старшинству карт, которые ты получаешь, за них начисляют очки. Ну, ты же получил 1 долл, собственно ничего особенно не делая. Ты мог сидеть и все руки отправлять в пас, очки все равно тебе капают.
Сегодня...
И еще сегодня. Из 10 в 6 АТМ попала на 888
На пати запрыгнула в позднюю регу и усидела до 88 места из 2.500 чел
Это все фриролы, учусь играть турниры. К сожалению, говорят, что фриролы и турниры за деньги разные вещи. Ну не знаю накал страстей ещё тот... Народ бьётся за каждый цент.
profit77788 @ 12.12.21Это все фриролы, учусь играть турниры. К сожалению, говорят, что фриролы и турниры за деньги разные вещи. Ну не знаю накал страстей ещё тот... Народ бьётся за каждый цент.
Согласен, но стоит ли тратить свое время на то, чтобы обменять его на такие суммы? Впрочем конечно, если других вариантов нету то наверное. А чем кеш не зашел?
Метки и нотсы можно восстановить из версии ком, настройки тоже.
Скопировать (перенести) файл: user.ini -из одной папки в другую
Скопировать (перенести) файл: notes."Имя игрока".xml -из одной папки в другую
путь PokerStars: C:\Users\"Имя пользователя"\AppData\Local\PokerStars
путь PokerStars Sochi: C:\Users\"Имя пользователя"\AppData\Local\PokerStars.RUSO