letovpower @ 26.8.2019 Любая профессия где все зависит от личных умений, тот же покер (но он загибается), программирование, разного рода дизайн, реклама и многое другое.
letovpower @ 26.8.2019 Любая профессия где все зависит от личных умений, тот же покер (но он загибается), программирование, разного рода дизайн, реклама и многое другое.
BAHAKC @ 26.8.2019 Я не считаю что это слабость, променять желания строить воздушные замки ( быстро обогатиться от заноса в крупном турнире ), на монотонный гринд в КЕШ, плавно качая скилл и поднимаясь по лимитам. Ты не правильно толкуешь братка, такие вещи называют не слабостью, а здравомыслием.
Я имел ввиду только сам факт само-исключения на всю жизнь. В кэше тоже очень важна психология и самоконтроль, и для подъема нужно самому стать более сбалансированной личностью, поэтому лучше просто договориться с собой(научиться этому) и просто не играть МТТ, если так решил.
К тому же никогда не знаешь как жизнь повернется, зачем сознательно ограничивать свои возможности выбора. Ну хоть остались другие румы и то ладно. )
letovpower, В покер можно вернуть популярность. Зделать как видио игру и покупать в месяць тот лимит который будешь играть и 0% рейка что даже любитель будет играть в + и больше людей будет играть.
Prokopenko47 @ 26.8.2019 letovpower, В покер можно вернуть популярность. Зделать как видио игру и покупать в месяць тот лимит который будешь играть и 0% рейка что даже любитель будет играть в + и больше людей будет играть.
letovpower, мне кажется, что понятие "завод" на этом форуме подразумевает под собой любую работу по найму, разве нет? И для части людей/игроков это просто неприемлемо, пусть там будет з/п хоть 2к+ в месяц.
Ca5tor_Tr0y @ 26.8.2019 И для части людей/игроков это просто неприемлемо, пусть там будет з/п хоть 2к+ в месяц.
Меня попросили привести варианты работы НЕ ПО НАЙМУ, я привел первое что в голову пришло. А так, работа по найму разной бывает, например тупо работать на заводе/кассе/etc на кого то, либо работать хоть и по найму, но на интеллектуальной и интересной работе с какими-то перспективами это разные вещи
letovpower @ 26.8.2019 либо работать хоть и по найму, но на интеллектуальной и интересной работе с какими-то перспективами это разные вещи
но не для всех) я же тебе и говорю - подчиняться не всем подходит и не важно, какая работа и какие там перспективы. Тут от человека зависит, насколько он зависит от свободы.
Ca5tor_Tr0y @ 26.8.2019 но не для всех) я же тебе и говорю - подчиняться не всем подходит и не важно, какая работа и какие там перспективы. Тут от человека зависит, насколько он зависит от свободы.
Это зависит от того, кого как жизнь била. И подчиняться научит и гонор осадит...
Лузрейт фиша, обязательно нужно учитывать, когда селектите столы!
newelen @ 26.8.2019 Всегда думал, что в кеш играть сложнее, чем в мтт, видимо, я ошибался
Я бы не брался однозначно утверждать, что в кеш легче играть, просто в кеше влияние удачи менее важно как мне кажется, приведу пример: мы имеем за столом жирного фиша, которому по делу случая, повезло выиграть у нас один/два стека, что мы делаем? Мы просто докупаемся и по итогу нагибаем его, вернув всё назад прихватив его остатки. В мтт к сожалению, если нам тупо не повезло, мы идём курить бамбук в полутильтовом состоянии, потому что мы не в силах что то изменить ( исключение реэнтри/ребай, но они не всегда актуальны из-за постоянного роста блайдов, очень часто их нет смысла использовать ).
IgorChe @ 26.8.2019 Это зависит от того, кого как жизнь била. И подчиняться научит и гонор осадит...
С этим полностью согласен, по хорошему, нельзя просто взять и во все горло кричать, как некоторые личности, что: "Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ СМОГ!" или "Я БЫ ТАК ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛ!" Если жизнь очень настойчиво попросит, ещё как поступишь и сможешь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.