Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4114
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    550,466
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,664
1 42 43 44 45 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Kazrich, купи металлоискатель и копать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 6
  • letovpower,
    letovpower @ 26.8.2019
    Любая профессия где все зависит от личных умений, тот же покер (но он загибается), программирование, разного рода дизайн, реклама и многое другое.

1ХBet
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 1
  • Nik_old @ 26.8.2019
    Kazrich, купи металлоискатель и копать)

Кстати, этот вид подработки мне кажется самым ТОПовым в России матушки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/1764
    + 2
  • Prokopenko47 @ 26.8.2019
    letovpower,

1ХBet

ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/1764
    + 2
  • letovpower @ 26.8.2019
    Любая профессия где все зависит от личных умений, тот же покер (но он загибается), программирование, разного рода дизайн, реклама и многое другое.

Покер будет жить вечнно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + 1
    ,

Покер будет жить вечнно.

А ну да... покеру осталось 2 года я забил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 0
    Nik_old,

Покер будет жить вечнно.

сомнительное утверждение,в особенности что касается онлайна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • FancyBear, 1. Жывой покер 2. МТТ 3. Скоро будет популярен виртуальный покер. 4
    Кеш до нл 200 будет жить очень долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 0
  • BAHAKC @ 26.8.2019
    Я не считаю что это слабость, променять желания строить воздушные замки ( быстро обогатиться от заноса в крупном турнире ), на монотонный гринд в КЕШ, плавно качая скилл и поднимаясь по лимитам.
    Ты не правильно толкуешь братка, такие вещи называют не слабостью, а здравомыслием.

Я имел ввиду только сам факт само-исключения на всю жизнь. В кэше тоже очень важна психология и самоконтроль, и для подъема нужно самому стать более сбалансированной личностью, поэтому лучше просто договориться с собой(научиться этому) и просто не играть МТТ, если так решил.

К тому же никогда не знаешь как жизнь повернется, зачем сознательно ограничивать свои возможности выбора. Ну хоть остались другие румы и то ладно. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1

• Кеш до нл 200 будет жить очень долго.

Существовать то он будет сколько угодно, а вот ЕВ от игры падает все сильнее каждый год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • letovpower, В странах СНГ играть до старости хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0
  • letovpower, В покер можно вернуть популярность. Зделать как видио игру и покупать в месяць тот лимит который будешь играть и 0% рейка что даже любитель будет играть в + и больше людей будет играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 1
    letovpower, В покер можно вернуть популярность. Зделать как видио игру и покупать в месяць тот лимит который будешь играть и 0% рейка что даже любитель будет играть в + и больше людей будет играть.

Но так никто не сделает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 0
  • Сколько рейк сейчас? 10-15бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • letovpower, мне кажется, что понятие "завод" на этом форуме подразумевает под собой любую работу по найму, разве нет? И для части людей/игроков это просто неприемлемо, пусть там будет з/п хоть 2к+ в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Ca5tor_Tr0y @ 26.8.2019
    И для части людей/игроков это просто неприемлемо, пусть там будет з/п хоть 2к+ в месяц.

Меня попросили привести варианты работы НЕ ПО НАЙМУ, я привел первое что в голову пришло. А так, работа по найму разной бывает, например тупо работать на заводе/кассе/etc на кого то, либо работать хоть и по найму, но на интеллектуальной и интересной работе с какими-то перспективами это разные вещи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • letovpower @ 26.8.2019
    либо работать хоть и по найму, но на интеллектуальной и интересной работе с какими-то перспективами это разные вещи

но не для всех) я же тебе и говорю - подчиняться не всем подходит и не важно, какая работа и какие там перспективы. Тут от человека зависит, насколько он зависит от свободы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Всегда думал, что в кеш играть сложнее, чем в мтт, видимо, я ошибался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y @ 26.8.2019
    но не для всех) я же тебе и говорю - подчиняться не всем подходит и не важно, какая работа и какие там перспективы. Тут от человека зависит, насколько он зависит от свободы.

Это зависит от того, кого как жизнь била. И подчиняться научит и гонор осадит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 3
    Сколько рейк сейчас? 10-15бб/100

В зависимости от стиля игры.
    Я делал подсчеты для разных типов оппонентов, так вот на микро примерно вот такие значения:

Нит - (-6бб/100)
    ТАГ - (-8бб/100)
    ЛАГ - (-11бб/100)
    Фиш(40/10) - (-15бб/100)
    Фиш(50/40) - (-25бб/100)

Лузрейт фиша, обязательно нужно учитывать, когда селектите столы!

newelen @ 26.8.2019
    Всегда думал, что в кеш играть сложнее, чем в мтт, видимо, я ошибался

Я бы не брался однозначно утверждать, что в кеш легче играть, просто в кеше влияние удачи менее важно как мне кажется, приведу пример: мы имеем за столом жирного фиша, которому по делу случая, повезло выиграть у нас один/два стека, что мы делаем? Мы просто докупаемся и по итогу нагибаем его, вернув всё назад прихватив его остатки.
    В мтт к сожалению, если нам тупо не повезло, мы идём курить бамбук в полутильтовом состоянии, потому что мы не в силах что то изменить ( исключение реэнтри/ребай, но они не всегда актуальны из-за постоянного роста блайдов, очень часто их нет смысла использовать ).

IgorChe @ 26.8.2019
    Это зависит от того, кого как жизнь била. И подчиняться научит и гонор осадит...

С этим полностью согласен, по хорошему, нельзя просто взять и во все горло кричать, как некоторые личности, что: "Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ СМОГ!" или "Я БЫ ТАК ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛ!"
    Если жизнь очень настойчиво попросит, ещё как поступишь и сможешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/1764
    + 3
1 42 43 44 45 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.