Начинаем работать

117
Tawer95
For the Horde!
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-472
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    226,043
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,761
1 42 43 44 45 68
  • 7 апреля, здравствуйте...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/547
    + 11
  • Отчет 6

Ну, поел говна снова. Хз, на самом деле, желание смотреть резы отпадает напрочь, когда катаешь такие дистанции. Как ни посмотришь, так поел говна. Ребята, не смотрите резы, такая хуйня. Лучше уж в конце месяца, чтобы провести работу над ошибками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/547
    + 11
  • Это за сколько дней? Какой чипЕВ?
    Я просто эксперементирую с кол-вом столов и у меня первые 700 турниров прошли в 65 чипов, сейчас вот 700 идут в 43.
    Тоже расстраиваюсь) Степан выкидывал граф на 500 турниров с чипам на дне, ну там лимит какой, составы.
    У тебя какой стрик был самый затяжной по ЕВ, ну тоесть катал в минус по ев, кол-во туриков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • G_R, за 3 дня, около 60. Ну считай, почти нормальное отклонение. У меня тоже трешак уже достаточно долго длится. Стрик - ну я тут хз, стрик ли это, либо моя плохая игра, но около 2-3 месяцев было на 15-30.

У меня сейчас такая фантасмагория происходит за столами, это просто видеть надо.

BB: 23.5 BB
    BTN: 25 BB
    Hero (SB): 26.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 3 BB, BB calls 3 BB

Turn: (12 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 6 BB, Hero calls 6 BB

River: (24 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 11.5 BB and is all-in, Hero calls 11.5 BB

BB shows (One Pair, Aces)
    (Pre 76%, Flop 17%, Turn 95%)
    Hero shows (One Pair, Kings)
    (Pre 24%, Flop 83%, Turn 5%)
    BB wins 47 BB

Hero (BB): 37.17 BB
    SB: 12.83 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 3 BB, Hero raises to 34.17 BB and is all-in, SB calls 6.83 BB and is all-in

River: (25.67 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Jacks and Threes)
    (Pre 49%, Flop 7%, Turn 9%)
    SB shows (Three of a Kind, Twos)
    (Pre 51%, Flop 93%, Turn 91%)
    SB wins 25.67 BB

BB: 31 BB
    Hero (BTN): 25.5 BB
    SB: 18.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, SB calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (6 BB, 3 players)
    SB checks, BB bets 6 BB, Hero calls 6 BB, SB raises to 12 BB, BB raises to 29 BB and is all-in, Hero calls 17.5 BB and is all-in, SB calls 4.5 BB and is all-in

Turn: (69.5 BB, 3 players)

River: (69.5 BB, 3 players)

BB shows (One Pair, Threes)

Main Pot [55.5 BB]: (Pre 15%, Flop 27%, Turn 19%)
    Side Pot#1 [14 BB]: (Pre 18%, Flop 40%, Turn 33%)

Hero shows (One Pair, Kings)

Main Pot [55.5 BB]: (Pre 67%, Flop 5%, Turn 2%)
    Side Pot#1 [14 BB]: (Pre 82%, Flop 60%, Turn 67%)

SB shows (Three of a Kind, Fives)

Main Pot [55.5 BB]: (Pre 18%, Flop 68%, Turn 79%)

Hero wins 14 BB
    SB wins 55.5 BB

Вот сидишь и думаешь, за что, ГСЧ? Кстати, подскажите, если начинаешь кайфовать от того, как тебя ебут за столами (от угадывания, как тебя ща ушатают) - это считается латентным гомосексуализмом или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/547
    + 4
  • Tawer95,
    2-3 месяца, это в турнирах сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Tawer95 @ 8.4.2020
    Кстати, подскажите, если начинаешь кайфовать от того, как тебя ебут за столами (от угадывания, как тебя ща ушатают)

Об этом пишут даже в самых простых книгах о психологии в покере, что это лик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • chik-chan13, так я не отрицаю, что я тильтую, я смотрю на ренж оппа, допустим с топ парой на ривере, спр 0.5 я допихиваю и про себя: "Так, ривером доппер доехал, показывай". Он показывает и я такой: "О, заебок!"

G_R, не знаю, тогда мало катал, около 5-6к, я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/547
    + 0
  • Tawer95, это не совсем тильт. Если вкратце, то это потеря уверенности в своей игре. И ты сам как раз об этом писал, что уже сам не понимаешь стрик ли это или нет. Если ты еще задаешь себе такие вопросы, стоит заняться теорией, потому что мысли при принятие решения: "ты доехал, показывай" это дичь. Тут либо дырка в психологии, тогда советую почитать хотя бы "Mental game", но а если ты все таки осознаешь, что просто маленько поплыл из-за долгого стрика, то пооткрывай раздачи, где у тебя были такие мысли, посчитай все нормально, чтобы окончательно быть уверенном в своем решение для того, чтобы в будущем ты думал только о самой раздаче, а не о диспе и ее не справедливости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • chik-chan13, Да я это прекрасно понимаю, там раздачи не спорные даже, зачем их пересчитывать, взять ту же с J3, я выкладывал выше. Там нет кола терном против фиша с таким спр, онли пуш. Ментал гейм тоже читал, не дочитал, правда, т.к. с психологией у меня тогда проблем не было особых, возможно, стоит перечитать.

Пока писал сообщение, думаю надо рил немного поработать над психологией, с дистанцией уже разобрался, осталось только поддерживать темп, а вот с психологией есть просадки. Спс за совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/547
    + 1
  • Tawer95, на самом деле, мне кажется, у тебя и нет проблем с психологией, но это не отменяет того, что нужно работать всегда над теорией. Скорее всего именно из-за этого и начались такие мысли. Вспомни марафон Фрика 20к, даже в моменты когда он откатывал огромные дистанции, он не брезговал открывать солвер. Поэтому, возможно, стоит сделать упор на разбор игры, а не мыслей в голове. Я думаю, это убивает 2 зайцев и улучшение игры, и буст к уверенности. Катка большими дистанциями сразу показывает где у тебя дыры и надо просто не лениться заниматься этими проблемами, но организм срабатывает в пользу чила и оправдывает минусовую игру диспой. Если взялся разрывать всех и вся, давай давай души!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • chik-chan13, Спасибо в любом случае, я обдумаю на свежую голову все и посмотрим к каким выводам приду.

У меня в прошлом году была цель выучить 10 песен на английском, но я резко осознал - зачем? Просто открывай вот ЭТО и учи!

Какой стинг, нахер он мне нужен, когда все проще и намного интереснее и для меня и ля моего окружения. Я, с ужасом, заметил, что ребята моего возраста не знают Високосный год. Ну что ж, следующая пьянка будет с моей гитарой и незыблемыми талантами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/547
    + 1
  • Отчет 7

Так хорошо шел, а потом как прописали по еблу, ух. Забавно, что по ев сыграл в +30 би, по факту в -20. Каев, старзы. В последнее время озадачился своих психологическим настроем на катку, слишком я много тильтую, даже вижу эту, пытаюсь контролировать, но получается не всегда. 2/3 марафона пройдено, осталось чуть-чуть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/547
    + 13
  • Завтра повыкладываю интересных раздач, если не забуду и будет желание, пока вообще разбит после катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/547
    + 1
  • Tawer95, GJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Отчет 8

Начинаю уставать и не успеваю иногда собраться с духом, чтобы доиграть. Сегодня даже бросил доигрывать последние 10-12 туриков на дизморали, как плохо раздавали + сам плохо играл. Нужен выходной, очень сильно)) Но пока успеваю, вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/547
    + 10
  • Отчет 9

Вчера уже не было сил писать отчет, сегодня запилю. Усталость не сходит, но уже мысли "блять, опять играть" перемешиваются с "ну, нехуево так-то сыграл, осталось немного и челленж аксепт!". Подумываю в последний день подрубить последнюю сессию на стриме, чтобы зафиксировать результат. Если кому-то интересно, плюсаните, если нет, минусаните пост.

Немного по бабкам не прохожу в свой расчет. С 1 стороны план по бабкам выполнил, но уже к середине марафона перекроил и начал надеяться, что закрою еще больше, чтобы без боли потом идти на 10. Надеюсь, что проапаюсь последние дни. Надо отыграть 900 туриков в 90 чипов. По идее, реально, но как говорил Гальфонд против ВВ - "мне просто надо совершать хорошие действия".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/547
    + 21
  • Пока бьют ебало на 5ках, хоть где-то отдает. Надеюсь, не найдется какого-то лакожопа с 77+ очками

ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/547
    + 16
  • Только втащил в лидерборде, так сразу же НА СУКА В ЕБАЛО. Спасибо пс, я уже устал жаловаться на ахуенные раздачи в конфах, сюда залью эту боль ебучую. Сохранить бы 0.25$ с турика уже, какой-то овервин. Такого не было еще, надеюсь, что дадут за сегодня отмазать, а отмазывать с ахуенным акционным рейком там дохуя. Эх...Крч, надумал, если по турикам успею, замучу стрим в понедельник. Нужна аура против этой боли)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/547
    + 6
  • Держись)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Tawer95, поздравляю с заносом 1 места в акции, чуть кровь из глаз не пошла, сколько гавнарей в топе позади себя оставил).
    по графику- такая же херня ток на 10, за эти выхи запорол все ев, даже красная так же идёт, хотя для меня - красная, это что то из разряда аномального.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/67
    + 1
1 42 43 44 45 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.