#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1889
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    264,755
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 42 43 44 45 103
  • 10 забавных фактов из жизни.

Подростком я называл исполнителя и автора музыки по первым 5 секундам, поэтому у меня была куча разных футболок радиостанций, получал бесплатные походы в рестораны, и даже ходил на какое-то стриптиз шоу в мега клуб того времени.

В 14ть лет на выставке Comtek я выйграл компьютер и OS/2 на стенде IBM, просто кинув визитку в какой-то аквариум (1992 год).

В 15ть меня отправили подметать подъезды - тогда я понял, что я компьютерщик и нашел себе работу за $50 (10й класс школы).

В 17ть ухаживал за привлекательной директоршой компании (300 человек) в которой тогда работал, но в итоге пол-года спал с её секретаршей.

В течении 6-ти лет ходил в сплавные походы (карелия + мурманская область), во втором походе ввел забавную игру - отбираем у всех часы на время похода, спустя две недели каждый пишет на листочке предполагаемое текущее время - всегда выигрывал, с погрешностью во времени не более 20 минут.

В 20-ть лет первый и единственный раз попал в вытрезвитель, с собой был фотик за $1,5к, деньги, документы - все вернули в целости, когда пробудился, хотя ничего до того не помнил - очень переживал.

До 25-ти много пил, “вечно молодой, вечно пьяный” - было про меня. Однажды после корпоратива проснулся окровавленный, в неизвестном месте, в каком-то строительном вагончике, без верхней одежды, ключей, денег, паспорта - добирался до дома с приключениями. Пить перестал в один день (но не в тот).

Будущая жена (она же бывшая), постучалась ко мне в аську в новогоднюю ночь, спустя 9 месяцев виртуального общения она приехала из Афин в Москву и мы через месяц стали жить вместе.

Бросив пить, через год управлял компанией прибыль которой составляла $2 ляма в год, в составе 15ти человек, 13-ть из которых были девушки.

Всегда очень либерально относился к тому, что у меня на голове, несколько раз делал химию, носил длинное каре, но удобнее чем быть лысым - ничего не придумал).
    Ответить Цитировать
    463/1092
    + 11
  • Это я наткнулся на блог Bangert, дальше пошёл по линкам, и вспомнил, что давно собирался написать это.
    Ответить Цитировать
    464/1092
    + 0
  • agk27 @ 13.9.2012
    Бросив пить, через год управлял компанией прибыль которой составляла $2 ляма в год, в составе 15ти человек, 13-ть из которых были девушки.

даже боюсь представить чем такая компания могла заниматься и откуда наваривать прибыль
    Ответить Цитировать
    27/107
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.9.2012
    даже боюсь представить чем такая компания могла заниматься и откуда наваривать прибыль

Да, коммерческим директором у меня была девушка, которая мне нууууу очень нравилась. Только на третий день нашего знакомства, без какого либо видимого повода, она мне заявила - никакого секса между нами).
    Ответить Цитировать
    465/1092
    + 0
  • agk27, сколько у тебя выходит впп/рука на нл100сх примерно?
    а то думаю вот майлстоун 2.6к до конца года надо набить. но на нл50 это сильно напряжно.
    Ответить Цитировать
    28/107
    + 0
  • 0.31 где-то было, это в сумме с евро столами.
    Ответить Цитировать
    466/1092
    + 1
  • agk27 @ 13.9.2012
    0.31 где-то было, это в сумме с евро столами.

странно, мало как то. учитывая что на нл50 0.21.
    Ответить Цитировать
    29/107
    + 0
    странно, мало как то. учитывая что на нл50 0.21.

посмотрел более точно, с учётом евро столов
    нл100 - 0.33
    нл50 - 0.24
    Ответить Цитировать
    467/1092
    + 1
  • makak @ 12.9.2012
    hypercam тоже записывает

Поставил, для теста записал 30 минут - лагов минимум, можно пользоваться.
    Для начала я решил позаписывать свою игру - чтобы оценить где я что недосматриваю и косячу.
    Думаю вполне одну из таких сессий при перепросмотре "поговорить с самим собой в слух" и думаю это даже кому-то полезным может стать если выложить.

Вот только надо разобраться, из получаса у меня получилось 19Гб - нужна видимо софтина для постобработки, кодирования, сжатия и наложения звука.
    Ответить Цитировать
    468/1092
    + 0
  • agk27 @ 13.9.2012
    В течении 6-ти лет ходил в сплавные походы (карелия + мурманская область), во втором походе ввел забавную игру - отбираем у всех часы на время похода, спустя две недели каждый пишет на листочке предполагаемое текущее время - всегда выигрывал, с погрешностью во времени не более 20 минут.

Потому что все часы были у тебя?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • agk27 @ 13.9.2012
    10 забавных фактов из жизни.

Подростком я называл исполнителя и автора музыки по первым 5 секундам, поэтому у меня была куча разных футболок радиостанций, получал бесплатные походы в рестораны, и даже ходил на какое-то стриптиз шоу в мега клуб того времени.

В 14ть лет на выставке Comtek я выйграл компьютер и OS/2 на стенде IBM, просто кинув визитку в какой-то аквариум (1992 год).

В 15ть меня отправили подметать подъезды - тогда я понял, что я компьютерщик и нашел себе работу за $50 (10й класс школы).

В 17ть ухаживал за привлекательной директоршой компании (300 человек) в которой тогда работал, но в итоге пол-года спал с её секретаршей.

В 20-ть лет первый и единственный раз попал в вытрезвитель, с собой был фотик за $1,5к, деньги, документы - все вернули в целости, когда пробудился, хотя ничего до того не помнил - очень переживал.

До 25-ти много пил, “вечно молодой, вечно пьяный” - было про меня. Однажды после корпоратива проснулся окровавленный, в неизвестном месте, в каком-то строительном вагончике, без верхней одежды, ключей, денег, паспорта - добирался до дома с приключениями. Пить перестал в один день (но не в тот).

Будущая жена (она же бывшая), постучалась ко мне в аську в новогоднюю ночь, спустя 9 месяцев виртуального общения она приехала из Афин в Москву и мы через месяц стали жить вместе.

Всегда очень либерально относился к тому, что у меня на голове, несколько раз делал химию, носил длинное каре, но удобнее чем быть лысым - ничего не придумал).

ебнишься

даже подходящего смайла не подобрать )
    Ответить Цитировать
    68/84
    + 1
  • agk27 @ 13.9.2012
    До 25-ти много пил, “вечно молодой, вечно пьяный” - было про меня

на самом деле я думаю это не только про тебя, а про 90% чуваков :)
    я сам также примерно, и все мои знакомые и друзья. для Нашей Страны это совершенно обыденное явление, и этим никого не удивишь, как это ни печально :).

946136.jpg
    Ответить Цитировать
    30/107
    + 0
    на самом деле я думаю это не только про тебя, а про 90% чуваков :)
    я сам также примерно, и все мои знакомые и друзья. для Нашей Страны это совершенно обыденное явление, и этим никого не удивишь, как это ни печально :).

946136.jpg

Каждый хочет сказать - да я, да у меня, больше, длиннее, и даже пил я больше всех - тут вообщем-то нечем гордиться.
    Конечно же, я сравнивал из своего окружения и тогда я очень сильно выделялся в количестве потребляемого алкоголя.

И потом сравнивая время тогда и сейчас, у молодежи появилось гораздо больше вариантов как с пользой провести свое свободное время.
    Начиная от того, что играть на чем-дь музыкальном - это модно. Заканчивая всевозможными вариантами великов и прочего спорт инвентаря.

К тому, что мне кажется - стало лучше.
    Ответить Цитировать
    469/1092
    + 1
  • По правде говоря, если в своё время с дежурной бутылкой пива в общественном транспорте я стал появляться одним из первых, то спустя время это стало повсеместным явлением(.

Уже много лет крайне редко бываю в метро и электричках, что там сейчас - фиг его знает.
    Ответить Цитировать
    470/1092
    + 0
  • Контору с 2 млн. прибылы в год бросил ради покера?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ShootMeStranger @ 13.9.2012
    Контору с 2 млн. прибылы в год бросил ради покера?

Неа, про покер я узнал попозже, когда работал одним из диров в одной большой компании.
    Сообщение отредактировал agk27 - 13.9.2012, 22:28
    Ответить Цитировать
    471/1092
    + 0
  • Прочитал статью
    http://www.pokeroff.ru/perevodi/dzhared-tendler-o-pravilnom-podhode-k-multitejjblingu-post-2887620

достойно.

надо все таки доразбираться, что делать с большими видео файлами записанной сессии, записать ещё пару тройку сессий,
    потом внимательно отсмотреть и составить список типичных ошибок.

ещё будет интересно, как этот список будет соотноситься с моим текущим представлением о собственных ошибках.
    Ответить Цитировать
    472/1092
    + 0
  • agk27 @ 18.9.2012
    что делать с большими видео файлами записанной сессии

Конвертить!!!!

avidemux в помощь
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • 10 забавных фактов из покера.

Покерные комбинации я выучил за видеоаппаратами, стояли такие в кинотеатре, надо было пальцем по нескольким кнопкам тыкать под пивко перед сеансом. Уже тогда я понял, что буду мульти-тейблером.

Выиграв свой первый турнир за $1 (+$72) (были турниры на ПатиПокере для первых депозитеров), я осознал, что сделал наконец-то что-то стоящее в своей жизни.

До самого верха по лимитам я поднимался только в омахе на ФТП, но мне заблочили тот аккаунт, до сих пор переживаю сколько там фишек осталось.

Будучи отмороженным фишом, на свой первый крупный выигрыш в кеше за вечер, я купил ноутбук за $3500. Спустя время, будучи регом, в тот момент оффлайна, продав ноут за 25к рублей, я их проиграл оффлайн-фишу за пару раздач.

Почти год я катал 1-2 стола максимум, без статов и прочего понимания процесса, очень долгое время комба 23 у меня вызывала стойкий порыв обязательно кого-нибудь переиграть. Видимо тогда у меня закладывались основы красной линии.

Когда я отправился в школу покера, собрал все ХХ, что у меня были с момента когда я понял какую кнопку нажать в клиенте сохранения истории раздач - точно помню, что лимит нл5к у меня был в плюсе.

В школе покера я осознал, что лимп от фиша - это типичная линия потконтроля на префлопе.

Как только я стал понимать, что происходит за столами, меня нельзя было оторвать от игры, мог катать по 36 часов без перерыва, падать спать, просыпаться и снова играть. Сейчас же мне с трудом даются пару сессий по часу.

В первый оффлайн турнир сел катать, потому что было место за столом с симпатичной девушкой, несколько минут спустя, она пожаловалась, что слишком пристально на неё смотрю. А спустя ещё время вышел на финальный стол, и уже в составе 5-х человек поделили призовые.

То что не менялось практически никогда - я все время засыпаю по звуки онлайн покера, открывая перед сном несколько столов.
    Ответить Цитировать
    473/1092
    + 9
  • Надо что-нибудь сказать, примерно в таком духе:

Ответить Цитировать
    474/1092
    + 0
1 42 43 44 45 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.