ad0nay @ 24.3.2017
С А9 не ловко вышло.
Чек флопа норм. Терн ставим. Ривер бет/пас либо чек/колл.
Мы достаточно часто вынудим агрессивного оппа поставить в нас на ривере после нашего бета терна и чек ривера. Это за чек/колл.
И так же мы часто доберем с карманок пассивного оппа бетами на флопе и ривере. Но если бет на ривере, то пас на рейз.
Туза и сетов у него очень часто не будет после его чека на флопе. Значит добираем уже терном.
Он весь свой диапазон в обязан чекать на флопе, а значит мы все еще проигрываем тузам лучше. Ну и я же сказал, что это баланс с карманеами 99-кк. Ты с ними тоже терн поставишь? Ну ок, ставишь ты терн, в тебя прилетаем ререйз и че ты будешь делать? Пот контроль никто не отменял, тем более когда ты без пощиции. На ривере он изображает очень мало- только 88 и возможно а8s, с которыми он заходит под 3бет( но я не пробивал его). Т е вэлью там очень мало. Заслоуплэиных сетов там никогда нет-это адский недобор, т к вместо двух улиц вэлью он собирает только одну. После чеков на флопе и терне у меня здесь очень уверенный вэльюбет. Ну и впринципе понимающий игрок, видя это, может запросто превратить свое слабое шдв в блеф или засунуть в ол ин бродвей, блоккера на который у нас нет. Поэтому легчайший колл, просто не повезло
довольно дефолтная раздача