Beni @ 8.11.2016 Помню ты еще и шмаксы катал, сейчас вижу только фулл. Выбрал что более лучше идет?
6max слишком быстрые,та и фулл больше нравится,спокойнее как-то,под сериальчки катать можно) Хотя на нл5 уже не так спокойно,а вот нл2 фулл ринг мне кажется и 40 столов можно под фильмец гонять)
Заболел. Вчера примерно в течении часа резко хуёво стало,температура поднялась,катать вообще не варик было,примерно до 4 утра тупо валялся,даже заснуть не мог.Сегодня наоборот тупо спать хочу и ноги дико ломит.Вчера откатал всего 3-4к ,плюсанул вроде пару стеков,даже не помню точно)
Всё ещё болею,голос сейчас круче,чем у Джигурды. Каждый день ложусь спать и надеюсь,что завтра всё будет ок и начну катать,но нихрена,обычно я так долго не болею. Уже самому надоело валятся весь день,так что завтра хоть как-то,но начну,а то заебался МТТ под сериалы катать,ГСЧ в них явно подкручен:D
Хреново то,что уже прошло 7 дней из 55,а откатано всего 13к и профита 89$ с РБ,а должно быть по 30$ в день,соответственно 210$. Похуй дым,прорвёмся.
Bugsyn1 @ 14.11.2016 Выздоравливай, на самого напала апатия, катать вообще не хочется.
Спасибо,так я то наоборот уже ХОЧУ катать)Но каждый день состояние дерьмовое.Написал,что сегодня уже точно попробую,проснулся и уже сомневаюсь,ибо снова хуёво,но час я точно блять откатаю))
Привет. Хорошие результаты. Если тебе нетяжело, перечисли несколько регов неудобных, плюсовых ну или просто интересных. К примеру вчера этот мексиканец катал овер 30 столов-открыт был в поиске, по-мне так проще открыть 12 столов нл10, и вообще поделись о поле нл5, если ли действительно сильные?
Дак а чего такого то?) 11БИ это даже мало,у многих регов,которых знаю просадка в 20 стеков вообще норма. Хотя я не знаю как такое терпеть можно,у меня и на 11-ти бомбит конкретно и каждый раз начинаю сомневаться в своей игре ,хотя это наверное к лучшему,ибо она у меня действительно дерьмовая,хоть когда-то работаю над игрой,во время Апа хрен ведь заставишь)
Alexandrr79 @ 22.11.2016 хоть когда-то работаю над игрой,во время Апа хрен ведь заставишь)
вот вот, понимаю, сам сижу в стратегии дыры латаю. А то когда забываешь когда последний раз миносовал, появляется синдром Бога
Немного, да согласен, когда нл2 играл вообще пофиг на просадки было, знал чтобью лимит и играл дальше. А вот когда переходишь выше, тут каждый БИ уже бьет по уверенности и настрою
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.