uzor, спроси у него)) он точно должен знать
V_Golubev @ 14.1.2012
Поплачусь немного))
Не знаю что творится, но последнее время все чаще посещают мысли - мож ну его найух этот покер?
Математика математикой, но мож кто-то тупо чаще доезжает, кто-то меньше вот и все. Типа лаковые и нелаковые ники))
Некоторые играют не просто плохо, а чудовищно, но зная флоп 994, я б тоже зарестилил 20бб на 92
Играл вчера с челом, который сейчас в лидерборде шарка где-то на 13-15 месте по нашим турнирам.
Ничего особенного, мож только пушит чуть по уже чем я. Но когда надо - у него рука старше и к риверу она устоит))
А если вдруг чудо, и он младше, то доедет. Все понятно, пяток туров - не показатель, и его должно стриковать на дистанции и просто этого я не вижу...
Проигрываю алл-ины от тех рук, которых там вообще не должно было быть (ББ коллит мой пуш с баттона за 10бб с В7с, втф?)
Либо развлекающиеся "папы" коллят на треше и ловят на терне свою 4-ку к 74о.
Вот думаю, чтоб выигрывать - нужно снизу чаще выставляться??))
Самое главное, своей игрой, в кои-то веки, доволен. И не мучаюсь после вылета - а можно было сыграть по другому? Где-то кулер, где-то 80\20 не дотащил,
где-то чувак гатшот не по шансам дотянул, и т.п.
А резалты не радуют(( (При той поляне рои 10%+ должно быть, хкттб)
V_Golubev @ 15.1.2012
Hi, guys!
Все, я так больше не играю...
Набираю еще что-то около 4-х долларов рейка, чтоб можно было сделать кешаут и в пи"ду этот сраный покер.
Буду только вместо футбола, с комментами Илюшана и Ко, смотреть и получать удовольствие.
П. С. Да, дистанция все вернет - это миф...
Удачи, парни!!! Заходите пофлудить, про покер здесь уже почти ничего не будет))
П. С. Да, дистанция все вернет - это миф...

Не знаю насколько прально, но я всегда на инглише свое фамилье писАл - Golubev, собсно, как и здесь, на ДТ.