Наш блог потихоньку умирает и это связано с тем, что играю на данный момент из трёх совладельцев данного дневника только я и то в последнее время без особых результатов, о которых и писать особо нечего. Стёпыч до сих пор находится в покерном отпуске хоть иногда и покатывает, BodyStorm ущёл в инактив и неизвестно вернётся ли он в дело. Название уже не совсем соответствует действительности не петёрки не профита. На работе тоже не всё гладко и есть маленькая вероятность, что вскоре единственный источник дохода для меня будет покер. Но плацдарма для этого в виде хорошего банкролла у меня нет. Печалька в том что наплюсовав с начала года по сегоднешний день я около $4000, но банкролл сейчас в районе $200. Единственное что держит на плову это наша конфа. Она потихоньку выводит меня из тильта, который подсел ко мне после длительного перерыва и больших кешаутов. Сейчас все усилия делаю для того чтоб улучшить свою игру и в сентябре планирую опять зафигачить марафон. Всем кто читает этот умирающий дневник спасибо, надеюсь что это не последний пост и будет что ещё хорошего написать.