zettaplast @ 30.1.2016
Ну в том и дело, что минусовые форы по сути единственный вариант для ставок, особо не разгуляешься.
Правда? На мой взгляд, росписи шире и богаче, чем на финалы турниров БШ, ещё поискать нужно.
Например:
Джокович, Новак (победа) + тотал сетов меньше 3.5 Да 2.45 Марафон
Джокович, Новак (победа) + тотал геймов меньше 40.5 Да 1.88 Марафон
Индивидуальный тотал по геймам (Маррэй, Энди) ТМ(17.5) 1.85 Фаворит
А также: проценты попадания первым и вторым мячом, количество эйсов, невынужденных ошибок, наличие тай-брейков и т.д. и т.п.
женский
по игре у кербер сильнейшая сторона это оборона - тащит всё. Но. Радваньска делает то же самое, итога мы видели в пф. фишка втом, что у Серены самые мощные удары в туре и вытаскивать их это не то же самое что тащить против Азы или кого-то другого. Там принципиально такие пушечные выстрелы идут, что Кербер не потянет. Как не тянула Ага, как не тянула Возняцки и прочие тащилы. Плюс подача, само собой.
Ну и психология, куда без нее, первый финал, может и обосраца немка)) Итого мои варианты либо сет Кербер либо тотал геймов выбирать. Я лично выбрал тб 17.5
мужской
не вижу шансов у Маррея. По сути главная проблема в матчах с Джоковичем что ставить особо не на что. )) даже не знаю что тут можно сказать, в прошлом году Маррей какими-то правдами и неправдами затащил сетик на тае, то же самое было в 1/4 юс опен 2014 года - снова сет на тае. По сути это щас предел Маррея, зашакалить у Ноле сет на тае.
Линия на марафоне пока еще толком не расписана в плане тоталов, так что пока жду не ставлю. Кстати Маррея уже прогрузили, щас 5.2 на него дают, изначально 5.9 выставили.