Хайроллеров @ 12.7.2015 Та Вы ж молча минусуете посты с конструктивной критикой Вашего алгоритма.
По вашим постам видно, что вы некомпетентны во многих вещах, о которых говорите, что далеко ходить, даже тему, которую вы хотели вести, в пику моим ставкам, вы забросили, как только ушли в минус.
Хайроллеров @ 12.7.2015 почему для столь дисперсионной стратегии Вы выбрали вычисление размера ставки через текущий размер банка?
Попробуйте сами вывести правильный ответ, почему можно играть только динамическим банком, если не догадаетесь - я объясню.
handler @ 12.7.2015 Допустим линия закрытия на тотал меньше 1.95, ТС играет на 9-11 минуте тот же тотал но за коэффицент 1.85, даже при условии, что по статистике начала матча команды просто катают мячик, эта ставка заведомо минусовая, тк как теряем дополнительную прибыль за счет уменьшения коэффициента.
Да, но и времени на пробитие тотала остаётся меньше, а более благоприятного тотала (при отсутствии голов) чем в начале матча не будет. И статс подтверждает, думаю, если бы этот эффект имел место быть, то статс в начале матча был бы ощутимо хуже, а такого не наблюдается. Тоталы отдельно Всё вместе
А линия закрытия правильная в среднем, каждый конкретный матч, частенько, сильно с этой линией не совпадает. Вы вообще, кажется, мыслите категориями доматчевой игры, в лайве так нельзя. До матча у нас есть неопределенность, о которой никто не знает, но которую можно оценить - насколько сильными выйдут команды, насколько хорошо будет у них получаться. По ходу матча же, эта неопределенность пропадает и в конце матча можно совершенно точно сказать, что у хозяев сегодня не клеилось, а гости сыграли матч жизни. Многие это понимают и линию гнут, из-за этого часто приходится брать форы, которые хуже доматчевой, но которые все равно выгодны, ведь именно сейчас команда, на которую мы ставим, показывает хороший футбол.
reallucky912 @ 12.7.2015 были прецеденты (фастбет), были черные дела (попытка подкупа Бычковой), была плохая медицинская практика
Можно поподробнее...
Фастбет - проект биржи ставок, в пику бетфаеру, который я задумал и реализовал полностью в одиночку. Мне было 22 года, я совершенно не понимал, как надо строить бизнесы, поэтому шансов на успех, как я сейчас понимаю, не было, зато был приобретен бесценный опыт. В процессе создания ликвидности немного увлёкся и проиграл кучу денег, затем на это наложился технический сбой, началась паника, все сняли депозиты, недостачу в размере примерно 20к я смог возместить только спустя два года. Проектом горжусь, мало кто может таким похвататься.
с Бычковой имеем тоже, мало у кого брали интервью для Wall Street Journal, а у меня брали, причём не в качестве организатора леваков, а в качестве рассказа о нелёгкой судьбе теннисных гемблеров (можете убедиться, найдя саму статью, желательно в оригинале), о бычковой во всём интервью было буквально три предложения, что, оказывается, все эти игроки, чьи фамилии находятся в линии, ближе, чем кажется, с ними живёшь в одной гостинице, ешь в одной столовке, а одна даже ведёт ЖЖ, мы с ней списывались, но особенного интереса к сотрудничеству ни в каком виде она не проявила. Редактор же решил, что статья недостаточно жаренная, выкинул нелегкую судьбу и оставил только попытку контакта, хотя ни сумм, ни просьб, ни предложений о неспортивном поведении в них не было, что подтверждено, как бы, официальными органами. За что наказали Катерину и не наказали меня (хотя мы общались с Джеффом Реесом, главой TIU) не понял никто. Так что снова, собаки лают, ветер носит.
"плохая медицинкская практика" - опять же, человек считает, что лучше меня осведомлён в финансовом итоге моих стратегий, каким образом и зачем его переубеждать я не знаю.
Про меня много чего можно найти и услышать, я много чего сделал за эти пятнадцать лет, были удачные проекты, были неудачные, но обвинить меня в непорядочности не может никто.
DimOK @ 12.7.2015 Попробуйте сами вывести правильный ответ, почему можно играть только динамическим банком, если не догадаетесь - я объясню.
Я уже попробовал и привел Вам наглядный пример. При первой же глубокой просадке по Вашей стратегии для возвращения статус-кво нам требуется выиграть заметно больше, чем мы проиграли, и при равных длинах полос выигрышей и проигрышей мы будем в минусе, если сначала идет проигрышная полоса. Вы вот это для начала объясните хотя бы.
Да, но и времени на пробитие тотала остаётся меньше, а более благоприятного тотала (при отсутствии голов) чем в начале матча не будет.
Вы опять демонстрируете полное непонимание специфики футбольных матчей. Что благоприятного для тотала меньше можно увидеть на 10-й минуте при счете 0-0, чтобы брать его за кэф ниже доматчевого? Даю подсказку: как правило, первые минуты у команд обычно уходят на осторожную "разведку", а приступают к активным действиям ближе к середине первого тайма, а то и к его концу. То, что Вы заметили, что в первые 10 минут никто не лезет вперед, не дает никакой полезной информации о дальнейшем развитии поединка. Так начинается большинство матчей.
DimOK @ 12.7.2015 По вашим постам видно, что вы некомпетентны во многих вещах, о которых говорите, что далеко ходить, даже тему, которую вы хотели вести, в пику моим ставкам, вы забросили, как только ушли в минус.
Понятно, гипертрофированное ЧСВ и непомерная гордыня съели Вас уже целиком. Когда вместо ответа на четко поставленный вопрос следует неадекватный переход на личности, тут не о чем больше говорить.
Хайроллеров @ 12.7.2015 При первой же глубокой просадке по Вашей стратегии для возвращения статус-кво нам требуется выиграть заметно больше, чем мы проиграли, и при равных длинах полос выигрышей и проигрышей мы будем в минусе, если сначала идет проигрышная полоса. Вы вот это для начала объясните хотя бы.
Когда банк был 100к, мы приняли за базовую ставку 500 (0.5% банка) Теперь, когда банк стал 60к вы предлагаете продолжать ставить по 500 (0.85%), чтобы, если вдруг начнётся выигрышная полоса такой же протяженности, как и проигрышная, мы, упаси бог, не потеряли прибыль? А раз мы такие смелые, что готовы ставить по 0.8%, почему мы начинали с 500, а не с 800? Вы полностью выбрасываете из своих расчётов вероятность слиться, а она, как раз, самое главное. Мы должны ставить как можно крупнее, но ни в коем случае не больше того, что позволяет сохранить вероятность слива достаточно низкой. Можно спорить, много это или мало, ставить по 0.5% (я бы сказал, что слегка многовато, но для марафона пойдёт, в "обычной" жизни я бы поставил 0.3%), но оспаривать тезис, что при проигрышах нужно уменьшаться, а при выигрышах увеличиваться может только человек, не понимающий базовых принципов игры и теории вероятностей. Ещё раз. Если мы готовы ставить при банке 100к ставки по 500, ЧТО даёт нам право ставить по 500, когда банк уменьшился? Если мы решили, что нам нормально ставить по 500 при банке 100к, почему мы должны занижать оборот и продолжать ставить по 500, вместо 600, когда банк вырос до 120к?
Хайроллеров @ 12.7.2015 Что благоприятного для тотала меньше можно увидеть на 10-й минуте при счете 0-0, чтобы брать его за кэф ниже доматчевого?
Ну, например то, что осталось играть не 90 минут, а 80
сначала про форы, возьму пример с вчерашней германией, ставка выиграла, но она была сделана по линии хуже, чем линия закрытия, только на основе того, что германия давила с первых секунд матча (взято из описания модели) мне кажется было бы правильнее допустим поставить не на 10 минуте, а на 20-30 минуте, за коэффициент как минимум на 3-5 копеек выше. По моему мнению, в каждом конкретном матче, показатели матча стремятся приблизится к показателям доматчевой линии, особенно, если мы берем линию азиатов или пинки. Я проанализировал в районе 50 000 матчей, при тыканине получается минус маржа в любом случае (от -2% до -3% по линии пинки и сбо), выиграть доматч очень тяжело.
теперь про тотал, особенно касается забивных чемпионатов. вы усреднили выборку для кибера, и ставите австралию и морокко по одной стратегии, возможно нужно учесть доматч, а именно входные данные, размер тотала и линия закрытия. у вас же есть весь нужный статс, и инструменты для его анализа, посмотрите количество ставок и рои, если ставить тотал при более благоприятном стечении обстоятельств, и разбив чемпионаты по величине среднего тотала
DimOK @ 12.7.2015 Да, но и времени на пробитие тотала остаётся меньше, а более благоприятного тотала (при отсутствии голов) чем в начале матча не будет. И статс подтверждает, думаю, если бы этот эффект имел место быть, то статс в начале матча был бы ощутимо хуже, а такого не наблюдается. Тоталы отдельно Всё вместе
А линия закрытия правильная в среднем, каждый конкретный матч, частенько, сильно с этой линией не совпадает. Вы вообще, кажется, мыслите категориями доматчевой игры, в лайве так нельзя. До матча у нас есть неопределенность, о которой никто не знает, но которую можно оценить - насколько сильными выйдут команды, насколько хорошо будет у них получаться. По ходу матча же, эта неопределенность пропадает и в конце матча можно совершенно точно сказать, что у хозяев сегодня не клеилось, а гости сыграли матч жизни. Многие это понимают и линию гнут, из-за этого часто приходится брать форы, которые хуже доматчевой, но которые все равно выгодны, ведь именно сейчас команда, на которую мы ставим, показывает хороший футбол.
Футбольная линия очень близко прибита к результатам тем не менее. Поэтому ставки с отклонениями в форе или тотале от линии закрытия невыгодны как я наблюдаю уже долгое время. И основываться на 10-15 минутах(или сколько там вбито) какого-то определенного течения матча тоже опасно - следующий отрезок может выдать совсем другую игру. Особенно это чревато после минуты 60й-65й - времени на исправление уже не останется Оченна интересно наблюдать - но все больше похоже ,что роботизировать нельзя и только ручками,мозгами,желательно многочисленными просмотрами с красными глазами. РОИ очевидно будет лучше поэтому недобор в деньгах можно компенсировать более крупной игрой. Пока так вижу
handler @ 12.7.2015 По моему мнению, в каждом конкретном матче, показатели матча стремятся приблизится к показателям доматчевой линии, особенно, если мы берем линию азиатов или пинки
а средняя температура по больнице 36 градусов. Так не получится. Если линия в среднем правильная, это не значит, что по ней нельзя выигрывать используя дополнительные, недоступные при расчёте линии данные (о ходе матча).
Что касается предложения выбирать забивные и незабивные чемпионаты - я это делал, когда разрабатывал модель, мне показалось, что там рыбы нет. То есть, например, пресловутая Австралия, которая вроде как совсем не пара низовейшей Японии... А статс непонятный... Кроме того, разработать адекватные критерии классификации чемпионатов (и команд в них!) очень непросто и, повторюсь, на мой взгляд не нужно.
Ещё раз хочу обратить внимание, что модель _плохая_, она даже близко неидеальна, в ней тьма пробелов и недочётов, но она давал плюс даже по одной конторе, она давала плюс (большой) прошлые два месяца с оптимизацией, у меня нет причин думать, что она неплюсовая. Я тоже работаю над новой моделью, там будет устранено достаточно большое количество проблем, но вы о ней, скорее всего, ничего не узнаете и чинить старую я, разумеется, не буду.
СКОТОПЕС @ 12.7.2015 недобор в деньгах можно компенсировать более крупной игрой.
Только вот вероятность слиться от перевеса зависит очень слабо, там главное вероятность проигрыша, схватите стрик из десяти проигрышей подряд при крупной (7, 10% банка?) игре и всё равно будет, что ставили за 2.4 равные шансы, закроетесь и пойдёте на завод. Поэтому больше 5% на исход (лучше 3%) ставить не надо, получается рулеточка, сольётесь ли вы или нет. Причём выиграть-то в эту рулеточку вы можете много раз, а проиграете только один. Ну это теория игры, мы не будем на этом останавливаться, короче нельзя бесконечно повышать ставки без повышения риска слиться, а сливаться нехорошо.
СКОТОПЕС @ 12.7.2015 А да и еще , матчи всяких надцатых лиг, баб и детей не должны фигурировать у тру игрока. Бесперспективно в плане дензнаков
А мы в школе учили, что смоллмаркеты легче, чем бигмаркеты победить, на то они и смоллмаркеты.
А смоллы да , легче победить - если владеешь вопросом . А вот если ставишь по кривой статистике ( а она на смоллах кривая) - тогда незвестно легче или нет
DimOK @ 12.7.2015 а средняя температура по больнице 36 градусов. Так не получится. Если линия в среднем правильная, это не значит, что по ней нельзя выигрывать используя дополнительные, недоступные при расчёте линии данные (о ходе матча).
Австралия, Австралии рознь, возьмите А лигу, там средний тотал в районе 2,25 или 2,5, и возьмите какую нибудь Brisbane, там будет в районе 3, если не больше. А так получается, вы ставите тотал меньше на 10 минуте для Австралии по значению 5,5, а для Морокко 1,75, только учитывая, что они медленно перекатывают мячик первые 10 минут, только вторым нужно забить всего два мяча, а первым шесть за одинаковое оставшееся время.
Как вариант проверить вашу стратегию, допустим на всех чемпионатах и матчах где выставленный тотал на закрытие был равен 2,75, и усреднить их, и так по каждому значению тотала по всей вашей истории. Тогда у вас получится примерно следующее, Для матчей с линией закрытия 2,25 нужно ставить тотал меньше за любой коэффициент на 10 минуте матча, а для матча с линией тотала 3,5, только на 25 минуте.
DimOK @ 12.7.2015 Фастбет - проект биржи ставок, в пику бетфаеру, который я задумал и реализовал полностью в одиночку. Мне было 22 года, я совершенно не понимал, как надо строить бизнесы, поэтому шансов на успех, как я сейчас понимаю, не было, зато был приобретен бесценный опыт. В процессе создания ликвидности немного увлёкся и проиграл кучу денег, затем на это наложился технический сбой, началась паника, все сняли депозиты, недостачу в размере примерно 20к я смог возместить только спустя два года. Проектом горжусь, мало кто может таким похвататься.
с Бычковой имеем тоже, мало у кого брали интервью для Wall Street Journal, а у меня брали, причём не в качестве организатора леваков, а в качестве рассказа о нелёгкой судьбе теннисных гемблеров (можете убедиться, найдя саму статью, желательно в оригинале), о бычковой во всём интервью было буквально три предложения, что, оказывается, все эти игроки, чьи фамилии находятся в линии, ближе, чем кажется, с ними живёшь в одной гостинице, ешь в одной столовке, а одна даже ведёт ЖЖ, мы с ней списывались, но особенного интереса к сотрудничеству ни в каком виде она не проявила. Редактор же решил, что статья недостаточно жаренная, выкинул нелегкую судьбу и оставил только попытку контакта, хотя ни сумм, ни просьб, ни предложений о неспортивном поведении в них не было, что подтверждено, как бы, официальными органами. За что наказали Катерину и не наказали меня (хотя мы общались с Джеффом Реесом, главой TIU) не понял никто. Так что снова, собаки лают, ветер носит.
"плохая медицинкская практика" - опять же, человек считает, что лучше меня осведомлён в финансовом итоге моих стратегий, каким образом и зачем его переубеждать я не знаю.
Про меня много чего можно найти и услышать, я много чего сделал за эти пятнадцать лет, были удачные проекты, были неудачные, но обвинить меня в непорядочности не может никто.
И еще один момент. Я так понял вы ставите максимум за клик, если принимаемая сумма меньше расчетной ставки. Может возникнуть ситуация, что в матчах которых вы проигрываете вы ставите много, а там где выигрываете мало. Может машинку запрограммировать, чтобы ставила в несколько кликов? Ну или статс посмотреть так это или нет, и в любом случае, нужно сделать, чтобы все матчи ставились по одному и тому же принципу расчета суммы ставки.
DimOK @ 12.7.2015 Ещё раз хочу обратить внимание, что модель _плохая_, она даже близко неидеальна, в ней тьма пробелов и недочётов, но она давал плюс даже по одной конторе, она давала плюс (большой) прошлые два месяца с оптимизацией, у меня нет причин думать, что она неплюсовая.
в чем была логика продавать 100% долей модели, которая два месяца дает хороший плюс, это же тупо не выгодно для продающего?
нет если вы конечно играли с 1000$ тогда ваша выгода понятна, но если вы пишите что плюс хороший был, ну тогда как то совсем не логичным видится продажа под 100%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
были прецеденты (фастбет), были черные дела (попытка подкупа Бычковой), была плохая медицинская практика
Можно поподробнее...