Goban899 @ 18.11.2014
неконструктивный какой-то вялосрач
одного на армадах путенских танков в лесополосе зациклило, у других бандеропидеры кругом
мне похуй, у меня праздник - мой медведь вон выпил водки и смастерил из старой стиральной машины и двигателя для бтр, который я вчера нашел на помойке, ракету для путешествия на луну
завтра ебанем с ним наверное в путь
DIMON36666 @ 18.11.2014
Походу ты в сосну вьебался,как это не имеет отношения? А техника откуда едет , не с РФ , не?
Или в посадках ебется и размножается таким образом?А патроны/снаряды?А топливо для техники?
Goban899 @ 17.11.2014
TOP, и все остальные уважаемые читатели блога, если что, просьба не посылать тут на хуй никого из-за политики и не устраивать срачей особо, мне они надоели, чесгря, я и так че-то до хуя времени на это абсолютно бесполезное занятие убил, в пизду это всё - посты в духе Димона "путен-пидар, рашка-говно", тоже конечно не фонтан, потому что никакой особо смысловой нагрузки не несут, но уж "на хуй, за хуй" друг друга совсем не стоит
Всё пиздеж. Я лично топливо поставляю туда. Бабла заработал нормально так.
Походу ты в сосну вьебался,как это не имеет отношения? А техника откуда едет , не с РФ , не?
Или в посадках ебется и размножается таким образом?А патроны/снаряды?А топливо для техники?

одного на армадах путенских танков в лесополосе зациклило, у других бандеропидеры кругом
мне похуй, у меня праздник - мой медведь вон выпил водки и смастерил из старой стиральной машины и двигателя для бтр, который я вчера нашел на помойке, ракету для путешествия на луну
завтра ебанем с ним наверное в путь