начнем! 66 > KK
на одну эту уже десять противоположных
NedoeZzhalo, зрение почти восстановилось, выйду из больницы и запишу видос специально для тебя, часа на 2-3 с аналогичными играми, без всяких подборок и перерывов, вот там ты увидишь настоящий треш, и как в оконцовке не остаться в минусе.
Бдеа я вот не понимаю как можно.играть плчти самые дорогие спины на похердоме и колить вот так, и в таких ситуациях я бываю частенько, и как показывает практика, оооченьчасто сосу, вопрос не в том что он выиграл, а в том, как можно колить? Ты же бдять в 80% а то и больше поедем младше, нк это рздц просто
я запушил он вколил
Zaebala eta huynya
Щас какой то тренд, закрфвать олыны во весь стек на 67, 78? Я отстал от этой игры что ли? И выигрывать постоянно...
Я одного еще не пойму, все в одни ворота, прям исключительно, сука жутко аж, я не пойму прям че за херь
У меня ощущение, что некоторые сидят и одну и ту же схему ставит. Если судить по проигрышам.
реклама
не сюда, ну ладно разок
всё равно вылетел AK < AQ
Я не знаю кто эти люди,которые играют в плюс.Я не знаю как они это делают.Может быть эти люди не прокляты как я?Может быть их не переезжают в 1-2 аута просто всегда ?Может они просто умеют тащить монетки?Но я знаю точно на 100%-с моего аккаунта выигрывать в покер невозможно.Просто невозможно ни при каких обстоятельствах никогда.Это просто факт-НЕВОЗМОЖНО.
kreator2 @ 11.11.21Я не знаю кто эти люди,которые играют в плюс.Я не знаю как они это делают.Может быть эти люди не прокляты как я?Может быть их не переезжают в 1-2 аута просто всегда ?Может они просто умеют тащить монетки?Но я знаю точно на 100%-с моего аккаунта выигрывать в покер невозможно.Просто невозможно ни при каких обстоятельствах никогда.Это просто факт-НЕВОЗМОЖНО.
Я трлько начал читать твой пост, и сразу почувствовал родственную душу, прям бля буду, прям внутри чтото хашевелилось, брат я тебя понимаю, самое непонятное почему это происходит постоянно, намного чаще чем в обратку, хотя я и не жду обратки, до боли блеать
Пс умирает,игроки уходят даю год 2 максимум руму,гсч привратилось в монетку, покер остался лишь в название рума. И естественно что бы не просесть сильно по онлайну и живой игре замещают дыру в трафике ботами с супер тупой игрой но на удивление большим винрейтом. Это все на низких и средних лимитах откуда идет больший онлайн. Такая подпивасная теория😁 ботов апнули кстати раньше q9 они не пушили🤔
Бедбиты бесконечны, буду писать о том как я кого обыграл в два аута