Плюсики, минусики - это ерунда, микро эмоции! А вот когда меня "имеют" - очень загораюсь, переживаю и злюсь одновременно!!
И писать то некогда, грибы не чищены, обед не готов-но блеать не могу молчать!!
Короче как вы знаете магаза у нас нету теперь и два раза в неделю приезжает автолавка с продуктами-цены по дороже, но все равно все берут-обо выхода нет!
Летом обычно Мишка там закупался-список одинаковый примерно - хлеб булка, молочка и мороженное! И квас-все с фиксированной ценой!
Колбасу, сыр и прочие весовые продукты мы там не брали-доезжали до рынка с оказией и там закупались!
А как Миша уехал в начале августа я стал грешить - готовить иногда не успеваю или лень-куплю кусок колбасы или сыра и ем бутики! И раз арбуз взял невкусный!
И что я стал замечать, что вроде немного обвешивают-до 100 гр! Ну думаю ладно, чего шум подымать из за этой мелочи-хотя осадочек неприятный остался и копился!!
Арбуз я даже дома перевесил-оказался на 1.5 кг легче-но не стал идти назад его тащить и перевешивать, постеснялся! Короче покупаю все и терплю!
Но сегодня уже не сдержался! Взял 5 позиций-2 батона80+80
3 пачки соли-60+60+60
Колбасы 450-500 гр белорусской-по 700р за кило
И курасанов к чаю 500гр-по 600р за кило!
Две сметаны 140+140
И за всю это с меня берут 1650р!пришел домой, чешу репу-чёт много как то!
Давай считать на бумажке и перевешивать колбасу и курасаны!
Не хера не сходится-почти 400р лишних взяли!
Кидаю все в сумку и бегу в автолавку!
Там всего два чела осталось покупать!
Грю продавщица, простите, мне кажется тут вкралась ошибка - пересчитайте пжлст что я купил!
Она глазом не моргнув забирает все и заново считает!
С штучными продуктами все ясно-цена фиксированная, неизменна!
Взвешивает курасаны-тут 850 гр-множим на 600.
Взвешивает это треклятую колбасу(варёная с жирком, так то вкусная😍) -780гр-по 700р за кило!
Нет, все правильно, ошибки нет-все верно посчитано!
Я стою рот разинулв каком то ступоре!
Блять, вот думаю позорище - весы мои врут наверно, а колбаса такая тяжелая-хотя на граз был уверен грамм 400 там всего...
Ещё и извинился и домой пошёл!
Опять взял бумажку, все написал-приплюсовал!
Взял макароны в упаковке 500гр-взвесил на весах-505 го-что за фигня???
Ещё перевесил гречу пачку 900гр-все точно!! 😳
Быстро на бумажке все выщитал и записал и бегом в автолавку разбираться!! А она уже уехала....
Что характерно-весы у них стоят глубоко в машине-и снаружи табло отключено-то есть только прадавец видит сколько вес!
Я ещё два раза спросил-скол ко тут Колбасы-она такая 780гр!!
Неужели так много?
Да, она тяжелая!!
Короче наебали меня на 400р почти!
И жалко больше не денег а что меня наебали!
Что я с этим буду делать?
Ну приедут в четверг и если будет смена этой тети(там две команды) я ей скажу в лицо что - вы меня обвесили о обсчитали!
Предупрежу всех чтоб внимательнее были с весовыми продуктами!
Сам весовое покупать больше не буду естественно!! Только хлеб или что то нужно срочно будет-как соль сейчас!
А так-лучше в поселок поеду на велике в нормальный магазин!
Фух, ну все, пар выпустил!
Дома взвесь свой телефон и всегда клади на весы перед покупкой
Подготовился хорошо, про репетировали что и как скажу продавщице, жду лавку!
Приехала, взял телефон, тетрадку, лист с подсчётам-иду за справедливостью!
Три человека покупают! И как раз именно та тётя приехала которая меня и обвесила! 😬
Тайно сфоткал пару кадров-продавщицу и весы где не видно табло!
Меня увидела она, какая то тень промелькнула на лице😁
Бабулечки закупились и тут ещё одна пришла-я громко сказал-проходите вперед, у меня тут долгий разговор будет! Пропустил и жду!
Остались один на один!
Я-здравствуйте, вы меня узнали? Это я в понедельник приходил пересчитывать!
Она-конечно узнала!
Я-а я после пересчёта пошёл домой, ещё раз все перевесил-проверил весы и оказывается вы меня обвесили-колбасу на 300гр и курасаны тоже на 300!!??
Она-так мы же вместе пересчитали и все сошлось?
Я-сумма то сошлась-а вес совсем не сошёлся!У вас на весах табло не видно-я с ваших слов только могу о весе судить!
Что будем делать с этой ситуацией??
Сказал все это негромко, спокойно и почти дружелюбно!
Она-ничего не будем делать-я вам отдам деньги и все! Вы помните сколько разница?
Я-конечно помню, вот листок, все посчитано!
Она посмотрела и тут же выдала мне 340 рубликов!
Я грю-вы пожалуйста внимательнее взвешивайте у нас в деревне, я буду наблюдать за вами!
Она ничего не ответила, не извинилась-типа с кем не бывает, больше не повторится!
Я купил чего мне надо было-штучного товара-дома пересчитал-тютелка в тютельку все!
Честно говоря не ожидал что она сразу отдаст деньги, готовил целую речь-куда и как я пожалуюсь и какие шаги предприму! Тётя видать на лету просекла что спорить не стоит и я въедливый субъект!
Справедливость восторжествовала можно сказать!! Я уверен что теперь она будет осмотрительнее и так нагло больше не общитает! И почти всех деревенских предупредил-чтоб были внимательнее с весовыми товаром не стеснялись спрашивать вес цену и посмотреть весы!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Trogi, на лбу наклеено, что долбоеб, если выложил все это на форум