Жизнь-это игра в деньги и время.

313
313
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    8,382
  • Просмотров
    1,324,237
  • Подписок
    313
  • Карма автора
    +67,830
1 418 419 420
  •  Trogi, на лбу наклеено, что долбоеб, если выложил все это на форум

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • doBRO-11 @ 07.09.26 

Караул, горит пукан!!! 

Плюсики, минусики - это ерунда, микро эмоции! А вот когда меня "имеют" - очень загораюсь, переживаю и злюсь одновременно!! 

И писать то некогда, грибы не чищены, обед не готов-но блеать не могу молчать!! 

Короче как вы знаете магаза у нас нету теперь  и два раза в неделю приезжает автолавка с продуктами-цены по дороже, но все равно все берут-обо  выхода нет! 

Летом обычно Мишка там закупался-список одинаковый примерно - хлеб булка, молочка и мороженное! И квас-все с фиксированной ценой! 

Колбасу, сыр и прочие весовые продукты мы там не брали-доезжали до рынка с оказией и там закупались! 

А как Миша уехал в начале августа я стал грешить - готовить иногда не успеваю или лень-куплю кусок колбасы или сыра и ем бутики! И раз арбуз взял невкусный! 

И что я стал замечать, что вроде немного обвешивают-до 100 гр! Ну думаю ладно, чего шум подымать из за этой мелочи-хотя осадочек неприятный остался и копился!! 

Арбуз я даже дома перевесил-оказался на 1.5 кг легче-но не стал идти назад его тащить и перевешивать, постеснялся! Короче покупаю все и терплю! 

Но сегодня уже не сдержался! Взял 5 позиций-2 батона80+80

3 пачки соли-60+60+60

Колбасы 450-500 гр белорусской-по 700р за кило

И курасанов к чаю 500гр-по 600р за кило! 

Две сметаны 140+140

И за всю это с меня берут 1650р!пришел домой, чешу репу-чёт много как то! 

Давай считать на бумажке и перевешивать колбасу и курасаны! 

Не хера не сходится-почти 400р лишних взяли! 

Кидаю все в сумку и бегу в автолавку! 

Там всего два чела осталось покупать! 

Грю продавщица, простите, мне кажется тут вкралась ошибка - пересчитайте пжлст что я купил! 

Она глазом не моргнув забирает все и заново считает! 

С штучными продуктами все ясно-цена фиксированная, неизменна! 

Взвешивает курасаны-тут 850 гр-множим на 600.

Взвешивает это треклятую колбасу(варёная с жирком, так то вкусная😍) -780гр-по 700р за кило! 

Нет, все правильно, ошибки нет-все верно посчитано! 

Я стою рот разинулв каком то ступоре! 

Блять, вот думаю позорище - весы мои врут наверно, а колбаса такая тяжелая-хотя на граз был уверен грамм 400 там всего... 

Ещё и извинился и домой пошёл! 

Опять взял бумажку, все написал-приплюсовал! 

Взял макароны в упаковке 500гр-взвесил на весах-505 го-что за фигня??? 

Ещё перевесил гречу пачку 900гр-все точно!! 😳 

Быстро на бумажке все выщитал и записал и бегом в автолавку разбираться!! А она уже уехала.... 

Что характерно-весы у них стоят глубоко в машине-и снаружи табло отключено-то есть только прадавец видит сколько вес! 

Я ещё два раза спросил-скол ко тут Колбасы-она такая 780гр!!

Неужели так много? 

Да, она тяжелая!! 

Короче наебали меня на 400р почти! 

И жалко больше не денег а что меня наебали! 

Что я с этим буду делать? 

Ну приедут в четверг и если будет смена этой тети(там две команды) я ей скажу в лицо что - вы меня обвесили о обсчитали! 

Предупрежу всех чтоб внимательнее были с весовыми продуктами! 

Сам весовое покупать больше не буду естественно!! Только хлеб или что то нужно срочно будет-как соль сейчас! 

А так-лучше в поселок поеду на велике в нормальный магазин! 

Фух, ну все, пар выпустил!

Дома взвесь свой телефон и всегда клади на весы перед покупкой

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Добрый вечер! 

Докладываю про автолавку! 

Подготовился хорошо, про репетировали что и как скажу продавщице, жду лавку! 

Приехала, взял телефон, тетрадку, лист с подсчётам-иду за справедливостью! 

Три человека покупают! И как раз именно та тётя приехала которая меня и обвесила! 😬 

Тайно сфоткал пару кадров-продавщицу и весы где не видно табло! 

Меня увидела она, какая то тень промелькнула на лице😁 

Бабулечки закупились и тут ещё одна пришла-я громко сказал-проходите вперед, у меня тут долгий разговор будет! Пропустил и жду! 

Остались один на один! 

Я-здравствуйте, вы меня узнали? Это я в понедельник приходил пересчитывать! 

Она-конечно узнала! 

Я-а я после пересчёта пошёл домой, ещё раз все перевесил-проверил весы и оказывается вы меня обвесили-колбасу на 300гр и курасаны тоже на 300!!??

Она-так мы же вместе  пересчитали и все сошлось? 

Я-сумма то сошлась-а вес совсем не сошёлся!У вас на весах табло не видно-я с ваших слов только могу о весе судить! 

Что будем делать с этой ситуацией?? 

Сказал все это негромко, спокойно и почти дружелюбно! 

Она-ничего не будем делать-я вам отдам деньги и все! Вы помните сколько разница? 

Я-конечно помню, вот листок, все посчитано! 

Она посмотрела и тут же выдала мне 340 рубликов! 

Я грю-вы пожалуйста внимательнее взвешивайте у нас в деревне, я буду наблюдать за вами! 

Она ничего не ответила, не извинилась-типа с кем не бывает, больше не повторится! 

Я купил чего мне надо было-штучного товара-дома пересчитал-тютелка в тютельку все! 

Честно говоря не ожидал что она сразу отдаст деньги, готовил целую речь-куда и как я пожалуюсь и какие шаги предприму! Тётя видать на лету просекла что спорить не стоит и я въедливый субъект! 

Справедливость восторжествовала можно сказать!! Я уверен что теперь она будет осмотрительнее и так нагло больше не общитает! И почти всех деревенских предупредил-чтоб были внимательнее с весовыми товаром не стеснялись спрашивать вес цену и посмотреть весы!! 

На вернутые деньги купил мороженку😊 

Хорошего вечера)

Ответить Цитировать
    2993/2993
    + 10
1 418 419 420
5 человек читают эту тему (4 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.