А хз, ну по факту, кроме Мейна смотреть больше не на кого )
Бой был достаточно близким! Реальный перелом пошёл в 5ом! Ещё б пару раундов, бой реально крутой! Думаю бой вечера полюбому! С судьями согласен! Но если бы сделали ничью, я бы не удивился, в 5ом можно было одному из судей 10-8 дать!
Бой реально крутой, волк конечно кремень, он прошёл дагестанскую борьбу, если будет реванш когда нибудь, кеф у буков таким сладким на волка не будет!
На этом моменте вообще выпал. Надо бы пересмотреть.
Махачев знатно пропустил в 5ом когда хотел тейкдаун провести. В целом есть подозрение, что Ислам получит пиздов от Хабиба, за то что дрался много в стойке, хоть при этом был более точен в ударах, чем Волк. Алекс достойно себя показал в любом случае, за результат было боязно когда объявляли.
С Родригесом будет хороший бой.
Думал, что за пятый раунд ничейку Волкановски присудят, но нет. Было ощущение, что идёт битва танка с пехотинцем. Махачев катился уверенно вперёд, перемалывая соперника, а Волкановски прыгал вокруг него с гранатой и только ждал момента, чтобы подбить. Подбить то подбил, но поздновато. Был бы ещё один раунд, то не факт, что "танк" победил бы.
Оба хороши были там где не ожидали. Мазачев в стойке Волкановски в защите
DanilaKa, и самое главное у меня возникло то чувство, что по окончании 5го раунда бой не закончился и они ещё не все вопросы решили!
Бензобак конечно у обоих безлимитный! Реально хотелось бы увидеть рематч!
Лол, в 4м раунде волка Ислам повалил, но не сделал ничего. А сам напропускал знатно, пусть и не сильно значимые удары, но все же. 49-19 в пользу Волка. Вот и как решать с этим раундом??? Ноль попыток удушения, это не 1й раунд. Чисто полежал пацан, получил в лицо и выиграл раунд. Норм.
Волк морально точно не проиграл. Ваще молочик!
Он увлекся с понтами через чур в 4 раунде, когда пытался встать от тейкдауна и полз к клетке, начал что-то говорить и язык показывать в угол Махачева, а тот в этот самый момент обе ноги заправил и законтролил весь остаток раунда. Ключевой момент, на мой взгляд, который мог поменять результат боя если бы Волк более внимательно защищался.
И Менифилд себе глупо запорол победу.
В середине 2 раунда он серьезно потряс Крута, который устоял только из-за стены сзади и дебильного клинча Менифилда спереди, длиной в минуту. Разорви он эти обнимашки и Крут сам бы упал.
Затем цепляние сетки, за которое справедливо был наказан минус баллом (респек Годдарду. Он как будто прочитал мое нытье выше, про недостаточно суровое наказание за такие мувы и начал исправлять)
Мы тут конкурс прогнозистов замутили с призами , залетайте https://t.me/abc_game/573
Сегодня есть кого посмотреть, есть за кого поболеть основной кард в 6 утра?
Бурч на кого квартиру грузить?)
Niveika, проснусь как обычно пораньше .. Такой кард в лайве надо смотреть
Валя Шавкат думаю без шансев с досрочкой победят.
Гамрот должен завозить в Партере.
Борцуха новый проспект... Не помню как зовут... Кто мейн кард открывает... Тоже без шансев заберёт.
Мейн... Хз... Ставить сюда реально опасно... Но мне кажется простой скажется на Джонсе... Вполне Ган сможет вывезти в ударке... Если он подтянул защиту от ТД.
Если сказали вот тебе фриспин... Ебанул бы на Гана.
Тут как не крути, но Ган на кэф 2.5 у буков точно не тянет. Какого он вообще андердогом стал? На старте же все его фаворитом ставили.
Думаю ставка на Гана - нормальный такой флип.
Вот это Грассо. Маленькая мексиканка отлично подготовилась.
Чою незаслуженно бал сняли, он там локтем в ребра вдавливал, а не лбом бил. Челкой еле задел по итогу, а победу из-за этого забрали.
Зато сетки все хватают умышленно от тэйкдаунов и ни разу бал за это не снимали сходу.