Фратрия очень разочаровался в них
Royal709 @ 15.4.2013
Фратрия очень разочаровался в них
Футбольный комментатор Василий Уткин рассказал, как ему угрожал форвард «Локомотива» Роман Павлюченко.
«Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите - язык отрезать.) Ну, я говорю - давай...)) Пора на работу, в общем!)
Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями - вот этого не знаю, врать не буду», – написал Уткин в твиттере.
Другой комментатор Георгий Черданцев не поверил Уткину, написав: «Да ладно!»
На что Василий ответил: «Че ты волнуешься, Юр - Рома же не попадет».
Напомним, что в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Уткин заявил, что причиной неудачной игры нападающего «Локомотива» является его частое посещение караоке-баров.
Контрольно-дисциплинарный комитет дисквалифицировал и оштрафовал участников стычки после матча минувшего тура «Алания» - «Мордовия» (3:1).
Председатель КДК Артур Григорьянц сообщил, что игрок «Алании» Георгий Габулов, удаленный за агрессивное поведение, отстранен на четыре матча.
- После остановки игры Габулов схватил соперника за лицо, - уточнил Григорьянц. - Игрок «Мордовии» Перендия также дисквалифицирован на четыре матча за оскорбительные выражения в адрес соперника. Также он оштрафован на 50 тысяч рублей. Кроме того, начальник «Мордовии» Бибиков за оскорбительные выражения в адрес судей дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 100 тысяч.