мне как то и неудобно ныть тут после такого
profit77788, я не поверил, двинул аллын, он выбросил
Побыть первым, пока еще никто не играл
перебор? или все сыграть?
Норм че, два из двух возможных, и так просто каждый прям блять каждый, а оьраточка знаете когда наступает, когда у мен 1,5бб, вот к примеру, в этом же туре)))
1й готофф
NedoeZzhalo, это программа, так гасится твоё игровое эквити, которое ты ранее набрал.
а в предыдущей раздаче проиграл выставление с шансами на терне 80%, как раз человеку с тузами
я забрал деньги со старзов, все выставления сверху, все проиграны в таком духе
причем все те, где я бы попал в топ 10, ну где то так.. да просто надоело, стрит во флеш, трипс в фулл,
psdimas, а смысл? во всех румах работает одна и та же программа, они только регулируют уровень лояльности к игроку. свой уровень можешь вычислить сыграв 20-30 самых дешевых спинов, потом уже думай и анализируй своими мозгами, без всякого софта и тому подобной х-ни. удачи.
jordjik14, в кэше терпимо, просто ждешь руку, подходящего игрока, аллын, кэшаут, ок , а вот турниры дичь, для настоящих про )
psdimas, одно могу сказать, если в мтт постоянно подсаживают чиплидера за твой стол и он находится в более выгодной позиции относительно тебя, то тебя уважают.
profit77788, раньше в мтт в чатах появлялись админы, бывало перекидывался парой фраз.
Вы уже и так первые по активности... Весь покер здесь!