Aaaaaaaa, хуясе олимпиакосы ))))))) вы что реально тащитесь от такой залупы как фиг. катание, бобслеи итд??? хотя нет, не отвечайте. ну вы знаете
Фигурное катание - не понимаю как вид спорта, больше к танцам отношу. А вот за "лыжи -хуижи" и "санки-хуянки" не могу не поставить минус... А есть еще такое отличное шоу как прыжки с трамплина, как биатлон. Бобслей, сани, скелетон - зимние "гонки". человек к концу трассы несется со скоростью 130 км\ч, и еще успевает направлять боб(санки) - круто!. НУ про хоккей вообще промолчу. Динамика в хоккее намного выше чем футболе. Много силовой борьбы. Хоккей для меня лично позрелищнее немного чем футбол.
первый раз смотрел бобслей, скелетон - тоже раньше считал что шляпа, однако посмотрел с удовольствием. да хули говорить - если даж шавбры и то оказались довольно интересным видом спорта хз как это объяснить.
KOL258 @ 24.2.2014 Фигурное катание - не понимаю как вид спорта, больше к танцам отношу.
сам не любитель, но к спорту относится очень просто. выполнение самых сложных трюков на коньках, музыку даже отрубать можно, чтобы на танцы меньше походило ) это как вольные упражнения в гимнастике, тока на льду.
Странно слышать от человека любящего спорт ( футбол), о том что другой какой то спорт гавно. Любой вид спорта проходящий на таком высоком уровне как олимпиада или ЧМ ,имеет большую зрелищность и значимость ,так как туда приглашают самых "сильных" людей планеты.Тех которые всю жизнь спали с этими долбаными санками или лыжами в обнимку,чтоб хоть раз взять такую желанную и очень значимую для любого спортсмена награду-медаль олимпиады. И я реально не пойму как можно было не смотреть за Легковым когда он зубами выцарапывал нам серебро( и не орать при этом громче комментатора), и потом золото. А за Виктором что одним что другим, Шипулин в биатлоне ,Зубков,Липницкая,Сотникова? Да они бля герои страны ,а не Аршавин с Березуцкими и прочей пиздабратией. Очень жаль что так быстро всё завершилось. Я бы наверно даже стал любить эту грёбаную зиму,если бы знал что меня ждёт такое зрелище каждый сезон.
Сообщение отредактировал begiLoLabegi - 24.2.2014, 11:19
begiLoLabegi @ 24.2.2014 Странно слышать от человека любящего спорт ( футбол), о том что другой какой то спорт гавно. Любой вид спорта проходящий на таком высоком уровне как олимпиада или ЧМ ,имеет большую зрелищность и значимость ,так как туда приглашают самых "сильных" людей планеты.Тех которые всю жизнь спали с этими долбаными санками или лыжами в обнимку,чтоб хоть раз взять такую желанную и очень значимую для любого спортсмена награду-медаль олимпиады.
и когда 15 зимних видов спорта собрано в одно мероприятие, и на самом высоком уровне, и самое главное в России, начинаешь болеть и понимать даже те виды спорта, о которых где то чего то слышал(а).
П.С. почитав этот неординарный и юмористический блог, хочу сказать спасибо Huligan'у
iphantom @ 24.2.2014 самое ущербное в хоккее - микроскопический снаряд, который без повтора хер просышь, как в ворота залетел... или не залетел...
то ли дело, 450-тиграммовая пятерка, даже с верхнего яруса ноу камп понятно что и как.
любители самого мужского вида спорта - минусуйте
В ледовом дворце, поверь мне, шайба очень даже видна. Парни, вы про керлинг забыли, интересная игра, особенно когда наши девушки на льду Анна Сидорова, керлинг
Spartach1 @ 24.2.2014 В ледовом дворце, поверь мне, шайба очень даже видна. Парни, вы про керлинг забыли, интересная игра, особенно когда наши девушки на льду Анна Сидорова, керлинг
Ольга Зябликова, керлинг
Екатерина Галкина, керлинг
Александра Саитова, керлинг
Татьяна Бородулина, шорт-трек
Анна Пругова, хоккей
хоть это и не девчачий дневник Алексей Воевода-бобслей
Kstate tolko chto prishel po pochte moi noviy planshet. Pishu s nego. ))) Prikolnaya shtuka vsego za 200 EUR s nalogami. Nado eshyo porytsya v nyom chtoby ne pisat translitom.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.