Artem_Kornev @ 23.12.2011
ilushan, вы регулярно играете 8 игр на старзах,какие игры для вас профильные и как вы считаете,сколько игр нужно иметь профильных(и какие из 8) чтоб выгодно было играть 20-40$ например,понятно что играть все 8 одинаково хорошо идеал,но это наверное не реально?
Нереально. У всех есть слабые места. Профильная игра у меня сейчас одна - стад8. В омаху8 тоже большинство совсем не в ту сторону играет, но с этой игрой в 2011 году у меня сложные отношения - проигрываю любым картам любых оппонентов :)
Думаю, надо на приличном уровне играть в семикарточные (так как их три из восьми) + трипл-дро очень дорогая игра, ошибки в ней влетят в копеечку. У меня, например, явные проблемы в биг-бет играх. Мне как-то не улыбается разыгрывать $1000 за одну сдачу, и мои более лудоманистые оппоненты этим беззастенчиво пользуются :)
Специалисты по омахе имеют определённое преимущество, так как эта игра - самая дорогая из восьми, и некоторые за 6 сдач отбивают всё, что проигрывают в лимитные. Главное не перебарщивать с этим и не пытаться играть совсем уж любые руки.
Тем более что обьяснять людям в интернете такие вещи бессмыслено.
На катране ему объяснят