Составил примерный список того, что беру с собой. Он образовался по наитию, так как ранее я не был поклонником и даже любителем активного отдыха. Всегда испытвал зуд, когда выбирался за пределы города. Мне хотелось облить бензином тех, кто сидит около костра и поет песни под гитару.
Иными словами я не турист. Не знаю всех этих секретов, как правильно разжигать костер, ставить палатку, забираться на горы, я даже с трудом отличаю волчьи ягоды от малины. Помню в детстве налопался таких, и тогда в лесу я впервые испытал галлюциногенный опыт, моя одежда переливалась всеми цветами радуги,а кора дерева напоминала влагалище пенсионерки, которое сжималось и разжималось.
Больше всего в походе меня обламывало, что нужно надевать самую дрянную одежду: и некрасивую, и неудобную. Когда эти две крайности сходятся, то будто бы наступаешь кончиком ноги в ад. Тоже самое и с едой: она либо полезная, либо вкусная, а когда не то и не другое, то это обед у Вардалака.
Еще у меня в голове образ промокших ног, когда внутри обуви булькает. Сжимаешь ногу, шагаешь, будто бы тот медицинский аппарат с вытяжкой работает, не знаю как объяснить в американских фильмах показывают такой, ну еще на увеличителях члена есть похожая деталь. Меня очень напрягает так ходить и булькать. Даже не последствия, хотя простуда это самая неблагодарная болезнь, такая для свиней, полный дискомфорт и ничего серьезного. Сам процесс хождения в мокрой обуви обременяет, это исторически сложилось, что ноги должны быть сухими, когда появились первые земноводные. Подсыхания, песок очищал, метаболизм, ну ит.д.
Я составил список из логических соображений, видений, типо випасана для лохов, своих фантазий и просто подключив эстетический романтизм:
1) Спальный мешок. Он у меня появился уже давно, когда я взял на паспорт туристического инвернатря, скурил в походе пятак шишек, и обратно не обменял документ на вещи. Не знаю, никто не теребил, и моя сущность забила на возврат. Мешок может пригодиться, если не найду место для ночевки, конечно сон будет не как в отеле, но загнуться от холода не должен, а если еще синькой нахуяриться перед сном, но можно сладко подремать.
2) Кроссовки+ кроссовки. Одни на себе, другие в рюкзак. Покупал еще в Москве две пары охуенных найков, лютые модели.
3) Ветровка. Вот ее нет. Надо зайти в социальный магазин или в "смешные цены", местные секонды проветрить, узнать что для нищеебов предлагают нынче, какие варианты. (Ветровка должна быть легкой)
4) Трусы. 5 штук. Можно семь, написал ровную цифру. Стирать раз в неделю нормально.
5) Спички. Зажиглка. Раствор для шашлыка( не забываем ставить ударение на первый слог, звучит более пиздато). Разводить костер само собой.
6) Книга. Возьму в дорогу одну книгу, лишняя поклажа ни к чему,но отвести душу в компании умного молчаливого собседника порой будет приятно и даже необходимо. Сейчас у меня три настольных книги: "Спартак", "Казанова" и книга про ставки на спорт, возьму одну из них.
7) Фо гигиена. Шампунь в пакетиках(3-4 шт), мыло(2 шт, пиздатое и хозяйственное, может рапсилю каждое на 1/2, чтобы меньше тоскать), зубная паста( мне нравится "аквафреш", остальное все хуета), щетка, доль че габановские духи( они очень крутые, могут пригодиться)
8) Аптечка. 0,5 чистого спирта, обезбаливающие("МИГ", "кетанов"), снотворные, угль активированный, капли в нос("отривин"), парацетомол, шприц( для промывания глаз, ушей, носа), от горла чего-нибудь.
9) Термос. Он под вопросом, с одной стороны нужен, с другой таскать такую тяжесть -шило. Здесь в самый раз подойдет цитата из учебника по физике за 7 класс "все будет зависеть от массы".
10) Документы. Паспорт, военник, трудовая, зеленая хуета, Медиполис, карточка СБербанка.
11) Ноутбук. Тоже под вопросом, как бы и нужен, но лишние пару килограмм тоже могут сыграть злую шутку, со злости вышвырну на трассе или обменяю на ночь с дояркой в одной из деревень.
12) Футболка и штаны, забыл написать ранее.
13) 20 календариков с Иисусом. Календарики с Иисусом - это как пачка со стодолларовыми купюрами, кто знает куда платить, тот купит все.
14) Еще хотелось взять флейту, чтобы заходить в лес и играть на ней. Ко мне бы слетались зверюшки и птички, мы бы кружились в свирели, как в мультике про Пакохонтас. Но к сожалению я не умею играть.
Если у кого-то есть советы, замечания, предложения, опыт и наблюдения, то можно подсабить подсказкой. Только не надо на меня гнать. Я делаю это без корысти, мне это интересно, я получил сигнал свыше и иду по зову своего сердца, иначе говоря ебнулся умом. Не надо говорить злые вещи, в мире итак много ужасного: Иран со своей ядерной программой, город Пермь, посты Аликали, уроки труда в школе.
Банально, по-леопольдовски, давайте жить дружно. Гнева хватает за столами, мне тяжело вести блог, когда вклиниваются люди с советами как правильно жить, лезут со своей правдой на амброзуру. Лучше напишите: "долбоеб, как прошел день?", тогда я отвечу: "сам ты долбоеб, день прошел отлично", и никакой обиды. Не надо мерить других по себе, аршина не существует, путь у каждого свой, остается только наблюдать и верить. Надеюсь меня Тютчев не отпиздит после смерти за извращение его стихов.
Сегодня много цитирую мультики, один из последних, который мне приглянулся, это "Барбоскины". Смотрел довече со своей племянницей.
Назревает что-то пиздатое- ГВОЗДЬ МНЕ В КЕДЫ, как любят говорить Барбоскины.
Типо шутки:
Если быстро произнести "дневник Ивана Демидова", то можно поперхнуться собственным языком
Феруэлл довыебывался в блоге и ему в еду подмешали полоний.
На следующей серии от "ПокерДома" можно будет заказать отсос шлюхи прямо за столом.
Григорий Перельман , используя линейные уровнения третьего порядка доказал, что Хинт педик.
У Сани Пенопласта было плохое настроение, он зашел в дневник к кому-то случайному микролимитчику и нагрузил его базаром.
Иван АлексОм обещает, что скоро на МТТмаркете можно будет узнать резус фактор игрока, его минструальные циклы, если они бывают, и длину полового члена.
На встрече форума сороколетние мужики унижались перед 20летними парнишками с большим рейтингом.