ну не зря же часть полномочий делегируется "сторонним" организациям: юсада с тестированием, судейство, да даже рефери - вольнонаемные сотрудники. и очень удобно, возникли вопросы: "а мы че, а мы ничего, мы к тестированию, решению судей и остановкам боев никакого отношения не имеем". и волки сыты и овцы целы.
да и анонс с датой боя следующего титульника. там же порой если не неделями, то днями договариваются. а тут получается обзвонили за 10 минут сразу всех, все дали хотя бы устное согласие. спрашивается в этом была такая уж необходимость? значит предпосылки уже до этого были. лично я иллюзий не строю. могут просто сверху попросить российсий флаг не чемпионить, не говоря уже о финансовой составляющей бизнеса.
а что там кстати с ппв вышло. на прессухе они чет сказали, но я не понял. типа все оффнули трансляции после боя пимблета?
Ну а что есть четкое определение чтобы ставить 10-8 в ММА? В боксе с этим проще, есть НОК есть 8
в этом и есть ебланство. вот я смотрю красивых девочек по прыжкам в высоту, в фигурном катании, там считай десятибальная система полноценная. с хуяли в мма, где 3 раунда не ввести что-то подобное. где будет 10-4 и 10-9. система подсчета официально херня позорная
Ну да забрал 1 раунд 10-4, а потом включил велосипед?
Niveika, полноценная десятибальная система позволяет учитывать множество факторов. начал избегать бой, при этом проигрывая раунд, что мешает 10-7 засчитать? просто надо сделать какой-то стандарт. а сейчас это хуйня бинарная. ты либо выиграл, либо проебал. 10-8 это сродни убийству, когда рефери не совершил раннюю остановку. минус балл за нарушения дают очень редко. все остально трактуется как хочешь.
вон сколько жестких лоукиков прилетело в прошлом году, выигравших бои. ну и с хуя ли их не считать за полноценными ударами? половина так в ебучку ни ударить ни опасть не может, как какой-нибудь кикер ноги как битой разъебет. 2-31 минуты в партере - значит выиграл кто сверху, и поебать что до этого он огребал, перевел будучи в гроге. систему однозначно надо менять. просто это никому не надо, ибо тянуть нужных чуть сложнее будет. я бы 5 судей поставил, двух отсеивал мб. и какое-нибудь средний счет брал. вариантов куча просто. надо тестить. люди привыкшие. но за пару месяцев и к новым правилам приноровятся
CRYWOLF, крейг чепуха, сколько можно косплеить пса, пытающегося выебать ногу.
surprisefirm, стили делают бои! Мне интересно посмотреть такие бои... Когда у чувака только шанс засабмитить!
Как подрались то ?
Niveika, крейга отправили в режим грогги!
surprisefirm, недохамерфистами его спящего добивали... А в начале ему с боку прилетело!
Кто че думает по поводу боя Волка с Исламом?
Я думаю, Волка сильно недооценен в этом бою! Таких тяжело бороть... А стойка Волка поприличнее будет!
Buruchaga, боюсь нам просто пытаются внушить, что здесь есть конкуренция. Буки видят безшансовку для Волка. Думаю так и будет.
Мое мнение, что волк так будет бояться прохода, что забудет как бить и сам пропустит) лично у меня бой вообще интереса не вызывает, я даже дату боя не знаю.
Существует мнение, что из-за низкого центра тяжести Исламу будет сложно сделать тейкдаун, все-таки большая разница в росте, а в ударке Волк намного лучше Ислама. Отсюда появляется какая-то конкуренция...
UPD. сорри, не увидел, что тоже самое Buruchaga ранее написал
3topora777 @ 28.01.23Существует мнение, что из-за низкого центра тяжести Исламу будет сложно сделать тейкдаун, все-таки большая разница в росте, а в ударке Волк намного лучше Ислама. Отсюда появляется какая-то конкуренция...
UPD. сорри, не увидел, что тоже самое Buruchaga ранее написал
Существовало мнение ,что Ислам не встречался с таким супербойцом как Оливейра,который зачистил топ. И что он не видел такой уровень борьбы. По итогу просто разгром.
Волк приэтом ещё не в своей весовой ,а значит будет медленнее Вопрос в том ,что у него нет одного нокаутирующего удара , а Ислам рано или поздно его переведёт. И в партере уже будет хана.
Вообще не даю шансов Волкановски тут. Тут скорее не интрига, а накал т.к. бой за №1 п4п и варик апсета года в самом его начале.
Пересмотрел бои с Ортегой и с Мендесем, Волкановского там каким-то чудом не забмитили. Реально напоминает бои Оливейры, где его каждый раз в нокдаун отправляют, но не добивают. Махачев явно так легко отпускать не будет если шанс появится.
Не знаю... С каждым годом теряю желание следить смотреть переживать вообще за спортом в целом!
Либо потому что старею... Либо потому что спорт - это бизнес и политика! А может все сразу!
После таких боёв меняется резко вся история юфс... Да понятно Мага должен был вырубать досрочно... Да нельзя доводить до решения! Но бля... Всем в мире показалось что Мага выиграл... Но не этим судьям! Что хотите думайте... Но я все больше начинаю быть уверен... Что Белый в теме!
Даже в пятом раунде... МАГА удерживал его... Но урона на 10-8 явно не нанёс... Как поставил один из судей!