leibstandarte @ 14.1.2016
Мне вот не совсем понятна позиция ТС по вопросу поросенка Петра: местный контингент в подавляющем большинстве будет весьма маргинально себя чувствовать в ЕС и США (единицы будут конкурентоспособны, остальные могут в Кельне теток лапать с сирийцами), РБ это шило на мыло (как вам перспектива колиного тоталитаризма?). Остается Тай и ему подобные страны, что не для всех приемлимо,с учетом потери социальных контактов и связей.
Про поросенка петю я не понял, растолкуй плюс.
А по остальному могу сказать - если бы я покером поднимал стабильно релевантную сумму , хотя бы 2К евро в месяц, я бы уже давно жил в Чехии, или Латвии, или Литве.
Две последние страны для русскоязычного чела самое оно. Среда , можно сказать, своя, а уровень жизни несравнимо выше.
Недавно умер бывший футболист Шустиков. Он был достаточно богатым человеком, жил в Москве, был тренером футбольного клуба.
Умер от инсульта.
Просто потому, что скорая помощь ехала к нему полтора часа.
В центре москвы.
Это было 7 января, и они то ли бухали, то просто обломно было.
И это - всего лишь одна из сотни причин, по которой не следует здесь жить.
То, что случилось с Шустиковым, может произойти у нас с каждым.
И это, и многое другое.
Только что вернулся из налоговой инспекции, давал показания.
Там полный киздец, улей из представителей малого и среднего бизнеса.
Всем им кому счет заблокировали, кому сделку отменили, кому проверку вкатили.
Трудятся в поте лица.
Просто ты стал играть раскрепощенно (типо того-ну последние 500 раздач сыграю в кайф...) и конечный результат не влияет на твои действия .Не загоняя себя сложными решениями и ненужным левелингом имхо. Я это на себе проверил. Играй так всегда и будет тебе счастье.