Главное, когда 2 мема на англ. и 1 на укр. среди кучи русских - ноу проблем; если на англ, но рус. буквами - тоже ничего страшного, но стоило выложить одиночный мем с 2 простыми словами и 1 предлогом - всё пиздец, коллапс. Ну вы в натуре дегеры... Мб, ради тех, у кого эпилепсия от мемов на англ, просто выкладывать их под спойлером, а над ним писать что-то типа: "АТТЕШН, МЕМ НА АГЛИЦКОМ!!1". ("аттеншн" - "внимание" на англ, если что ).
P.S. Я вообще подумал, что правда имеется в виду "потерян для сдачи" в силу уебищности дома.
frozenatra @ 17.04.21Главное, когда 2 мема на англ. и 1 на укр. среди кучи русских - ноу проблем; если на англ, но рус. буквами - тоже ничего страшного, но стоило выложить одиночный мем с 2 простыми словами и 1 предлогом - всё пиздец, коллапс. Ну вы в натуре дегеры... Мб, ради тех, у кого эпилепсия от мемов на англ, просто выкладывать их под спойлером, а над ним писать что-то типа: "АТТЕШН, МЕМ НА АГЛИЦКОМ!!1". ("аттеншн" - "внимание" на англ, если что ).
P.S. Я вообще подумал, что правда имеется в виду "потерян для сдачи" в силу уебищности дома.
я сюда деградировать пришел, а не эти полотна читать с кучей ссылок
остальные 9 ошибок:

этот видимо вообще ошибка
NasKras, спасибо за прекрасную подборку

FATALITY, SAB-ZERO WIN!
Для тех, кто не знает английский: (гнусавый голос Володарского) Фатально, Морозила победил!

Анапа
Успешный запуск программы по трудоустройству студентов РУДН
на летний сезон.
Lisenok11, Все не мог понять, кого она мне напоминает
Мультик коненчо в целом офф-топиковый, но многие герои в нем, задают неплохой ориентир, к чему нам надо стремиться