С девчонками знакомиться интересней должно быть. Попробуй. Не зря же ты спортом занимаешься и деньги зарабатываешь. Неужели в самом деле в кайф играть в игрушки в таком возрасте и при твоих возможностях (я про свободный график, деньги и здоровье)?
19.02.2025: 244 минут, 1682 рук, nl50-100 +$268.
Да я уже прямо зол на себя. Играю в целом прямо шикарно, но иногда могу потерять контроль в моменте, как и случилось на 700 рук на графике, за одну минуту на одном столе nl100 залил два стека мимо кассы, где в каждой раздаче я терял всего по 25бб вместо 100бб, когда фолдил. Одна из раздач ниже, это вторая тильтовая по счёту, это тоже важно, шла бы она первой - я бы даже не задумался о таком розыгрыше.
Решил долго не катать сегодня, хотя столы всё ещё нормальные, немного отдохну, вечером едем разрывать турнир на день 1А, сегодня структура больше пиханина после нескольких уровней, насколько я помню, ну и ладно, просто хочется фишки покидать за недорого, авось и повезёт.
Правильно пишут в комментариях, что чел хорош, не проф блоггер, что и подкупает:
Раньше Трампа продал по норм курсу, сейчас надо брать, похоже, ибо переговоры у них там идут, а из-за этого цена и растёт, вроде как, да и соскамиться монета не должна. Не на всю, котлету, само собой, на небольшую часть, пусть будет.
Ansomon @ 19.02.25Чувак с 17/13 явно блефует рейзя флоп в 3 бет поте))
Ну он против меня каждый флоп мувит, чек-рейз моих сбетов под 100% в обычных потах у него, ещё и чат пишет после этого, явно мой поклонник, я его замутил давно уже. Понятно, что в таком споте он бы не блефовал, скорее всего, я просто решил задонатить в пользу тех, у кого нет двузначного винрейта.
gerakla @ 19.02.25Ну он против меня каждый флоп мувит, чек-рейз моих сбетов под 100% в обычных потах у него, ещё и чат пишет после этого, явно мой поклонник, я его замутил давно уже.
да ладно не смеши... у таких нитов ноль блефов.... а вот обоссаность и боязнь что их переедут - 99%
а тут аж целое фдро лежит на флопе! поэтому такой нит всегда старается побыстрее засунуть деньги в банк, пока не переехали
а то что мувит против тебя, как правило это просто заходит и всё.... поэтому и в чат просто пишет, чтоб тебя раскачать на говноколы (что ему и удалось), а не показывает карты где он мувил... потому что там в 99,9% - найс хэнд будет
lotob1ngo @ 19.02.25
да ладно не смеши... у таких нитов ноль блефов.... а вот обоссаность и боязнь что их переедут - 99%
а тут аж целое фдро лежит на флопе! поэтому такой нит всегда старается побыстрее засунуть деньги в банк, пока не переехали
а то что мувит против тебя, как правило это просто заходит и всё.... поэтому и в чат просто пишет, чтоб тебя раскачать на говноколы (что ему и удалось), а не показывает карты где он мувил... потому что там в 99,9% - найс хэнд будет
Да это понятно, надо просто ночью спать больше пяти часов, меньше будет такой лажи от себя.
Сел в турнир, раздача на первом уровне, у меня , я без позы cold4bet на сквиз поставил в 40bb, два колла. Борд , стартовый стек 200бб, оппонентов обоих знаю, поэтому я чек, первый коллер ставит 60бб, я олын, там инстаколл на разномастных , вторая пара ему упала ривером. Стек у меня был больше, осталось 50бб, поехали дальше.
Весь день играл сегодня, игра летает на UE5, если ультра не ставить настройки. Прям то, что я люблю, секреты там везде разбросаны, надо каждый угол исследовать, лор интересный, квесты нормальные, боёвка бодрая.