а еще часто у соседа по столу пара из одной моих карт, типа
у меня 98, а у него 88
у меня АК, а у него КК
Бдя, уже снизил лимит до 250, поужинал попил чай, думвю ну щас разьебу
Везде префлоп выставления
Короче всегда какая то история, то флэшы то стриты, а про доминацию вроьзе молчу, с ней отдельная история, в 85% сосу хобот, когда оп в доминации, покердлм детка, вот че за бред, вот весь вечер сеголня выкладываю, одни переезды, каждое ключевое выставление
NedoeZzhalo, может ты владелец или представитель покердома?
упс, непохоже, что это со мной
psdimas @ 05.11.21где грань между нитом и тайтом?
Думаю, кроме различий в диапазоне есть еще разница в игре. Если оппонент часто сбрасывает даже очень сильные руки в больших банках, почти никогда не блефует (макимум одну улицу), готов выставиться только с натсом, и никогда (или почти никогда) не ставит 4,5-бет с чем-то, кроме AA и KK, то это нит.
White_B, не спишь? я тож, все мтт выбили. я решил зум нл10 играть... вооот
Короче, покер - это 100% рулетка... Хочет даст, хочет не даст. Отдыхаем!
Довольно странная мысль))) контакт, а я заливаю, ни где не стримлю, а только хуесосю их, а играю там, потому что поляна ну реально никчемная, только результатов от этого пока никаких, так как похердом считает как то иначе...
andrei-serug, угу
Я кешауты только в особых случаях беру. Каждый раз, как на иголках, правда. Но ничего.
знаете что скажу, можете закидать тухлыми помидорами.
говорят поле под вас подстраивается, это фигня.
гсч подстраивается, что бы мы прекращали выигрывать.
psdimas, будь оптимистичнее )
Брать кешауты, когда есть риск проиграть большой процент от банкролла, очень даже стоит. И не стоит брать их, когда ты сильно снизу.
Обе раздачи выставление на флопе.
у меня наибольший процент побед в выставлениях на катофее, отморозился, решил проверить
кстати у вас наверно тоже на катофе, нет такого ощущения?