До 3 часов лил сильный дождик, нос из дома не высунуть было! Хорошо что очень многое успел в придыдущие дни-со спокойной совестью устроил себе выходной!
Ни черта не делал, чилил😊 ну котлеты пожарил и усе!
Макс стопил баньку-попарились, покупались, кайфушечки просто.... Щас пью горячий чай с мёдом и жизнь кажется раем😍
Вы посмотрите какое место у бани, какой вид, какая атмосфера....
Только это добавляет +3 года жизни!!
Сегодня смотрю Симпсонов-я охренел когда давно давно первый раз их увидел!!! Такие шутки, такая сатира жоская-до сих пор их пересмотриваю частенько😁
Вот к стати вид с моего окна сейчас! Если бы не соседский дуб-большая часть озера видна была бы!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До 3 часов лил сильный дождик, нос из дома не высунуть было! Хорошо что очень многое успел в придыдущие дни-со спокойной совестью устроил себе выходной!
Ни черта не делал, чилил😊 ну котлеты пожарил и усе!
Макс стопил баньку-попарились, покупались, кайфушечки просто.... Щас пью горячий чай с мёдом и жизнь кажется раем😍
Вы посмотрите какое место у бани, какой вид, какая атмосфера....
Только это добавляет +3 года жизни!!
Сегодня смотрю Симпсонов-я охренел когда давно давно первый раз их увидел!!! Такие шутки, такая сатира жоская-до сих пор их пересмотриваю частенько😁
Вот к стати вид с моего окна сейчас! Если бы не соседский дуб-большая часть озера видна была бы!
Как же хорошо....