❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Istman, Я так понимаю ты о х2н говоришь, у меня мало того что он не работает так после его ребута у меня просто к хуям свернулся кинг и ребутнулся не заходя за стоыл
Доброго утра. Кто из РБ, сегодня нету проблем входа в рум? Мне Смс не приходит, а сапорт, для сброса, прислал перечень вопросов (11 штук) с выделенным пояснением, что на все нужно точно ответить . Например, сумма первого депа. Это было очень давно, даже понятия не имею, как и через, что депал(
Всём привет! Слетела винда, переустановил, h2n, рум и база была скопирована на другой диск и теперь новые руки не видит,и новые сессии тоже. Вероятно пути сохранения баз рума и трекера не совпадают. Подскажите куда у кого сохраняется и то и то. Может и не в этом дело кто сталкивался подскажите, что делать?
кому-нибудь ещё задерживают кэшаут в usdt в этом месяце? никогда ещё дольше суток не выводили (сейчас 4ые пошли), а чаще и вовсе за полчаса-час выводят
после последнего обновления выскакивает такая фигня, удалял- устанавливал- все равно не помогает, не дает установить в програм файлс и программ файл86
Sergmake @ 06.06.24
Всём привет! Слетела винда, переустановил, h2n, рум и база была скопирована на другой диск и теперь новые руки не видит, и новые сессии тоже. Вероятно пути сохранения баз рума и трекера не совпадают. Подскажите куда у кого сохраняется и то и то. Может и не в этом дело кто сталкивался подскажите, что делать?
Напишите нам в поддержку, коллеги из технического отдела постараются помочь разобраться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
bobrbobr2, Добрый день!
До 16:00 МСК тех. работы идут по обновлению клиента.