Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1452
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,389,099
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,807
1 415 416 417 418 1778
  • Для чего потбет? чтобы заставить руки хуже моей сбросить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3278/13036
    + 0
  • По совету старших товарищей веду дневник наблюдений. То есть записываю какие-то свои покерные мысли по раздачам, или по стратегии.

Сегодня прочитал дневник полностью.

Одна из первых записей (сделана два года назад)

"Играя ООП при непопадании во флоп не СБетить в двоих и более игроков! Только в одного, и то, если у него фолд на сбет выше 70. По дефолту розыгрыш чек-фолд!"

Мысль помечена как очень важная.
    Самое поразительное, что два года, два сучьих года, я никак не могу претворить в жизнь эту идею.
    Мне осталось три дня.
    Или начну играть так как я ЗНАЮ , но лишь в теории, или иду нахер из активного покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3279/13036
    + 6
  • Julio @ 8.1.2016
    или иду нахер из активного покера.

куда пойдешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Да никуда он не пойдет.Придется выигрывать.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/313
    + 1
  • Felixillo @ 8.1.2016
    куда пойдешь?

В любители джаст фор фан, которые катают в субботу под пивко, не стремятся улучшить свою игру, не стремятся заработать денег, а просто наслаждаются процессом и радуются редким выигрышам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3280/13036
    + 0
  • Julio @ 8.1.2016
    По совету старших товарищей веду дневник наблюдений

Никогда, даже по жизни, у меня не было "старших" товарищей. А кто у тебя "старшие" покере?
    Julio @ 8.1.2016
    Или начну играть так как я ЗНАЮ , но лишь в теории, или иду нахер из активного покера.

Извини но у тебя проблемы в теории (в опрелеленной ее части)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/268
    + 0
  • Che_ @ 8.1.2016
    Никогда, даже по жизни, у меня не было "старших" товарищей. А кто у тебя "старшие" покере?

Любой, кто понимает в покере больше меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3281/13036
    + 1
  • Не создати себе кумира (вроде так говорят). А судя по тому что тебе пишут твои старшие я не увидел у них большого желания помочь тебе. (удивительно как ты этого не понимаешь. извини это только мое мнение) Ты своеобразный но нормальный чел. Удачи тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/268
    + -7
  • Felixillo @ 8.1.2016
    куда пойдешь?

На завод, естественно.
    Купит себе заводик:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/102
    + 6
  • Julio @ 8.1.2016
    В любители джаст фор фан, которые катают в субботу под пивко, не стремятся улучшить свою игру, не стремятся заработать денег, а просто наслаждаются процессом и радуются редким выигрышам

это как раз понятно, а время освободившееся куда денешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Che_ @ 8.1.2016
    Не создати себе кумира (вроде так говорят). А судя по тому что тебе пишут твои старшие я не увидел у них большого желания помочь тебе. (удивительно как ты этого не понимаешь. извини это только мое мнение) Ты своеобразный но нормальный чел. Удачи тебе.

Кумира никто не создает. А помощь оказывается колоссальная.
    Я даже удивлен объемом этой помощи.
    При том, что это - покер. Где, условно говоря, каждый каждому конкурент.
    Это не игра на фортепьяно, где можно обучить сотню человек играть также как ты, при этом твой доход не пострадает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3282/13036
    + 1
  • Khishtaki @ 8.1.2016
    На завод, естественно.
    Купит себе заводик:-)

Нет, Михаил, спасибо за шутку :) Но заводик у меня уже был, где-то на первых страницах блога я упоминал об этом заводике и как в лихие годы два уголовника - Юра Лужков и Вова Ресин, используя самые пресамые бандитские методы (похищение людей етц) отжали этот заводик.

С тех пор - увольте.
    Но правда и денег с тех пор таких нет. Никаких нет, собственно. Поэтому и пытался ковыряться с покером - была мечта настругать себе на пенсию сколько нибудь.
    Теперь пришел к убеждению, что если и настругаю, то совсем не покером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3283/13036
    + 2
  • Максимальный рейз в омахе это: предыдущий бет х 2 + банк. А как вычисляется минимальный рейз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Sleiter @ 9.1.2016
    Максимальный рейз в омахе это: предыдущий бет х 3 + банк. А как вычисляется минимальный рейз?

исправил. а минимальный рейз = разница между предыдущими двумя повышениями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/693
    + 1
  • Привет тебе Хулио. Спасибо за интересный блог. Как можно заметить, я нечасто пишу на форумах, но здесь решил черкануть пару слов, раз 11е число близко и ты решил завязывать.

Блог твой читаю давно и не припомню здесь конкретных целей - сколько $/месяц ты хочешь зарабатывать покером на пенсии? Хоть я и старался пропускать омаху (ничего в ней не понимаю, ибо играю НЛ кэш), но не раз видел - ты хотел подняться на ПЛ100 и отказывался от бамханта (еще до зума). Вопрос: зачем тебе это?
    Читая блог, у меня сложилось впечатление (поправь меня, если я неправ), что сумма в районе 1-2k$ тебя устроит, как прибавка к пенсии и другим доходам, ведь учитывая твой опыт и таланты в разных областях ты, как писал где то ранее, можешь еще подрабатывать в свое удовольствие статьями в журналах и радиоэфирами.
    А если я прав, то для достижения этой цели совсем необязательно катать пл100 в плюс. За омаху не скажу, но в холдеме даже на нл20-нл50 можно спокойно делать такие деньги в месяц с рейкбэком, будучи при этом околонулевым игроком.
    Не поверю, что умный мужик вроде тебя, после года (к примеру) подготовки, имея стабильный банкролл в 100 БИ+ и тщательно подбирая столы (чтобы по 3 фиша на каждом было), не сможет понемногу плюсовать на нл20.

Со стороны кажется, что ты зациклился на омахе. Типа либо начну плюсовать, либо завяжу и уйду в любители. Я помню, что ты начинал с НЛ кэша, но может стОит не забивать на про-покер окончательно, а попробовать переквалифицироваться? До пенсии у тебя еще лет 8 - с запасом успеешь найти свою нишу. Попробуй вернись в 6-макс НЛ кэш, знаний и опыта у тебя на порядок больше, чем было. Не пойдет - попробуй НЛ со стеком 50бб, СНГ, ФЛ кэш, да мало ли что еще можно придумать. Выберешь то, что лучше поддается и будет у тебя на пенсии хобби и неплохая прибавка к другим доходам два в одном.

В любом случае не бросай блог. Пишешь ты классно, мне особенно нравятся истории из жизни, мысли по экономике и посты по зарубежным темам. И не думай, что если уйдешь из омахи, то останешься без советов по игре - уверен людей которые читают твой блог и играют в другие дисциплины немало. Уйдешь в НЛ кэш в любом виде - советом помогу всегда.

Какое бы решение ты не принял - удачи тебе в покере и по жизни.
    С приветом, Шаман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 6
  • Привет, Шаман,спасибо за добрые слова!

Все, что ты написал - интересно.
    Очень интересный и содержательный пост.
    Он требует серьезного обдумывания.
    Чем я и займусь.

Но пока что, навскидку, вариант околонулевой катки мне не подходит, так как он требует большого числа сыгранных рук, чтобы плюсовать за счет рейкбека , а вот СЕЙЧАС я не могу посвящать много времени покеру, и мой средний наигрыш составляет менее 20К рук в месяц.

Но мысли там интересные, и главная - не зацикливаться на Омахе.
    Обдумаю серьезно, хотя и жаль омашного опыта

Спасибо еще раз.
    Сообщение отредактировал Julio - 10.1.2016, 12:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3284/13036
    + 2
  • ТАКОГО слоуплея я никогда не видел.
    Злодей усиливался на каждой улице :)

Мой колл ривера 50% сомнителен, я бью только блефы и младшие флеши, причем это флеши - от десятки и ниже (был бы около потбет, я бы скинул конечно), но я не жалею что заколлировал и увидал эту потрясающую руку, которая могла рейзить префлоп и бетить все улицы подряд

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 155.4 BB (VPIP: 27.27, PFR: 14.14, 3Bet Preflop: 4.11, Hands: 198)
    Hero (SB): 112.2 BB
    BB: 181.6 BB (VPIP: 15.04, PFR: 7.34, 3Bet Preflop: 3.70, Hands: 293)
    UTG: 100 BB (VPIP: 22.11, PFR: 11.06, 3Bet Preflop: 5.33, Hands: 204)
    MP: 102.6 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    CO: 160.4 BB (VPIP: 33.44, PFR: 7.36, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 304)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3.4 BB, fold, fold, fold, Hero calls 3 BB, BB calls 2.4 BB

Flop: (10.2 BB, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks

Turn: (10.2 BB, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks

River: (10.2 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 4.8 BB, fold, Hero calls 4.8 BB

BB shows (Full House, Aces full of Sixes)
    (Pre 78%, Flop 99%, Turn 100%)
    Hero mucks (Flush, King High)
    (Pre 22%, Flop 1%, Turn 0%)
    BB wins 19 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3285/13036
    + 1
  • после таких раздач я обычно ухожу в ситаут и даю себе минут 5, чтобы просмеяться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/693
    + 0
  • Я тоже ушел в ситаут, но не смеялся, лишь улыбнулся и глубоко задумался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3286/13036
    + 0
  • В оффе как-то оппонент флопнул каре в позиции в лимпованном мультипоте на четверых. Все прочекали флоп и терн. Когда на ривере к нему пришли 3 чека, он с досадой швырнул карты в центр стола в открытую и объявил "Пас, бля!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/157
    + 15
1 415 416 417 418 1778
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.